|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老董大哥,该您的夜班了啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老董大哥,豆汁热乎吧?喝完了吧?喝完了该您的夜班了啊
9 @: a: ^/ `# _

怎么老是我的夜班儿啊?这样吧,现在一点,过俩钟头把热好的豆汁给我端过来,别忘了带几个焦圈儿,咸菜我自己准备了。后半夜走道留点儿神,有劫道的把锅一扔赶紧跑。

RE: 老董大哥,该您的夜班了啊

董瑞征 发表于 2020-2-9 01:06! p/ ]' @9 d2 p' I) o0 D
怎么老是我的夜班儿啊?这样吧,现在一点,过俩钟头把热好的豆汁给我端过来,别忘了带几个焦圈儿,咸菜我 ...
, [6 e9 y4 x+ K9 |
( {- n2 d! d4 I; ]5 Q: L& o* i7 V  E  J
* W6 h4 [) |. Z4 G1 I" l4 V  y; p3 |9 z

) r4 `+ L$ {4 i( ?2 V
& ^* h' Q/ H: J# [5 w3 W9 I' e

董瑞征 发表于 2020-2-9 01:06$ E, w+ v7 j$ W2 G/ T6 a) C
怎么老是我的夜班儿啊?这样吧,现在一点,过俩钟头把热好的豆汁给我端过来,别忘了带几个焦圈儿,咸菜我 ...
6 R' _) D9 {8 o& G9 M  [3 U# c
瞅见没有老董大哥,我们这后勤部门服务到位吧

# d9 ~/ M& X8 A
老董大哥对咱们的后勤服务部门提出了表扬

村里人家 发表于 2020-2-9 09:53
& ~) k7 {( j# o7 e0 ~老董大哥对咱们的后勤服务部门提出了表扬

7 W. K3 I7 y, D1 j哪呢?

老片 发表于 2020-2-9 10:33+ C: p: F5 n- M. e: s
哪呢?

7 ]6 n: a1 ^7 e; \" G$ K1 T# c0 I别急啊,一会儿老董大哥睡醒了就上来送锦旗来了

村里人家 发表于 2020-2-9 10:55
; A8 g* q5 q4 N7 {别急啊,一会儿老董大哥睡醒了就上来送锦旗来了
/ s6 \6 R$ _' t( @
我等着啊!

" @. {' l. H- O. t  }  焦圈儿、焦圈儿!!!

老片 发表于 2020-2-9 11:076 A$ @, K9 E, L/ P9 L: J
我等着啊!

! W, Q7 B5 g4 r5 z锦旗够呛了,老董大哥挑理儿了,嫌您没给焦圈儿

村里人家 发表于 2020-2-9 09:52
  h. y! Q6 f6 S! j* W" n' M瞅见没有老董大哥,我们这后勤部门服务到位吧

! t# f4 U, T/ |- X  有成绩,有不足。

董瑞征 发表于 2020-2-9 11:579 y* d* r4 D8 x! ^
焦圈儿、焦圈儿!!!

5 ^' B! O1 T, o DSCN7609_副本.jpg & o# K# d  H% b" V1 t8 J8 F4 \
1 l6 V6 [6 l* Z, C
6 N8 y/ H- k1 O5 r+ }  ^& a
  t! C1 X9 H# D* ?1 y
8 l* k: K$ |/ g- c1 m5 B9 X2 R5 G& |7 r

村里人家 发表于 2020-2-9 12:14# d: w* @, S1 {9 F$ g+ r) t
锦旗够呛了,老董大哥挑理儿了,嫌您没给焦圈儿
6 W: E& g* ^1 s* s2 S1 B
  排叉儿也对付了。

5 K7 b* Y% a) l- @+ a+ e6 P
  好好好!

董瑞征 发表于 2020-2-9 12:38+ X6 l- C4 X  d: b# p/ b
好好好!

! a4 G( ]+ w& a) T+ a- b: E+ p' r$ O1 Y村长京耍嘴皮子!

老片 发表于 2020-2-9 12:46
% o4 @: t: `# S# s5 E9 f" F( N9 w村长京耍嘴皮子!

. @* Y7 j; N7 u+ y$ }& [1 _8 I' X  12楼的这堆东西地道,实打实!

董瑞征 发表于 2020-2-9 12:55
; ~1 z) Y- ]! `+ H. R) B5 [% k  h12楼的这堆东西地道,实打实!

" I5 o# V1 G9 t1 b前门楼子

董瑞征 发表于 2020-2-9 12:55' @6 l- ~! I% S/ T3 x
12楼的这堆东西地道,实打实!

: b/ I0 V% U# r. O) w. M您看您豆汁儿焦圈儿咸菜丝也吃着了,还额外饶您了火烧芸豆糕,您不给片兄送面锦旗啊?片兄还跟那眼巴巴的等着呢

老片 发表于 2020-2-9 12:46& Y& ?% w& O- A" D
村长京耍嘴皮子!
9 Y5 x+ _% O$ |1 V3 B
我去那布置工作的

村里人家 发表于 2020-2-9 16:37& I* C+ A. A+ v- G9 E2 S
我去那布置工作的

6 T% x- f% x/ x* s领导都这德性!

) }4 p; L2 v  y: r( \; k5 u6 B# Y
村里人家 发表于 2020-2-9 16:34% q, I1 N% d" d; c7 J4 R* v3 I! `( P
您看您豆汁儿焦圈儿咸菜丝也吃着了,还额外饶您了火烧芸豆糕,您不给片兄送面锦旗啊?片兄还跟那眼巴巴的 ...
' D9 K8 ]* q4 s3 Y

L. d, X) ?! }3 L% Z7 E- X/ s
不是给我发锦旗,是给片兄发锦旗!豆汁焦圈什么的都是片兄给您端桌上的

村里人家 发表于 2020-2-9 22:57' \; ]* n* S: L3 o3 n3 ?2 ?* w* A" ]
不是给我发锦旗,是给片兄发锦旗!豆汁焦圈什么的都是片兄给您端桌上的

! t0 d) i, z8 ^4 W9 `  二位一人一半儿。

老片 发表于 2020-2-9 18:35* h! d# s9 V9 m) f- t
领导都这德性!

$ i. C: ?; E1 s8 T+ G  ^* G锦旗我可给您张罗来了啊!老董大哥说一人一半,我是坚决不能这么干!这不是抢您的功劳了,都归您一人!

村里人家 发表于 2020-2-10 10:30
  f" K4 f' I. e+ O锦旗我可给您张罗来了啊!老董大哥说一人一半,我是坚决不能这么干!这不是抢您的功劳了,都归您一人!:l ...
: ]$ M* X7 P0 x
没瞧见!

村里人家 发表于 2020-2-10 10:30. f9 b2 e( v, |# m5 _! L' j, N6 f
锦旗我可给您张罗来了啊!老董大哥说一人一半,我是坚决不能这么干!这不是抢您的功劳了,都归您一人!:l ...

7 r# e6 [6 H" f: ]没瞧见!