|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

农贸市场随拍[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   昨天下午拍于某农贸市场。伤元气了,买卖双方人都不多,往日这个时分正是人声鼎沸熙熙攘攘的景况。
: _2 L  k: g6 S# i; W IMG_20200228_173238.jpg 8 h( a! J' Z  u5 V5 \9 Z1 f
/ y# X# S+ {2 ~& c4 Q# r- v
. o) L# T9 N2 }* @: \  ^) ~0 `/ \% R7 Q
IMG_20200228_173415.jpg 2 s; y+ _" Q' Q" A1 L( k8 h

. L1 u% B7 Z% \% \4 O IMG_20200228_173420.jpg
) B6 c& Y" V( a- s0 X; O& y) G6 T
8 d7 n  s6 _) h0 I IMG_20200228_173439.jpg
0 c7 D6 V- Q1 r1 e- D! T- R0 ]% s, a, e8 E6 F! B
IMG_20200228_173556.jpg $ G4 @4 E: S5 |9 l2 ]

$ {+ R- S3 N  ?6 s3 Y; [ IMG_20200228_173307.jpg
0 U/ v! |9 M9 m# [2 ^, R# w

门可罗雀,门前车马稀。
唾沫咽了更开胃了,您一准儿是上农贸市场买带筋猪前蹄去了
买点什么新鲜菜了?

RE: 农贸市场随拍

妙龄童 发表于 2020-2-29 12:35
+ T% s) @) w3 H+ I8 g& m门可罗雀,门前车马稀。
+ [# o% R) a2 Z6 w( _
  都害怕被传染。

村里人家 发表于 2020-2-29 12:54# I) `0 N$ u0 `: ~3 s
唾沫咽了更开胃了,您一准儿是上农贸市场买带筋猪前蹄去了

) Y8 P- A' ^6 M$ w. i9 l  我还用买?您那一大盆猪蹄儿就够我吃的了。

d! a9 z: U- ]- W- t( ^& Y  L
老片 发表于 2020-2-29 15:28# Z% ?& l" L/ ~$ r; `4 F
买点什么新鲜菜了?
" C5 Q2 l0 |  p- [
·.jpg + L7 }; J1 X  S8 R, G- c+ }
涮肉用的蔬菜,白菜、菠菜、香菜、豆腐、毛肚。* m9 w6 f/ a6 r) I% e  r; @4 \$ b

董瑞征 发表于 2020-2-29 19:18
1 x' p8 U9 r  O涮肉用的蔬菜,白菜、菠菜、香菜、豆腐、毛肚。

9 _' m! ^" k$ ?  |: h. S8 @买了这么多硬货?咽口水咽出效果来了

董瑞征 发表于 2020-2-29 19:155 X6 g6 n( b. O7 t
我还用买?您那一大盆猪蹄儿就够我吃的了。
- c/ B" B4 D& A5 U. P* T
那一大盆猪蹄您只能过过眼瘾、刺激刺激您的味觉咽咽口水

村里人家 发表于 2020-3-1 09:52
& G( Q/ S! B6 a5 ]/ x( r! ^那一大盆猪蹄您只能过过眼瘾、刺激刺激您的味觉咽咽口水
+ l4 |* g9 i  A4 Z* }
  不给我吃是吧?我直接咬图!

董瑞征 发表于 2020-3-1 18:30( [3 O+ Q  W, t9 f6 V6 h3 g9 T
不给我吃是吧?我直接咬图!

. z: q3 |$ @$ C3 r, o1 |哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈