服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

阴沉的天 暖暖的餐

天象沉沉,心如铅重。
. Z" a4 d/ X! l1 T0 O 短行归巢,聚乐融融。; `5 V3 z; l! N& P8 i& G  n+ m
) O8 D* }8 |* [5 p5 z# P; D( ^& ?& ~ IMG_20200211_170531_Burst01.jpg ' E6 w& @0 |4 L; \1 f3 b+ m8 K
$ g7 J3 J  \; {, \0 O/ E% b7 f
% j; u" q: {. K! G1 D, ^5 E; _" v1 t! I  P/ E

; P+ M/ k/ e8 y- `. {$ F6 R( @# B IMG_20200211_171345.jpg
$ z8 k- m; f: t
( h4 D' B5 B. Z7 X' P) M IMG_20200211_171630.jpg
; _1 V4 c# {/ _/ ^  L* J6 X
" j( u7 U% Z9 I" N+ K/ Y* F" d- b IMG_20200211_171704.jpg 2 G8 n" G; n# Z4 v5 T/ t
( D( Q0 P. `) S
/ G) U% m9 M" Q: I5 `
2 a" G2 V8 m7 H. @5 _3 D+ M; | IMG_20200211_182147.jpg
' W# t- ]# W9 V* y

楼主 发表于 2020-2-11 20:56:11 | 显示全部楼层

RE: 阴沉的天 暖暖的餐

6 }9 `4 a& \' W- Z  理解,还是“瞎”。

董瑞征 发表于 2020-2-11 20:56
" D# v: {  v  G4 Y理解,还是“瞎”。

# m' h/ j* M. a# e1 ^$ V8 J您就不能报菜名啊?

楼主 发表于 2020-2-11 22:58:08 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-2-11 21:07
( Y1 j& Z$ _8 z4 L; a; r8 Q您就不能报菜名啊?
3 n! m* y/ G, e- `+ ?
  测试帖,作用就是鉴别谁“瞎”。

今天这帖您怎么改标题了?

有日子没吃炸花生米、鸡蛋汤了,您受累老董大哥,把这两样往我跟前挪挪

楼主 发表于 2020-2-12 12:46:11 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-2-12 04:10
! m3 Z$ [1 H( I+ t' k今天这帖您怎么改标题了?

! L; ]1 R+ A" y8 h9 U2 E0 W: R' Q  “每日一宴”这题目不妥,似乎天天发吃饭帖,我担心招人讨厌。

楼主 发表于 2020-2-12 12:51:13 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-2-12 11:21
3 g& L6 d# p! `- u有日子没吃炸花生米、鸡蛋汤了,您受累老董大哥,把这两样往我跟前挪挪
0 T' a/ E5 q2 N: O: u# \7 d( M% O
  行,不软,都看见啦?点个赞!

董瑞征 发表于 2020-2-12 12:51
1 j& [' I6 f) U, z, d+ f行,不软,都看见啦?点个赞!

7 {! F5 l, K3 _) n3 s# C嘛呀,什么意思?就点个赞就完事儿啦?不让我吃啊

楼主 发表于 2020-2-13 00:45:10 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-2-12 15:41' o* e6 Y9 f: r  S, I* D% G$ D: X
嘛呀,什么意思?就点个赞就完事儿啦?不让我吃啊
! Z7 d( _) q0 y3 e  l4 k& k8 e
  您一村之长,我敢不让您吃吗?吃、吃!花生米鸡蛋汤都归您了!

董瑞征 发表于 2020-2-13 00:45! h" F$ {- R, A. O2 w
您一村之长,我敢不让您吃吗?吃、吃!花生米鸡蛋汤都归您了!
7 H# M( K* U" p7 h
别介啊,村干部吃派饭是有标准的,不能超标啊

楼主 发表于 2020-2-13 21:07:19 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-2-13 10:36) S1 J# L2 f) u9 k3 Z# P% z3 C
别介啊,村干部吃派饭是有标准的,不能超标啊
2 h6 b# f% J$ y. P( n9 I; L) P
  超标?我这儿没蝙蝠,没果子狸。