服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

老董大哥,该您的夜班了啊

老董大哥,豆汁热乎吧?喝完了吧?喝完了该您的夜班了啊: G, i4 o  ~( w* V
  怎么老是我的夜班儿啊?这样吧,现在一点,过俩钟头把热好的豆汁给我端过来,别忘了带几个焦圈儿,咸菜我自己准备了。后半夜走道留点儿神,有劫道的把锅一扔赶紧跑。

RE: 老董大哥,该您的夜班了啊

董瑞征 发表于 2020-2-9 01:06
7 y' U) q* z- _怎么老是我的夜班儿啊?这样吧,现在一点,过俩钟头把热好的豆汁给我端过来,别忘了带几个焦圈儿,咸菜我 ...

# [( ]2 @) @# H- x/ h- ~ DSCN0386_副本.jpg ! Z  U% _+ d. x& u, I. \1 K' P* P

* `* x4 d( w/ m8 U1 }
. A7 e. p0 D- V2 Y
( x: e1 k' q/ C. n
: v; Y# l5 {# M, P/ r8 U6 b& x/ e

楼主 发表于 2020-2-9 09:52:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-9 01:06- r! V% V# l' E+ I% N: ^
怎么老是我的夜班儿啊?这样吧,现在一点,过俩钟头把热好的豆汁给我端过来,别忘了带几个焦圈儿,咸菜我 ...

& h0 @- h* o) r1 m; ?- q+ d9 L5 E瞅见没有老董大哥,我们这后勤部门服务到位吧

楼主 发表于 2020-2-9 09:53:50 | 显示全部楼层

3 O; d* C  E$ K3 w7 z9 {' e老董大哥对咱们的后勤服务部门提出了表扬

村里人家 发表于 2020-2-9 09:533 O( L" S) I+ G9 v; X& e; ~
老董大哥对咱们的后勤服务部门提出了表扬
% q5 a8 w9 `7 b3 n  Y
哪呢?

楼主 发表于 2020-2-9 10:55:22 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-2-9 10:33
8 Z- Y: d- u1 t. Y7 o# u* n哪呢?

' a" p& s! t+ ]; S) }$ |3 Y别急啊,一会儿老董大哥睡醒了就上来送锦旗来了

村里人家 发表于 2020-2-9 10:55* T' B8 Y# [" k6 ]% ~$ s
别急啊,一会儿老董大哥睡醒了就上来送锦旗来了
, y3 W6 k* r: r9 Q+ k8 b/ @" ]( `
我等着啊!

T6 ?7 ?! a0 j  J2 L. B  焦圈儿、焦圈儿!!!

楼主 发表于 2020-2-9 12:14:13 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-2-9 11:07/ j1 ~5 R: n/ r
我等着啊!

6 d; j" a/ ]+ o  |4 _. O( ?# u& f锦旗够呛了,老董大哥挑理儿了,嫌您没给焦圈儿

村里人家 发表于 2020-2-9 09:52; [! d! n2 `7 y1 ]
瞅见没有老董大哥,我们这后勤部门服务到位吧
9 [. q% S" M* ^( ]0 T/ r( X
  有成绩,有不足。

董瑞征 发表于 2020-2-9 11:57/ O, F, u7 ?3 V5 _$ b; ?5 {
焦圈儿、焦圈儿!!!

4 \/ A) E. M8 O+ t$ k# w- J6 G  L* r DSCN7609_副本.jpg
4 f1 u5 g& h* l$ S" w! P+ C$ p
( W$ r' M; E3 I3 K  d$ k" H8 Y
0 f/ M5 D& }- G, u$ X3 X, I4 n. s' p
  h: x! e( P7 o' t4 Q

村里人家 发表于 2020-2-9 12:14+ Z" N/ V" R- ~( U
锦旗够呛了,老董大哥挑理儿了,嫌您没给焦圈儿

( {( R. ~- z, L  排叉儿也对付了。

- ^% p, t* R7 l) Z% t4 q/ h  好好好!

董瑞征 发表于 2020-2-9 12:38
( {0 {( M7 r# O7 Y" j好好好!
) s. `, S; J, R
村长京耍嘴皮子!

老片 发表于 2020-2-9 12:46
( _) w; E2 N* a  o  O- q" s村长京耍嘴皮子!
: A) T, C% R) H7 k1 m
  12楼的这堆东西地道,实打实!

董瑞征 发表于 2020-2-9 12:555 J( z! ~% P; e
6 `0 ^  X$ x' u
前门楼子

楼主 发表于 2020-2-9 16:34:59 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-9 12:555 I& X  U1 R4 g6 D  o

! |5 j. o& R4 x2 k. [, E+ O/ `您看您豆汁儿焦圈儿咸菜丝也吃着了,还额外饶您了火烧芸豆糕,您不给片兄送面锦旗啊?片兄还跟那眼巴巴的等着呢

楼主 发表于 2020-2-9 16:37:05 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-2-9 12:46$ h8 T; S' A9 _- @3 J. r
村长京耍嘴皮子!
& `6 M; x+ O$ `- d. x
我去那布置工作的

村里人家 发表于 2020-2-9 16:37! ~8 ]4 [8 @/ Z6 C1 e
我去那布置工作的
) h2 j' Z* K5 z2 f0 c
领导都这德性!

: y5 W% f* ]& N1 ?9 W
村里人家 发表于 2020-2-9 16:349 f1 m# M. ?# ]: H7 s, ^- H
您看您豆汁儿焦圈儿咸菜丝也吃着了,还额外饶您了火烧芸豆糕,您不给片兄送面锦旗啊?片兄还跟那眼巴巴的 ...
" Y8 \7 C5 j3 N

楼主 发表于 2020-2-9 22:57:49 | 显示全部楼层

; d9 g) V9 b# t, ^$ f不是给我发锦旗,是给片兄发锦旗!豆汁焦圈什么的都是片兄给您端桌上的

村里人家 发表于 2020-2-9 22:57
2 v$ K! r, u0 q8 l) m- {不是给我发锦旗,是给片兄发锦旗!豆汁焦圈什么的都是片兄给您端桌上的
. k$ B0 `3 ^4 z- o$ c, J7 s
  二位一人一半儿。

楼主 发表于 2020-2-10 10:30:45 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-2-9 18:35
! [: {* I/ f2 U6 A# z: n领导都这德性!

/ n* ^4 X6 }: r& g锦旗我可给您张罗来了啊!老董大哥说一人一半,我是坚决不能这么干!这不是抢您的功劳了,都归您一人!

村里人家 发表于 2020-2-10 10:300 w) Q* N) I' G' l
锦旗我可给您张罗来了啊!老董大哥说一人一半,我是坚决不能这么干!这不是抢您的功劳了,都归您一人!:l ...

; A% u" E5 g" J( }7 g7 |没瞧见!

村里人家 发表于 2020-2-10 10:30
: \" H% v* x  x+ I+ c1 q6 |& R锦旗我可给您张罗来了啊!老董大哥说一人一半,我是坚决不能这么干!这不是抢您的功劳了,都归您一人!:l ...

f4 X( I* M9 A# A8 \5 ]没瞧见!