|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

嘛玩意?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG20200303141610_副本.jpg 5 h8 N& f* I! b8 S* V  ?6 O3 b4 b+ c
  X9 T/ L$ @; h3 y! v  Z

: R: d- H% H% g1 m) a2 V

珍珠丸子

RE: 嘛玩意?

孤独五斗虫 发表于 2020-3-3 15:36; i: r& }) N7 [' g1 w, r! }
珍珠丸子

+ ]% c* x4 @0 }, P/ U# e# a
饭团子

村里人家 发表于 2020-3-3 16:446 F: x, x! U* `* X3 v
饭团子

6 k! ~1 B5 R: q+ o8 X: [% {

村里人家 发表于 2020-3-3 16:44
9 o& l$ U" g: B& t饭团子

& M' p& f& `1 p' Y# s- t* {

2 k1 w# _% }3 v" F4 O放大了看吧,像切碎的白萝卜条子攒成团子准备下锅炸素丸子

村里人家 发表于 2020-3-3 18:35
& A* p7 N( J4 u  z. O% C$ Y* o放大了看吧,像切碎的白萝卜条子攒成团子准备下锅炸素丸子

& Y( e3 ^, Y$ n7 g错!
  我、我先打酱油去我。
白巧?

董瑞征 发表于 2020-3-3 20:57
5 Z. `' a  z. y, m5 e4 q% P( ^我、我先打酱油去我。

( E1 m( Z: S" y! E2 a- f+ F劳您驾,您顺带帮我带一毛钱的醋您留神我那元青花的醋碗别Cei喽

老片 发表于 2020-3-3 19:56
0 X! I* ^* c% c; s  ]7 p错!

8 g7 K& G8 u1 A8 t再不招姆们可要上大刑了啊老董大哥,招呼着······

华文正 发表于 2020-3-3 21:31
4 g0 |. [/ X: C/ O( ]( o白巧?

) Y0 ~( p+ V" c! M4 p高!实在是高!
5 @1 ?# ]; R% _2 O$ I# Y
: a; L1 B8 a5 ~ IMG20200303141211_副本.jpg 9 Z8 j- N( C# p. ?0 ~
: |0 W3 R) h# j. i5 ]1 l: a1 I6 M
: \) w* k3 A$ r

$ I! Z8 H; g; m! w- F
4 O# k5 C& U# H# T1 D- G4 y8 Y; O9 e4 A- K$ S( l5 Z1 C! I/ T& Z. z6 s

村里人家 发表于 2020-3-4 10:20
5 C, Y9 ], r0 |  `  b再不招姆们可要上大刑了啊老董大哥,招呼着······

4 L+ }$ u- p; x) k1 B答案13楼

老片 发表于 2020-3-4 13:49- y: z- l- \; r+ O7 R
答案13楼

, s8 S% ?1 ?! ?看来不给您点儿手段不行啊

村里人家 发表于 2020-3-4 10:175 r) Z! o- M+ Y9 i8 s
劳您驾,您顺带帮我带一毛钱的醋您留神我那元青花的醋碗别Cei喽
0 \8 P. d: C6 ^; m2 U' W: f
  我这儿有一整箱老陈醋您请拿走,那个青花碗您就别管了,放在我那儿您就放心吧!
白巧?這又是啥玩意兒?

董瑞征 发表于 2020-3-4 22:49
: q7 h; g4 L& V2 e% Y( D我这儿有一整箱老陈醋您请拿走,那个青花碗您就别管了,放在我那儿您就放心吧!

0 A  u# c0 A! i) n& B9 D  z4 Y还一喂鸡的小碗儿