|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

农贸市场随拍[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   昨天下午拍于某农贸市场。伤元气了,买卖双方人都不多,往日这个时分正是人声鼎沸熙熙攘攘的景况。
) [% z" G2 m' Y IMG_20200228_173238.jpg * l4 @/ `( n3 Q. A/ M$ }

: G/ F9 @; v7 M6 C# X6 D1 W9 L IMG_20200228_173242.jpg
7 I# I* [1 K; C4 D5 ~$ m4 m0 }9 S
5 y+ q* o% t" e5 M IMG_20200228_173415.jpg 6 D. c! D" S6 E% V1 e
, V% w" ~) T5 b/ N9 K: r
IMG_20200228_173420.jpg / U* z5 Q9 X1 \6 F

$ i# R% E! S9 w+ J- P) O: d$ n0 I IMG_20200228_173439.jpg
7 r$ X9 J6 \; {% `- E2 O8 @0 W1 H0 l6 u: V/ d) j* O* ]/ \
IMG_20200228_173556.jpg : X# A7 u7 P- b( K

& x2 q: o) e" ?/ i6 _ IMG_20200228_173307.jpg " Y- Z( A' S4 g

门可罗雀,门前车马稀。
唾沫咽了更开胃了,您一准儿是上农贸市场买带筋猪前蹄去了
买点什么新鲜菜了?

RE: 农贸市场随拍

妙龄童 发表于 2020-2-29 12:35
( L. r! D: A. i$ M: @门可罗雀,门前车马稀。
  r! r" s2 p/ f
  都害怕被传染。

村里人家 发表于 2020-2-29 12:54
  [2 |; {3 S  [2 k( }( _唾沫咽了更开胃了,您一准儿是上农贸市场买带筋猪前蹄去了

( O; b; f5 J! J$ V/ n# |) k  我还用买?您那一大盆猪蹄儿就够我吃的了。

/ m/ _( k9 h8 R
老片 发表于 2020-2-29 15:287 [! h, t! E+ f% b
买点什么新鲜菜了?
- b8 c$ G2 j& x# H. Q- F9 Y: y4 n
·.jpg # N) e$ S7 L, c4 o
涮肉用的蔬菜,白菜、菠菜、香菜、豆腐、毛肚。
8 `# e* V4 M. n! ?) m5 W3 V" U

董瑞征 发表于 2020-2-29 19:18
; h7 l7 p  [& u/ w* z! B! C涮肉用的蔬菜,白菜、菠菜、香菜、豆腐、毛肚。
' Z5 L" }" w4 K4 G& C" a
买了这么多硬货?咽口水咽出效果来了

董瑞征 发表于 2020-2-29 19:15
' d! X4 j2 X" y' K$ s我还用买?您那一大盆猪蹄儿就够我吃的了。

! Z9 q$ {& j; ~) x- O* U那一大盆猪蹄您只能过过眼瘾、刺激刺激您的味觉咽咽口水

村里人家 发表于 2020-3-1 09:52
7 o: A# v  E. y: \& C% O, i8 f那一大盆猪蹄您只能过过眼瘾、刺激刺激您的味觉咽咽口水
- w: p9 f) [7 z2 R3 H$ U
  不给我吃是吧?我直接咬图!

董瑞征 发表于 2020-3-1 18:306 ^4 t# Q4 o6 l5 e% P
不给我吃是吧?我直接咬图!

+ f! P0 u% Y& P. p哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈