|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

阴沉的天 暖暖的餐[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天象沉沉,心如铅重。# Y, O& O7 Z! k1 I: y8 i) i
短行归巢,聚乐融融。
6 ^6 v! t, f7 T6 k3 s& V& g IMG_20200211_164639_Burst01.jpg
! q/ i4 P/ `9 ]" E% B IMG_20200211_170531_Burst01.jpg ! l1 [! ?( ~3 \: g7 M
! s, O1 E. A7 E. Y- F9 B
IMG_20200211_170804.jpg / s6 G3 _& C1 Q6 l# D. N

9 G3 F. Q9 t5 z' a$ X IMG_20200211_171052.jpg
2 e) n4 W0 U' l6 j/ \6 M
# C/ q* t7 X0 h$ Z. S  G; A IMG_20200211_171345.jpg 4 V7 l+ o( ^  c  C) ]1 n
; S; F; L+ c, h( ^
IMG_20200211_171630.jpg % |/ z+ `3 J. f) a5 b, [

% ~, D5 l  `+ A. p IMG_20200211_171704.jpg
; }* o/ J+ B* |0 p$ O9 t
, B. R; f0 e1 ]  \9 d7 b0 ~! C IMG_20200211_171919.jpg $ C9 i9 E% W6 N1 a

# ]; \) n' a8 h/ v8 u6 g1 o- X; C IMG_20200211_182147.jpg ' T0 f2 X: t# G; C; K% {

RE: 阴沉的天 暖暖的餐

7 b" D: K' C- E; t" s9 u9 t  理解,还是“瞎”。

董瑞征 发表于 2020-2-11 20:56
% N9 ~9 n; S* A% ^6 T理解,还是“瞎”。

. g+ }$ m; \: c4 O, m5 D) f您就不能报菜名啊?

老片 发表于 2020-2-11 21:07
" L" v! j* g6 Q  ]您就不能报菜名啊?
. P* ^* E& F  K, a5 A# Y
  测试帖,作用就是鉴别谁“瞎”。
今天这帖您怎么改标题了?
有日子没吃炸花生米、鸡蛋汤了,您受累老董大哥,把这两样往我跟前挪挪

华文正 发表于 2020-2-12 04:10* x* a7 S& T  B5 X7 g
今天这帖您怎么改标题了?

7 B9 ]4 ?- `/ t  “每日一宴”这题目不妥,似乎天天发吃饭帖,我担心招人讨厌。

村里人家 发表于 2020-2-12 11:21
; s. j- I( m6 I# h. @5 H0 Q) n. W有日子没吃炸花生米、鸡蛋汤了,您受累老董大哥,把这两样往我跟前挪挪

: `; z3 M  k! ]  S  行,不软,都看见啦?点个赞!

董瑞征 发表于 2020-2-12 12:511 T0 f% X$ p- K/ a+ q! _, L( g2 |1 P4 c
行,不软,都看见啦?点个赞!
3 }/ k0 w9 Z$ O0 k  k
嘛呀,什么意思?就点个赞就完事儿啦?不让我吃啊

村里人家 发表于 2020-2-12 15:41
9 u& J0 Q+ u- |4 t: |; V% w" |嘛呀,什么意思?就点个赞就完事儿啦?不让我吃啊

# [8 y, y$ z% c" o9 y+ d$ e5 k  您一村之长,我敢不让您吃吗?吃、吃!花生米鸡蛋汤都归您了!

董瑞征 发表于 2020-2-13 00:45
0 }  T) m2 }" v1 ]/ x' \* k您一村之长,我敢不让您吃吗?吃、吃!花生米鸡蛋汤都归您了!

! }' Z7 X/ T: y* d% {别介啊,村干部吃派饭是有标准的,不能超标啊

村里人家 发表于 2020-2-13 10:36
# H) X1 L4 w% Z9 w别介啊,村干部吃派饭是有标准的,不能超标啊

0 U# [( A3 T6 |* V2 x; o  超标?我这儿没蝙蝠,没果子狸。