|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

阴沉的天 暖暖的餐[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天象沉沉,心如铅重。
3 a7 b8 M9 {8 @" C9 m$ x$ [( l 短行归巢,聚乐融融。+ l  ~4 o0 f, s* f7 p# o3 Z" \
IMG_20200211_164639_Burst01.jpg 7 v) k) n, D5 H: x% v* x
3 M- D4 d$ e9 o5 ~! E
4 q4 o0 k# s  O: D IMG_20200211_170804.jpg
% ^9 a5 K+ G. n' t0 o+ W4 c: |
6 X4 e; @5 S/ G$ X+ a( U& d% M& ~! [ IMG_20200211_171052.jpg & D2 n: {' R3 F+ ~& R8 n
- Z/ ]$ ^( k4 n* ~5 N" R1 W
IMG_20200211_171345.jpg 6 d) z) e2 A+ F, r* u/ j) F: }

) F* S1 p$ {7 c) g1 i IMG_20200211_171630.jpg ; o/ h4 y* \$ n" G; y

$ |# {8 W. R, t% K2 b9 Y& B) Y& [ IMG_20200211_171704.jpg
, V& A& ^9 w; m( ?0 D: \2 A
. ]; `/ T; Y, Z- Q: M IMG_20200211_171919.jpg - n* a- L+ V6 ]$ p# k# ~

% Z# w0 i) T  M: ]$ d IMG_20200211_182147.jpg
! S2 k. M; F( x. p& K/ S

RE: 阴沉的天 暖暖的餐

* C. G2 R7 [* U$ i1 ^+ @$ }! n  理解,还是“瞎”。

董瑞征 发表于 2020-2-11 20:56% W* k1 W! ^# ~" V  R6 y
理解,还是“瞎”。

1 o$ I' \# M1 s5 c: r& P您就不能报菜名啊?

老片 发表于 2020-2-11 21:07
3 F' E) k: f2 M' V您就不能报菜名啊?
9 T' V( ^, P  F6 c7 _" X. D/ f
  测试帖,作用就是鉴别谁“瞎”。
今天这帖您怎么改标题了?
有日子没吃炸花生米、鸡蛋汤了,您受累老董大哥,把这两样往我跟前挪挪

华文正 发表于 2020-2-12 04:10) [: {% `. v, F7 i) m! \) D
今天这帖您怎么改标题了?

1 f+ [2 l) E" Y  “每日一宴”这题目不妥,似乎天天发吃饭帖,我担心招人讨厌。

村里人家 发表于 2020-2-12 11:21
  j% t$ _; O- G+ H0 r有日子没吃炸花生米、鸡蛋汤了,您受累老董大哥,把这两样往我跟前挪挪
6 ^5 D2 }  `+ P0 ?$ n: v1 D
  行,不软,都看见啦?点个赞!

董瑞征 发表于 2020-2-12 12:510 I, J0 w+ R- n0 \. z, ^0 Q. m
行,不软,都看见啦?点个赞!
8 D7 C$ @3 i' Q( j5 Y; Y
嘛呀,什么意思?就点个赞就完事儿啦?不让我吃啊

村里人家 发表于 2020-2-12 15:41
! k8 i: D) L' [( e嘛呀,什么意思?就点个赞就完事儿啦?不让我吃啊
. ]3 R! D3 L) X# K$ p, x3 v
  您一村之长,我敢不让您吃吗?吃、吃!花生米鸡蛋汤都归您了!

董瑞征 发表于 2020-2-13 00:45% w9 ?6 f4 Q5 g/ S* Y
您一村之长,我敢不让您吃吗?吃、吃!花生米鸡蛋汤都归您了!
- l! r; K$ M% \/ g1 ]
别介啊,村干部吃派饭是有标准的,不能超标啊

村里人家 发表于 2020-2-13 10:36
0 t# X7 g+ V/ [2 L! g2 E% U: c% m别介啊,村干部吃派饭是有标准的,不能超标啊

# z" G! C9 P. N+ M: c; Z, N  超标?我这儿没蝙蝠,没果子狸。