|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

农贸市场随拍[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   昨天下午拍于某农贸市场。伤元气了,买卖双方人都不多,往日这个时分正是人声鼎沸熙熙攘攘的景况。
, o+ E. E- ^$ H: n! @  E- Q IMG_20200228_173238.jpg
  l( R0 K- y4 L1 J( T
5 T. o+ \. h9 [; A+ L/ E4 g+ D IMG_20200228_173242.jpg
+ S6 U& I' O* R! j% K5 l  C% G0 y4 G
, r( N# {  a" v- O* y! |& ^( Q IMG_20200228_173415.jpg
# p+ \# f- [% @! G$ x
' D: J! I/ {' T* M$ e% m7 W IMG_20200228_173420.jpg
& r9 e7 F5 R# r7 E9 N; F: l* n' o/ ], K3 y
IMG_20200228_173439.jpg * _6 {4 f8 o( C7 B3 e, \
% N8 @( ^) O; p' U3 D
: t) o, y6 C) U6 q1 _4 y
3 G+ S+ h! |/ E* @6 z IMG_20200228_173307.jpg
( R; M) c" j2 o

门可罗雀,门前车马稀。
唾沫咽了更开胃了,您一准儿是上农贸市场买带筋猪前蹄去了
买点什么新鲜菜了?

RE: 农贸市场随拍

妙龄童 发表于 2020-2-29 12:35; K8 o5 ]8 m( B# f
门可罗雀,门前车马稀。

6 v% k1 c+ g! _5 U  都害怕被传染。

村里人家 发表于 2020-2-29 12:54
& D' {# g; G/ f! q. q! g; P/ n9 `唾沫咽了更开胃了,您一准儿是上农贸市场买带筋猪前蹄去了

7 [) }) E' f, Y2 i0 Q5 r9 p  我还用买?您那一大盆猪蹄儿就够我吃的了。

6 z5 M; ]" X% B/ |8 m
老片 发表于 2020-2-29 15:28) M0 C! E) E0 m. n  G
买点什么新鲜菜了?
" b# L$ w. h2 y: W) c
6 @0 E5 s* h( t8 `7 Z5 R涮肉用的蔬菜,白菜、菠菜、香菜、豆腐、毛肚。; j, @/ A2 a8 H3 E, D

董瑞征 发表于 2020-2-29 19:18/ m9 `! J9 ], @: X+ @
涮肉用的蔬菜,白菜、菠菜、香菜、豆腐、毛肚。
5 ]; ?$ K- a7 v
买了这么多硬货?咽口水咽出效果来了

董瑞征 发表于 2020-2-29 19:15, @" {, \  E; m* T; ]0 ?
我还用买?您那一大盆猪蹄儿就够我吃的了。
- U7 E) m0 j+ s( `  R2 p
那一大盆猪蹄您只能过过眼瘾、刺激刺激您的味觉咽咽口水

村里人家 发表于 2020-3-1 09:52
1 o. k1 h) p4 `# D那一大盆猪蹄您只能过过眼瘾、刺激刺激您的味觉咽咽口水
3 I  B' ~  I' Z1 _  |3 ?, h2 @
  不给我吃是吧?我直接咬图!

董瑞征 发表于 2020-3-1 18:301 v3 j5 s+ a5 n9 y* I$ D. T
不给我吃是吧?我直接咬图!

8 i2 L* `& z" s9 d3 N, w! z哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈