|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老董大哥,该您的夜班了啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老董大哥,豆汁热乎吧?喝完了吧?喝完了该您的夜班了啊
& H& ]% s. F* s: p

怎么老是我的夜班儿啊?这样吧,现在一点,过俩钟头把热好的豆汁给我端过来,别忘了带几个焦圈儿,咸菜我自己准备了。后半夜走道留点儿神,有劫道的把锅一扔赶紧跑。

RE: 老董大哥,该您的夜班了啊

董瑞征 发表于 2020-2-9 01:06
5 w8 L0 J, R" x3 Y# F. u; ?0 G; p怎么老是我的夜班儿啊?这样吧,现在一点,过俩钟头把热好的豆汁给我端过来,别忘了带几个焦圈儿,咸菜我 ...

6 @1 r4 A$ b6 |9 \3 p0 f( A DSCN0386_副本.jpg
& t3 |) p8 a# d$ u& c0 v) V' p5 `% `6 d, k; k6 I% I

8 B0 l' ^) m  i) f0 s+ p8 a+ H. ?# b: m$ U3 l

& ~" w' C# Q3 g) ~# L

董瑞征 发表于 2020-2-9 01:06, }% o5 y% T7 m0 I6 q
怎么老是我的夜班儿啊?这样吧,现在一点,过俩钟头把热好的豆汁给我端过来,别忘了带几个焦圈儿,咸菜我 ...
+ A2 Q0 c: v3 x, N
瞅见没有老董大哥,我们这后勤部门服务到位吧

- R2 \5 o$ K% C. V# j
老董大哥对咱们的后勤服务部门提出了表扬

村里人家 发表于 2020-2-9 09:53
* X6 `' I/ l. j7 z3 I$ b- B老董大哥对咱们的后勤服务部门提出了表扬
) |/ h) U5 T4 ?
哪呢?

老片 发表于 2020-2-9 10:33
7 S- c, D) r) N4 l哪呢?

, y% {: S: ?4 E0 t9 k% O5 W别急啊,一会儿老董大哥睡醒了就上来送锦旗来了

村里人家 发表于 2020-2-9 10:55  H) f" K  N  p2 c7 l' f
别急啊,一会儿老董大哥睡醒了就上来送锦旗来了

! R( a% h1 P+ y6 L( l9 J我等着啊!

) R5 h/ [; z0 ?" N' S. T" ?9 }
  焦圈儿、焦圈儿!!!

老片 发表于 2020-2-9 11:07
8 V# c" C+ n6 u& ~, w6 Q. r我等着啊!

9 e: S. m2 U8 H' \锦旗够呛了,老董大哥挑理儿了,嫌您没给焦圈儿

村里人家 发表于 2020-2-9 09:52
1 K" I4 |; b) j' h' F瞅见没有老董大哥,我们这后勤部门服务到位吧
! g% x5 D  e2 {; I5 ^
  有成绩,有不足。

董瑞征 发表于 2020-2-9 11:574 P9 m  l* I- p: f' C& A8 p
焦圈儿、焦圈儿!!!
0 b  w' R6 }" C
DSCN7609_副本.jpg 7 ?9 Y9 Z9 \+ T5 n
1 I! E4 Y$ S, \( w* T" j# r2 ~

: K# o8 j6 z* Z7 \9 x- a3 @8 `( ?3 J- h% G" K% @
" Y/ A& x6 R- k3 {: d

村里人家 发表于 2020-2-9 12:14
, X9 c6 R7 H1 s  e. b锦旗够呛了,老董大哥挑理儿了,嫌您没给焦圈儿

" k" G: {4 g8 _- u. q! o/ g3 J/ Y" V( z  排叉儿也对付了。

; F8 w& N$ G, ?/ O  Z4 m  好好好!

董瑞征 发表于 2020-2-9 12:38
" K0 t! Z$ }2 ^好好好!

% d7 [+ g& k) N8 ]) j* ?" @, R& }村长京耍嘴皮子!

老片 发表于 2020-2-9 12:46% w8 r$ _, g. \1 l
村长京耍嘴皮子!

+ D+ J; ?6 o# V+ X* s  12楼的这堆东西地道,实打实!

董瑞征 发表于 2020-2-9 12:55
4 y1 B2 O& h3 c+ |& K, V: W12楼的这堆东西地道,实打实!
2 T: R/ h" x$ N5 Y) g8 M
前门楼子

董瑞征 发表于 2020-2-9 12:555 m0 V8 G# w% @3 [% |+ ]
12楼的这堆东西地道,实打实!

8 M1 C! R, n: ^" O$ m9 t您看您豆汁儿焦圈儿咸菜丝也吃着了,还额外饶您了火烧芸豆糕,您不给片兄送面锦旗啊?片兄还跟那眼巴巴的等着呢

老片 发表于 2020-2-9 12:46
$ f% _8 E. c5 ?5 I/ t+ m4 \村长京耍嘴皮子!
. n# D0 J2 W9 e$ a$ m) G0 y$ g
我去那布置工作的

村里人家 发表于 2020-2-9 16:37, T0 `) r- T& t, U1 |* }4 B7 l
我去那布置工作的

& V/ b1 K5 W: q领导都这德性!

村里人家 发表于 2020-2-9 16:34# Z: c; a' s; r; e
您看您豆汁儿焦圈儿咸菜丝也吃着了,还额外饶您了火烧芸豆糕,您不给片兄送面锦旗啊?片兄还跟那眼巴巴的 ...
, Y2 ^% s( o" I% B; e% T) @

! _- X; O8 ]  ^. F% A% q. W3 n不是给我发锦旗,是给片兄发锦旗!豆汁焦圈什么的都是片兄给您端桌上的

村里人家 发表于 2020-2-9 22:57
- v: ]- n8 i4 w! L% Q不是给我发锦旗,是给片兄发锦旗!豆汁焦圈什么的都是片兄给您端桌上的

* Q: K. {2 j: M$ p1 M/ B( X  二位一人一半儿。

老片 发表于 2020-2-9 18:35
. s2 J6 M. y+ L+ U: M领导都这德性!

2 l. R. X' S- J; @! K9 P, d& [锦旗我可给您张罗来了啊!老董大哥说一人一半,我是坚决不能这么干!这不是抢您的功劳了,都归您一人!

村里人家 发表于 2020-2-10 10:30; \/ H0 r2 J9 a
锦旗我可给您张罗来了啊!老董大哥说一人一半,我是坚决不能这么干!这不是抢您的功劳了,都归您一人!:l ...
* P  [$ l5 Q  ~" q
没瞧见!

村里人家 发表于 2020-2-10 10:30
8 a7 Q* r% ^, [, E* W7 `+ T" k锦旗我可给您张罗来了啊!老董大哥说一人一半,我是坚决不能这么干!这不是抢您的功劳了,都归您一人!:l ...

6 S0 h6 k! H/ R5 t. o0 t- g没瞧见!