|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

农贸市场随拍[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   昨天下午拍于某农贸市场。伤元气了,买卖双方人都不多,往日这个时分正是人声鼎沸熙熙攘攘的景况。
4 T/ j! F2 a$ n8 b IMG_20200228_173238.jpg
; A$ W) U& J1 h* ]& Z
& g# ~" G2 U  s3 k$ R IMG_20200228_173242.jpg : i+ O+ a& F# ^7 M4 p. y& ~

# L$ T) [5 Z6 x: ?" f7 r IMG_20200228_173415.jpg
9 w: V* H) H+ ^) L. P# K
  G1 w: J, y9 [; N IMG_20200228_173420.jpg
- Z9 l0 A4 c! S
; x7 o4 m/ ^) s: O0 s IMG_20200228_173439.jpg 2 Q3 f% q1 d0 {% k
6 I/ ~9 T2 G/ s  A. j. D
IMG_20200228_173556.jpg 9 L* q% n$ L+ K$ z% h! e/ p$ N* d
& }* X; [" u. ~6 ^( s
IMG_20200228_173307.jpg   v( K9 M. ^: ^; R

门可罗雀,门前车马稀。
唾沫咽了更开胃了,您一准儿是上农贸市场买带筋猪前蹄去了
买点什么新鲜菜了?

RE: 农贸市场随拍

妙龄童 发表于 2020-2-29 12:35
% a0 `; c: T* T2 P门可罗雀,门前车马稀。
$ ]! C/ L! b: M
  都害怕被传染。

村里人家 发表于 2020-2-29 12:54
+ Y6 I% x1 g( N唾沫咽了更开胃了,您一准儿是上农贸市场买带筋猪前蹄去了

4 J: a, q7 N+ N1 g: A7 a. @  我还用买?您那一大盆猪蹄儿就够我吃的了。

/ D- p0 k9 ]( g+ u$ W- [; J/ }
老片 发表于 2020-2-29 15:28
9 o! L: l5 o8 f- k2 V买点什么新鲜菜了?

) ?+ I3 K- Y% I/ P$ y5 t2 X3 V ·.jpg
4 C" P5 }% J. r# Z$ `8 L2 Y涮肉用的蔬菜,白菜、菠菜、香菜、豆腐、毛肚。
% l  l9 N, Z4 H# T+ S

董瑞征 发表于 2020-2-29 19:18- N' W1 C+ ?2 _0 i0 J. G
涮肉用的蔬菜,白菜、菠菜、香菜、豆腐、毛肚。
9 q/ ]8 G( a% y* ]8 j  L( g
买了这么多硬货?咽口水咽出效果来了

董瑞征 发表于 2020-2-29 19:15) l2 |7 d' q, S% u! X( I
我还用买?您那一大盆猪蹄儿就够我吃的了。
( M" Y4 i9 V- _) k8 X4 v! J7 F
那一大盆猪蹄您只能过过眼瘾、刺激刺激您的味觉咽咽口水

村里人家 发表于 2020-3-1 09:526 F% R2 l# m0 [3 I; c- m  d/ F9 b
那一大盆猪蹄您只能过过眼瘾、刺激刺激您的味觉咽咽口水

" N3 R2 M# w6 }" y. b! B  不给我吃是吧?我直接咬图!

董瑞征 发表于 2020-3-1 18:30
  y2 B; S  c+ B% P  w不给我吃是吧?我直接咬图!
0 u+ k1 Q# p% |# B% h' u& V6 _7 Y) c
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈