|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

阴沉的天 暖暖的餐[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天象沉沉,心如铅重。( {, V( F2 g& X: `2 m) Q
短行归巢,聚乐融融。
' K4 P) Y- y. z0 E IMG_20200211_164639_Burst01.jpg
4 i6 [- u8 d! p) a5 q IMG_20200211_170531_Burst01.jpg
- l- ^5 {, y9 I  c1 q7 v! M* M2 r$ e
5 w3 J# D4 ~2 r* [# ~# D
6 O! A  R0 t" O! ~7 [0 E0 p IMG_20200211_171052.jpg
) C3 J/ u9 y0 v, N* U3 m
; h6 ^. d0 ?7 z; i IMG_20200211_171345.jpg % b$ ~, X+ W& R& _

2 Y/ l8 Q0 |+ a3 b1 Y- }( f IMG_20200211_171630.jpg % [7 P9 K! B  ?/ p/ N  T' D

& h6 z6 }; w5 `7 K IMG_20200211_171704.jpg
( x! c* W8 Y! {; x; `2 \$ Z. [& g7 w; [% L
IMG_20200211_171919.jpg 2 J; N8 ]. d/ _7 Y/ I3 e

7 w; i( F# j+ h! }& l IMG_20200211_182147.jpg / O+ L) q: j) N0 i

RE: 阴沉的天 暖暖的餐

' C8 V: P+ ^+ q: H5 |
  理解,还是“瞎”。

董瑞征 发表于 2020-2-11 20:563 d9 A% W. u3 ]7 h" J( M. U
理解,还是“瞎”。
( g+ S6 y6 j+ h& M- e" d
您就不能报菜名啊?

老片 发表于 2020-2-11 21:07
4 O9 z* H! d0 C: M您就不能报菜名啊?
3 V9 z( ?* [% N0 m
  测试帖,作用就是鉴别谁“瞎”。
今天这帖您怎么改标题了?
有日子没吃炸花生米、鸡蛋汤了,您受累老董大哥,把这两样往我跟前挪挪

华文正 发表于 2020-2-12 04:10$ `: V4 i# L. ~/ B9 z, y# `# i
今天这帖您怎么改标题了?

5 k8 E4 J- S& m1 |# k6 O  “每日一宴”这题目不妥,似乎天天发吃饭帖,我担心招人讨厌。

村里人家 发表于 2020-2-12 11:210 Q7 K: T" Y: w" g$ i) D
有日子没吃炸花生米、鸡蛋汤了,您受累老董大哥,把这两样往我跟前挪挪

$ n! E5 h/ O; W. Y& b3 E) [6 l2 X  行,不软,都看见啦?点个赞!

董瑞征 发表于 2020-2-12 12:51
0 V& G4 Z  w  _) x行,不软,都看见啦?点个赞!
* U$ T+ F9 p  _
嘛呀,什么意思?就点个赞就完事儿啦?不让我吃啊

村里人家 发表于 2020-2-12 15:41
7 E7 |# }+ w+ O2 J6 D' ?* f% o3 ~1 a嘛呀,什么意思?就点个赞就完事儿啦?不让我吃啊

0 p/ T$ e' o+ f  您一村之长,我敢不让您吃吗?吃、吃!花生米鸡蛋汤都归您了!

董瑞征 发表于 2020-2-13 00:453 L5 [$ R( ^: j" _
您一村之长,我敢不让您吃吗?吃、吃!花生米鸡蛋汤都归您了!
" q; {9 B* }1 ~  m: C- X
别介啊,村干部吃派饭是有标准的,不能超标啊

村里人家 发表于 2020-2-13 10:36
) {) k& f6 p. n5 r7 Q7 ?别介啊,村干部吃派饭是有标准的,不能超标啊

8 ]( O" P' U; P* c4 H3 h  超标?我这儿没蝙蝠,没果子狸。