|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

俺们村

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
俺们村也够清静的
, s: o& ?+ d" Z1 S/ | 空.jpg 空1.jpg
' ?1 D" M2 d, A 空2.jpg
$ p. n" ?1 E' J/ n 空4.jpg 3 a5 O; c) A& i+ G
空5.jpg 9 c8 m2 Q" G" _# w  ~5 e1 c7 U
3 D9 B" \4 N4 w$ w+ X! z5 `" F* T; ?( G  X, d$ V$ a6 u. @

憋不住了!
农闲季节挨在家猫着呢!
  来个地震就全反了,外边都是人,屋里没人了。

RE: 俺们村

老片 发表于 2020-2-17 19:376 m! @6 e5 `5 e6 n; D1 h- j
憋不住了!
9 N* T) J, ]( o3 L) u% G
不是憋不住了,是得下地给地主儿扛长活不是

董瑞征 发表于 2020-2-17 20:16% f* p9 R/ h1 H9 F3 B! e
来个地震就全反了,外边都是人,屋里没人了。

( z. T  F1 C  ]3 A/ N今天算是人多的了,园区里基本上都复工了

村里人家 发表于 2020-2-17 20:203 R9 X6 t9 Z. V5 ^) F
不是憋不住了,是得下地给地主儿扛长活不是

5 e0 K% r! S3 {过马路就是单位,您满大街溜达为何?

华文正 发表于 2020-2-17 19:40
2 @- d0 A! @0 |& s- F$ m4 j$ m5 `农闲季节挨在家猫着呢!
9 |6 S0 Q3 C" e. X; i0 ^
都跟办公室里猫冬呢

老片 发表于 2020-2-17 20:22
9 A% v1 {0 U- a( y2 a) M% S过马路就是单位,您满大街溜达为何?
9 Z  U3 l5 ]5 q/ T0 l
上班就总得出去办事啊,完顺路去798看看,一人没有,倍儿安全

村里人家 发表于 2020-2-17 20:25
, d0 X' k' F7 _: x9 t; V( m, x( f上班就总得出去办事啊,完顺路去798看看,一人没有,倍儿安全

' h0 M; ?0 S1 p+ ]地铁?人多吗?

老片 发表于 2020-2-17 20:43
8 g. P, t. l$ a' @% J6 \地铁?人多吗?

5 I$ e7 Q3 @/ d! u* l开车

村里人家 发表于 2020-2-17 20:22  n' O$ X$ b6 M/ C. P$ C
今天算是人多的了,园区里基本上都复工了

7 {9 F' y" L4 h& `2 C' A1 V# f4 p  这种情况更得注意!

村里人家 发表于 2020-2-17 20:24
( x3 z/ a( W, l3 ]1 C4 ~+ Z# [$ i都跟办公室里猫冬呢

9 b" m9 W% b" L) g$ Q' a路上谁敢咳嗽,单位少见谈笑。0 L) o3 v, V$ \2 \% \
进门必须试表,全程都戴口罩。# O7 x+ I, }% ~* d! Z1 D
吃喝大家犯难,食堂重张难料。5 t1 g7 w; n% i0 l
复工就能出力?哪来薪水绩效!

董瑞征 发表于 2020-2-18 18:02, m$ _& v/ I. k
这种情况更得注意!

h& K2 P0 ~6 D6 r% B, m- L+ }谁说不是呢,眼瞅着居住的小区里人就多起来了也不哪孙子让这么干的

华文正 发表于 2020-2-19 05:559 W0 k+ G7 S& N' ~6 P, B
路上谁敢咳嗽,单位少见谈笑。
  j# U) l9 Y" M7 k1 s进门必须试表,全程都戴口罩。6 h. q9 @% f: |# W( ~+ p( v
吃喝大家犯难,食堂重张难料。
$ i  R4 M; k, H" m
全是盒饭,自己拿走吃!没去买过,谁知道制作过程制作人有什么毛病没有啊

村里人家 发表于 2020-2-19 16:29* }, _* W0 H: L
全是盒饭,自己拿走吃!没去买过,谁知道制作过程制作人有什么毛病没有啊

( g, K1 s4 K- @  U% U0 c; b管饭就是好单位!

村里人家 发表于 2020-2-18 12:16
5 A7 c' P1 v- R% n9 I0 a8 ]4 U8 g开车
: `' S7 q! }  d1 }: J+ H$ r. j
嗯,只能这麽着了!