|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

阴沉的天 暖暖的餐[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天象沉沉,心如铅重。
% }* Y  s1 K6 Q  |/ K: i 短行归巢,聚乐融融。
: K3 x0 ]# E) A6 G2 ^$ D4 x7 f( r IMG_20200211_164639_Burst01.jpg 5 z4 R# H% J9 j6 t7 Y
IMG_20200211_170531_Burst01.jpg * R' U* f' x* `7 a3 y# W

" a% W1 c0 D. I" q2 I IMG_20200211_170804.jpg ( f) h5 t4 M( z/ Z9 z

' y# U. m& W& q% u IMG_20200211_171052.jpg ( O  }& @& b- N  h+ L5 a

5 `' {' u2 m0 T% u IMG_20200211_171345.jpg
) o  y/ P9 \2 Q
! W7 [6 k9 \1 J! q" } IMG_20200211_171630.jpg ! x8 r' w5 T7 G5 G1 z  w
" P2 G0 l4 c5 ]  i2 @  u+ o
IMG_20200211_171704.jpg ) y4 I. G# {# h& T4 y; q" _
( V7 k' a9 o: x2 I. G) J  S* Z
- k: H, i1 V8 U
  Z2 d2 v- F1 D2 l IMG_20200211_182147.jpg
6 P* N: |5 E8 ?6 J0 P

RE: 阴沉的天 暖暖的餐

, q0 h5 m) Z- ^/ L. n) j
  理解,还是“瞎”。

董瑞征 发表于 2020-2-11 20:56
( e* [0 F( n0 ~5 K5 I. @理解,还是“瞎”。

- k5 G# y8 k) n1 Y您就不能报菜名啊?

老片 发表于 2020-2-11 21:07
5 e5 k. K( t$ T1 l您就不能报菜名啊?

^0 g# R! K$ ]3 h* G! [  测试帖,作用就是鉴别谁“瞎”。
今天这帖您怎么改标题了?
有日子没吃炸花生米、鸡蛋汤了,您受累老董大哥,把这两样往我跟前挪挪

华文正 发表于 2020-2-12 04:10
/ c' h( f( n& d2 v& x今天这帖您怎么改标题了?
. A3 ^' t8 a: |! O/ g: A6 w) p& _
  “每日一宴”这题目不妥,似乎天天发吃饭帖,我担心招人讨厌。

村里人家 发表于 2020-2-12 11:21
5 z6 w3 s' t% t. Y有日子没吃炸花生米、鸡蛋汤了,您受累老董大哥,把这两样往我跟前挪挪
2 d2 y2 M+ F0 M0 u' B
  行,不软,都看见啦?点个赞!

董瑞征 发表于 2020-2-12 12:51# ~$ S+ G/ S& {7 f" [
行,不软,都看见啦?点个赞!

% Z. G8 L" m. ^/ n* o嘛呀,什么意思?就点个赞就完事儿啦?不让我吃啊

村里人家 发表于 2020-2-12 15:41
+ X. T' j3 q5 s& w嘛呀,什么意思?就点个赞就完事儿啦?不让我吃啊

3 a0 Q$ [& i/ z  您一村之长,我敢不让您吃吗?吃、吃!花生米鸡蛋汤都归您了!

董瑞征 发表于 2020-2-13 00:455 y8 c/ f5 O/ d
您一村之长,我敢不让您吃吗?吃、吃!花生米鸡蛋汤都归您了!

4 r( S& u2 }: `9 E& m别介啊,村干部吃派饭是有标准的,不能超标啊

村里人家 发表于 2020-2-13 10:36! |# G; |1 q( O. r
别介啊,村干部吃派饭是有标准的,不能超标啊
3 D9 X# R% _+ r* @* \, [6 h
  超标?我这儿没蝙蝠,没果子狸。