|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

嘛玩意?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG20200303141610_副本.jpg & S7 }* M* d6 C
& I% t5 P! K- ^. ?  L% S3 T
) H( e7 o( ^$ j4 y4 Z' d( I. [9 R; o

珍珠丸子

RE: 嘛玩意?

孤独五斗虫 发表于 2020-3-3 15:36
# m$ y4 t& a* G* r+ ]9 I珍珠丸子

: [0 ~9 \0 n% M- T6 o
饭团子

村里人家 发表于 2020-3-3 16:44
2 z4 l% D1 g" g% O. h饭团子
0 [: Z9 i7 e& f" p! ~* y' {

村里人家 发表于 2020-3-3 16:44
* _' q$ Y; g1 x  Y# r: z6 n" s( [饭团子

" y. o! o. N; ~0 P  |; A

: ]9 n+ T/ h1 y( C3 M8 G
放大了看吧,像切碎的白萝卜条子攒成团子准备下锅炸素丸子

村里人家 发表于 2020-3-3 18:35
3 |- b/ g% p  p放大了看吧,像切碎的白萝卜条子攒成团子准备下锅炸素丸子
2 E9 l8 Q' e2 g% B; ]5 D  H
错!
  我、我先打酱油去我。
白巧?

董瑞征 发表于 2020-3-3 20:57
1 p+ d. q8 ^/ u" O: o4 E; ~我、我先打酱油去我。
; z7 h" J& w6 l6 v
劳您驾,您顺带帮我带一毛钱的醋您留神我那元青花的醋碗别Cei喽

老片 发表于 2020-3-3 19:56
# r4 @( i  a7 @9 a, J7 {5 t错!
6 M4 l1 k. F3 P+ ]. ?' Y7 }# o' g
再不招姆们可要上大刑了啊老董大哥,招呼着······

% m/ @4 W- S" U" Q% z( W
华文正 发表于 2020-3-3 21:31
* {9 N' L# e6 l3 @2 U/ L白巧?
4 U& w5 X  E: w$ N/ Q! s% C
高!实在是高!  ?3 b1 ^& {! T) K0 K' w

; U8 E* P% F9 c5 H: Z IMG20200303141211_副本.jpg 1 I' F4 W8 d# j' l

2 H9 o9 \. D& S$ v/ R8 N( g& f; Z' g' @( |( l" x# R) C( b
. o2 `/ X0 a4 d2 d( A8 n
: }8 T8 }- J. x6 v8 S
0 J' a) h  L" R6 y5 j

村里人家 发表于 2020-3-4 10:20
2 v1 U* E# \: |0 P2 B! ^- l再不招姆们可要上大刑了啊老董大哥,招呼着······
- H9 c+ m3 o8 W: @" U
答案13楼

老片 发表于 2020-3-4 13:49' i5 f; j9 ^; p" d% x0 ~7 r- T
答案13楼

/ ], g. Q( |" _6 Q) _$ d看来不给您点儿手段不行啊

村里人家 发表于 2020-3-4 10:17
, ?  G& ?0 h, e9 E劳您驾,您顺带帮我带一毛钱的醋您留神我那元青花的醋碗别Cei喽
. R4 h( x) q9 t) w/ |
  我这儿有一整箱老陈醋您请拿走,那个青花碗您就别管了,放在我那儿您就放心吧!
白巧?這又是啥玩意兒?

董瑞征 发表于 2020-3-4 22:49
$ f' ?; k, d" o; {# ?% w我这儿有一整箱老陈醋您请拿走,那个青花碗您就别管了,放在我那儿您就放心吧!

' u$ G) m9 P# n: V* V: D2 C还一喂鸡的小碗儿