|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老董大哥,该您的夜班了啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老董大哥,豆汁热乎吧?喝完了吧?喝完了该您的夜班了啊
0 O( N& d, e5 ?# o, T/ D# b* Y

怎么老是我的夜班儿啊?这样吧,现在一点,过俩钟头把热好的豆汁给我端过来,别忘了带几个焦圈儿,咸菜我自己准备了。后半夜走道留点儿神,有劫道的把锅一扔赶紧跑。

RE: 老董大哥,该您的夜班了啊

董瑞征 发表于 2020-2-9 01:06/ P: d/ @+ J" [; h
怎么老是我的夜班儿啊?这样吧,现在一点,过俩钟头把热好的豆汁给我端过来,别忘了带几个焦圈儿,咸菜我 ...

1 S# ^: |/ U6 A% P- Q, @: X DSCN0386_副本.jpg
1 }/ R2 `% M$ ?/ H) R. x  ^3 j% P' n# A' G# A
/ E: m/ f* Z2 V
9 z4 f3 g: F+ C5 ^' g

7 E4 i& @% |. P9 V" A

董瑞征 发表于 2020-2-9 01:065 k' O: ~% M% p/ I2 M
怎么老是我的夜班儿啊?这样吧,现在一点,过俩钟头把热好的豆汁给我端过来,别忘了带几个焦圈儿,咸菜我 ...

" A! {- H: |% Y& T% \/ C4 @: }瞅见没有老董大哥,我们这后勤部门服务到位吧

- x6 u& z: Z9 E+ g+ v( ~* }老董大哥对咱们的后勤服务部门提出了表扬

村里人家 发表于 2020-2-9 09:53* ]: N7 h7 L' P& f6 Z9 s
老董大哥对咱们的后勤服务部门提出了表扬

- z( c* V. [) J, h7 I哪呢?

老片 发表于 2020-2-9 10:33, G, f" ~. E& ?! q. n% ]
哪呢?
6 T& u( J. b5 v8 ~
别急啊,一会儿老董大哥睡醒了就上来送锦旗来了

村里人家 发表于 2020-2-9 10:55
& L8 \& ^" _- X6 b, @7 L- A: m别急啊,一会儿老董大哥睡醒了就上来送锦旗来了
) w* G! }: L4 f" R
我等着啊!

+ v" b2 x; t  {% ?% ^: w, W- u  焦圈儿、焦圈儿!!!

老片 发表于 2020-2-9 11:07
2 ~5 h* Y; M  q3 v& u# `4 O我等着啊!
: k- {  v6 a# x/ z5 x. [/ R; x
锦旗够呛了,老董大哥挑理儿了,嫌您没给焦圈儿

村里人家 发表于 2020-2-9 09:52$ D* _" l9 x- h2 j, r0 ^
瞅见没有老董大哥,我们这后勤部门服务到位吧

{0 `: T$ X( _; R  有成绩,有不足。

8 q, j( i+ s) i) `* ~3 e3 \$ j* p
董瑞征 发表于 2020-2-9 11:57. \% F, B1 Y  E% [- I0 K
焦圈儿、焦圈儿!!!
! g& n6 F' ~4 [: L' P
DSCN7609_副本.jpg 3 ~# W9 F# @1 D! @% I
8 F' o: }, |4 u6 Y/ ~" G% c
0 \2 e: _+ |( P9 \

+ a* I' i7 _- `, i  o, L$ D8 ?
( M2 d2 I* v# P. p

村里人家 发表于 2020-2-9 12:146 A3 k& f; f) w) l; M' X. q5 o% Z
锦旗够呛了,老董大哥挑理儿了,嫌您没给焦圈儿
% R. I' Y' o( i+ Z, i3 s
  排叉儿也对付了。

% y: u. h% s. E6 f  好好好!

董瑞征 发表于 2020-2-9 12:38& N- a# z6 x- A5 j
好好好!
6 z) H' @3 U- T" J4 T
村长京耍嘴皮子!

老片 发表于 2020-2-9 12:464 e6 u6 G0 o8 |2 R$ T7 P& M
村长京耍嘴皮子!
5 y7 a9 _' S$ j* g
  12楼的这堆东西地道,实打实!

董瑞征 发表于 2020-2-9 12:55  G0 k& x+ D' q+ R& C  z
12楼的这堆东西地道,实打实!
7 {: Z0 I4 y, t* c1 k& l9 a7 d
前门楼子

董瑞征 发表于 2020-2-9 12:55
1 t; Z6 X& Z3 ~8 p12楼的这堆东西地道,实打实!
# x; f) x1 c$ ~. Z. a
您看您豆汁儿焦圈儿咸菜丝也吃着了,还额外饶您了火烧芸豆糕,您不给片兄送面锦旗啊?片兄还跟那眼巴巴的等着呢

老片 发表于 2020-2-9 12:46
6 i6 u! d* T( x9 D8 x6 m7 A村长京耍嘴皮子!
- @+ i0 G8 a/ v. X3 H
我去那布置工作的

村里人家 发表于 2020-2-9 16:37
7 t' @  N0 J* l* n* ~我去那布置工作的
! ]2 `7 Q! L$ Y8 ]5 W3 J$ a
领导都这德性!

村里人家 发表于 2020-2-9 16:344 s0 o5 K/ Y, k% e
您看您豆汁儿焦圈儿咸菜丝也吃着了,还额外饶您了火烧芸豆糕,您不给片兄送面锦旗啊?片兄还跟那眼巴巴的 ...
2 F# b% G* w) {* x& J2 x

: n9 u3 }% O0 N1 i4 j( v' x' z不是给我发锦旗,是给片兄发锦旗!豆汁焦圈什么的都是片兄给您端桌上的

村里人家 发表于 2020-2-9 22:57# [5 F# M6 O; @: n, X
不是给我发锦旗,是给片兄发锦旗!豆汁焦圈什么的都是片兄给您端桌上的

# u0 L% Q4 v+ K# s) m! L- m  二位一人一半儿。

老片 发表于 2020-2-9 18:35% W) r. u& U0 Y4 T% ^$ S* t) Y
领导都这德性!
& H0 E0 Y/ k% f% R3 r/ B" N  ~
锦旗我可给您张罗来了啊!老董大哥说一人一半,我是坚决不能这么干!这不是抢您的功劳了,都归您一人!

村里人家 发表于 2020-2-10 10:309 ?3 N' u9 `; X' s- S
锦旗我可给您张罗来了啊!老董大哥说一人一半,我是坚决不能这么干!这不是抢您的功劳了,都归您一人!:l ...

; H. |- w9 O9 D, y  F$ x+ i没瞧见!

村里人家 发表于 2020-2-10 10:30& x* Y  G! ]. C4 l
锦旗我可给您张罗来了啊!老董大哥说一人一半,我是坚决不能这么干!这不是抢您的功劳了,都归您一人!:l ...

9 A! e$ H, G4 a3 u9 ?) I没瞧见!