|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

俺们村

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
俺们村也够清静的7 e! z- l, @( v4 j5 y9 q2 y
空.jpg 空1.jpg
2 G& M4 O4 G0 K8 w  J+ M' r 空2.jpg * d) b" N; @7 @+ Y* f
7 N. e' }+ t4 p" m4 B7 h 空5.jpg
3 i0 s% \! f/ ]/ }; C0 a# ^$ _$ i 空6.jpg , R6 e" ^4 D4 W$ y$ g
- [8 v/ X7 @0 ^7 q

憋不住了!
农闲季节挨在家猫着呢!
  来个地震就全反了,外边都是人,屋里没人了。

RE: 俺们村

老片 发表于 2020-2-17 19:37
, y! j1 y0 O6 L7 N1 K憋不住了!

3 I6 A4 i1 X0 X$ k不是憋不住了,是得下地给地主儿扛长活不是

董瑞征 发表于 2020-2-17 20:16
, N" y  |- Q. W8 }- u; E来个地震就全反了,外边都是人,屋里没人了。

, |# ^& o6 f3 a8 K今天算是人多的了,园区里基本上都复工了

村里人家 发表于 2020-2-17 20:20
! G  D1 ?! _& Q2 f3 ~' i2 `& n不是憋不住了,是得下地给地主儿扛长活不是
% l  m2 D' A( g. T
过马路就是单位,您满大街溜达为何?

华文正 发表于 2020-2-17 19:40
. K7 E+ a, C! n农闲季节挨在家猫着呢!
& `1 t0 ~% h3 q. b) r2 H" g7 \' u
都跟办公室里猫冬呢

老片 发表于 2020-2-17 20:22+ F. U6 D" a1 y1 O8 P  ]3 O
过马路就是单位,您满大街溜达为何?

. \% Q- i% @$ V上班就总得出去办事啊,完顺路去798看看,一人没有,倍儿安全

村里人家 发表于 2020-2-17 20:25
% z% I; _8 d& i上班就总得出去办事啊,完顺路去798看看,一人没有,倍儿安全

- n' T9 c" @; p地铁?人多吗?

老片 发表于 2020-2-17 20:43
! K* l" x7 m# _2 q" e% Z; z地铁?人多吗?
9 F6 t3 f8 a3 m5 o5 L0 @. Z
开车

村里人家 发表于 2020-2-17 20:22
( ]' ~+ R# n. L' ~) \( M# B, c今天算是人多的了,园区里基本上都复工了
, Y2 q" S4 _2 b. [1 s
  这种情况更得注意!

村里人家 发表于 2020-2-17 20:246 Q+ ?+ V1 Q" S8 I0 K4 P: @
都跟办公室里猫冬呢
5 X: j0 \% P8 k" ^- B7 I& X, x6 b  s
路上谁敢咳嗽,单位少见谈笑。
  Z( V& H2 w7 ^& V' i" Q- I; o* r进门必须试表,全程都戴口罩。$ M# o& `8 ?# D8 S2 T- P
吃喝大家犯难,食堂重张难料。
) F/ q6 p1 F5 B9 }6 L( ^. g/ @  E复工就能出力?哪来薪水绩效!

董瑞征 发表于 2020-2-18 18:02; e2 ^9 T6 {) \2 X) g' `" ]1 H
这种情况更得注意!
; l. T  J9 W; v2 h5 `% u& R& f6 l
谁说不是呢,眼瞅着居住的小区里人就多起来了也不哪孙子让这么干的

华文正 发表于 2020-2-19 05:55
- w6 a. F1 y- x路上谁敢咳嗽,单位少见谈笑。* Y# \' q+ v% O
进门必须试表,全程都戴口罩。
" ?, t& o6 E: a6 d; v吃喝大家犯难,食堂重张难料。
. G* a& t! R% x" |7 O2 I" |6 [
全是盒饭,自己拿走吃!没去买过,谁知道制作过程制作人有什么毛病没有啊

村里人家 发表于 2020-2-19 16:29! c  G. _7 `  L( n$ l2 k
全是盒饭,自己拿走吃!没去买过,谁知道制作过程制作人有什么毛病没有啊
* X7 w; ^$ l2 T1 I1 J
管饭就是好单位!

* h7 k! O8 @- f+ t$ t嗯,只能这麽着了!