|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

嘛玩意?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# M8 ~  g- Q( K* |
+ Z/ U& W  s$ I% j
5 l. l$ ?3 ~' y9 L

珍珠丸子

RE: 嘛玩意?

孤独五斗虫 发表于 2020-3-3 15:36
* |! Y: E/ A; z1 E  `珍珠丸子
( P# J( V6 G: M/ h$ g* d2 j
饭团子

村里人家 发表于 2020-3-3 16:44
+ H( B. |* z0 n& u饭团子
/ f" Z; N. d; P9 n' y

村里人家 发表于 2020-3-3 16:44
, W5 q$ z  f0 h8 o4 l, P饭团子
; b$ H$ ^' P' ^' D, z  A0 _

3 y3 O' V- m& x  }( y7 c4 p放大了看吧,像切碎的白萝卜条子攒成团子准备下锅炸素丸子

村里人家 发表于 2020-3-3 18:35# b3 n" S$ k7 c2 z# ^$ g
放大了看吧,像切碎的白萝卜条子攒成团子准备下锅炸素丸子
8 u# ]% z: X/ q. ]5 p
错!
  我、我先打酱油去我。
白巧?

董瑞征 发表于 2020-3-3 20:57
  p0 d- @5 u' g; A5 r* D# y我、我先打酱油去我。
; x6 H( S) \& H
劳您驾,您顺带帮我带一毛钱的醋您留神我那元青花的醋碗别Cei喽

老片 发表于 2020-3-3 19:56
8 O! e: s: C* v& F  _错!

6 J) }' i3 V+ b2 ^0 Z再不招姆们可要上大刑了啊老董大哥,招呼着······

$ X) \3 i0 X' C9 L7 z
华文正 发表于 2020-3-3 21:310 m/ b, f8 Z1 V% |9 {
白巧?

G4 N8 W7 r- [0 X+ K' e! W高!实在是高!* ?" {) z6 B7 C. d$ V& r: a& @

1 F5 N' L) n2 x& _3 R/ \! u# L IMG20200303141211_副本.jpg
* k9 w0 A- |; a6 C  S* c4 {/ O& U, T

4 g$ U7 s( f# J1 A
( i) Z, q0 x9 I  r8 [* w/ T/ ~- d% b$ A6 o: ~
3 n# h1 {0 L- ]6 D% P; P

村里人家 发表于 2020-3-4 10:20
  I  n/ u5 Z3 `) D) {5 j再不招姆们可要上大刑了啊老董大哥,招呼着······
* o6 O0 v! Y5 V
答案13楼

老片 发表于 2020-3-4 13:49
0 t$ K5 ?0 A0 N; A: J答案13楼

; |7 E+ h6 t6 q) m看来不给您点儿手段不行啊

村里人家 发表于 2020-3-4 10:17& O/ I) t: N" L# W& |# o' C! x+ [
劳您驾,您顺带帮我带一毛钱的醋您留神我那元青花的醋碗别Cei喽

6 X& G0 G8 I( b: _  我这儿有一整箱老陈醋您请拿走,那个青花碗您就别管了,放在我那儿您就放心吧!
白巧?這又是啥玩意兒?

董瑞征 发表于 2020-3-4 22:49- _3 y" @4 v; V# |6 `, P& _; z
我这儿有一整箱老陈醋您请拿走,那个青花碗您就别管了,放在我那儿您就放心吧!
* ]) U  ~# p2 y+ i
还一喂鸡的小碗儿