|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

俺们村

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
俺们村也够清静的, m8 {8 V  A. T! c& D" R4 [4 B' e
空.jpg 空1.jpg
5 |) D% c5 L' f' R/ E3 P5 ?' u 空2.jpg
7 x, B. f' C. L; E: t# W( | 空4.jpg ' K) ]$ N. o# R5 c+ O5 |0 A+ a. j6 t
空5.jpg ) |1 M8 U" e( T$ A) }
空6.jpg   p: j* t2 q/ h# B  \) k+ [  B3 Q

- A& N4 L+ R6 n/ q5 M& @  e

憋不住了!
农闲季节挨在家猫着呢!
  来个地震就全反了,外边都是人,屋里没人了。

RE: 俺们村

老片 发表于 2020-2-17 19:37- n8 n- w8 J6 y2 x3 D( u8 C1 L6 C
憋不住了!
7 {& \" q- I. C- w' J
不是憋不住了,是得下地给地主儿扛长活不是

董瑞征 发表于 2020-2-17 20:16
( T; ~6 p( y5 `+ Y, F9 j来个地震就全反了,外边都是人,屋里没人了。

# F/ r! q3 q5 R. a8 L4 }: e今天算是人多的了,园区里基本上都复工了

村里人家 发表于 2020-2-17 20:20
6 P$ X6 Y" ^0 e0 y不是憋不住了,是得下地给地主儿扛长活不是

' }: l: o' s$ v: W( a. h过马路就是单位,您满大街溜达为何?

华文正 发表于 2020-2-17 19:40
& U  t6 B7 B. x农闲季节挨在家猫着呢!

- m" w( S& P" F/ a2 j1 R3 \, \6 m都跟办公室里猫冬呢

老片 发表于 2020-2-17 20:22
* @! X  t5 f& ]) `过马路就是单位,您满大街溜达为何?
$ H( w2 h9 N# A$ W  d
上班就总得出去办事啊,完顺路去798看看,一人没有,倍儿安全

村里人家 发表于 2020-2-17 20:25/ k) c/ w* c' c% l+ S, G( x
上班就总得出去办事啊,完顺路去798看看,一人没有,倍儿安全
' F4 @# M( g% `+ \: s
地铁?人多吗?

老片 发表于 2020-2-17 20:43
" I- _( _. h* W( T* `地铁?人多吗?

/ l: Y$ w9 S3 ^( y$ A; t7 A2 u" ?2 k" w开车

村里人家 发表于 2020-2-17 20:22  u  F, [& J+ t" L% B  C. t
今天算是人多的了,园区里基本上都复工了
4 f; g$ r: y. b5 Q/ @. [
  这种情况更得注意!

村里人家 发表于 2020-2-17 20:24
! b1 v5 W$ M, R# U% o都跟办公室里猫冬呢

o7 ]  U0 Z! O5 l$ C路上谁敢咳嗽,单位少见谈笑。
0 Z# k5 A- F* |" D/ t' i0 ?3 t3 r进门必须试表,全程都戴口罩。. N3 S8 Y, e8 n" O7 R
吃喝大家犯难,食堂重张难料。- c( v, z$ [& Y5 \
复工就能出力?哪来薪水绩效!

董瑞征 发表于 2020-2-18 18:02
- o# H' I0 c% W, g这种情况更得注意!
2 w" ]* V. H7 t2 R# k! N
谁说不是呢,眼瞅着居住的小区里人就多起来了也不哪孙子让这么干的

华文正 发表于 2020-2-19 05:559 V4 |6 m6 v! n
路上谁敢咳嗽,单位少见谈笑。0 w% u& |' e4 |# }9 q& W
进门必须试表,全程都戴口罩。
% R$ ^, g7 x0 X3 c: Y2 _3 G, R吃喝大家犯难,食堂重张难料。
6 L8 M; l5 C' f1 K  A
全是盒饭,自己拿走吃!没去买过,谁知道制作过程制作人有什么毛病没有啊

村里人家 发表于 2020-2-19 16:29
' c+ I- r  H  z+ Q& D: ]+ T2 y全是盒饭,自己拿走吃!没去买过,谁知道制作过程制作人有什么毛病没有啊
; Z9 g0 F  J2 d7 _6 n6 ?7 i
管饭就是好单位!

村里人家 发表于 2020-2-18 12:163 {# @- H# ~4 G9 Z% F
开车

, u9 E! `2 g" _嗯,只能这麽着了!