|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

俺们村

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
俺们村也够清静的
' [4 k' c8 J3 @6 d" y 空.jpg 空1.jpg
/ d1 p( f( D, K1 S! o 空2.jpg
  Q2 z/ J  b& O* l& q% P% x* K 空4.jpg # Z2 o6 y  |) h$ z2 e( Q$ ]
! Q$ z! t# ~( o* W3 z3 g 空6.jpg 0 S# r+ ?8 }0 K9 ^- u8 p% p4 c
1 L: Y; s; o& i8 \5 w, ~

憋不住了!
农闲季节挨在家猫着呢!
  来个地震就全反了,外边都是人,屋里没人了。

RE: 俺们村

老片 发表于 2020-2-17 19:371 M( i( E: F. O& b; J* x9 E) l
憋不住了!
( \+ Q/ V' A* c* x; R2 E
不是憋不住了,是得下地给地主儿扛长活不是

董瑞征 发表于 2020-2-17 20:16* |: a) z; x) w; S( N4 K+ C
来个地震就全反了,外边都是人,屋里没人了。
& k+ K0 y; b& x
今天算是人多的了,园区里基本上都复工了

村里人家 发表于 2020-2-17 20:200 N0 ^3 U2 v/ [4 e- K* r
不是憋不住了,是得下地给地主儿扛长活不是

; ?$ T: f( @8 |* K2 R过马路就是单位,您满大街溜达为何?

华文正 发表于 2020-2-17 19:40
( p& x2 D2 N) l' B! K农闲季节挨在家猫着呢!
; r+ I! Z4 U( @0 Z6 J
都跟办公室里猫冬呢

老片 发表于 2020-2-17 20:22, b) d8 f0 U- i! R1 D
过马路就是单位,您满大街溜达为何?
: ?( {. n! i: t, [1 M, S8 K
上班就总得出去办事啊,完顺路去798看看,一人没有,倍儿安全

村里人家 发表于 2020-2-17 20:25
& @' ^& V9 s9 @% ]! J上班就总得出去办事啊,完顺路去798看看,一人没有,倍儿安全
; B* D$ T8 B1 |- B$ }/ F9 E! T
地铁?人多吗?

老片 发表于 2020-2-17 20:43
! r7 S1 O; G6 S2 |( ?地铁?人多吗?

9 N  f0 ?/ s( p+ B0 v$ _  Q3 N开车

村里人家 发表于 2020-2-17 20:221 x$ z( Y7 U3 f- [  ?
今天算是人多的了,园区里基本上都复工了

# G) M) A6 A* U1 D  这种情况更得注意!

村里人家 发表于 2020-2-17 20:24
: ~* f: ~" {. o- ]! u: s: R# o都跟办公室里猫冬呢

% q* ~6 O# ]( `+ G  ^; [路上谁敢咳嗽,单位少见谈笑。
' F+ @- c2 q2 P- S0 ]! f" g进门必须试表,全程都戴口罩。# v  E: _% C* J) F& B
吃喝大家犯难,食堂重张难料。& d! U) e# G: F2 E9 q, S4 X2 V0 q& x/ n
复工就能出力?哪来薪水绩效!

董瑞征 发表于 2020-2-18 18:02
$ Z5 P4 a7 {3 N/ u8 E这种情况更得注意!
7 {+ g+ C: O- D5 N6 X; S8 `' w) T
谁说不是呢,眼瞅着居住的小区里人就多起来了也不哪孙子让这么干的

华文正 发表于 2020-2-19 05:55
1 a0 f$ m8 Z, K3 J+ k" _+ }# Y8 f2 u路上谁敢咳嗽,单位少见谈笑。3 z5 d- w! e* W
进门必须试表,全程都戴口罩。
9 ?  O3 G* ~4 V( B吃喝大家犯难,食堂重张难料。

: z1 J- f3 c9 M/ _. M. g0 j全是盒饭,自己拿走吃!没去买过,谁知道制作过程制作人有什么毛病没有啊

村里人家 发表于 2020-2-19 16:290 G9 Q' b: V5 r8 q
全是盒饭,自己拿走吃!没去买过,谁知道制作过程制作人有什么毛病没有啊
- \+ b7 ~3 F4 g! S
管饭就是好单位!

村里人家 发表于 2020-2-18 12:16
" E" h/ N+ y' }2 Y* I% X6 E! w开车
# d7 z+ _% u! g$ {( B) g
嗯,只能这麽着了!