|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老董大哥,该您的夜班了啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老董大哥,豆汁热乎吧?喝完了吧?喝完了该您的夜班了啊
5 _( K, E8 M% U' A5 }0 L

怎么老是我的夜班儿啊?这样吧,现在一点,过俩钟头把热好的豆汁给我端过来,别忘了带几个焦圈儿,咸菜我自己准备了。后半夜走道留点儿神,有劫道的把锅一扔赶紧跑。

RE: 老董大哥,该您的夜班了啊

董瑞征 发表于 2020-2-9 01:06% y" w% F4 }% O, V( s" [! w9 q
怎么老是我的夜班儿啊?这样吧,现在一点,过俩钟头把热好的豆汁给我端过来,别忘了带几个焦圈儿,咸菜我 ...
, M1 A0 ~& _# _
DSCN0386_副本.jpg $ W! Y' W* ]$ E" O

) P- \& E3 R/ s4 d. [1 j0 b" G5 ?: X& R% A) v1 F

3 A9 U  U! K0 d# N
/ ?1 C/ k, K# g+ @

董瑞征 发表于 2020-2-9 01:06
; Y. V9 `, M8 D, O/ |# p3 ~怎么老是我的夜班儿啊?这样吧,现在一点,过俩钟头把热好的豆汁给我端过来,别忘了带几个焦圈儿,咸菜我 ...

; J4 }% V& s- D" B* g7 p" o瞅见没有老董大哥,我们这后勤部门服务到位吧

3 x8 U# [6 l6 Q
老董大哥对咱们的后勤服务部门提出了表扬

村里人家 发表于 2020-2-9 09:53
5 X+ F1 v. C3 n" a; x! b  R, y% I0 a老董大哥对咱们的后勤服务部门提出了表扬
3 B# ?& x1 }. \/ s3 Q! r, x7 H
哪呢?

老片 发表于 2020-2-9 10:33
+ S* S2 _2 c) G7 [3 H8 x5 i哪呢?
) D' s/ R3 k6 k' B, s4 t! d0 ?
别急啊,一会儿老董大哥睡醒了就上来送锦旗来了

村里人家 发表于 2020-2-9 10:55
3 t3 ~$ ]# G, B4 j别急啊,一会儿老董大哥睡醒了就上来送锦旗来了
) K$ z1 F$ [: U$ b8 v
我等着啊!

2 k; {* ?! M  x! g4 D# U  焦圈儿、焦圈儿!!!

老片 发表于 2020-2-9 11:07
5 |, z5 X6 n- Y( \0 x我等着啊!

- P8 w" q) {6 Z' i% Q) a锦旗够呛了,老董大哥挑理儿了,嫌您没给焦圈儿

村里人家 发表于 2020-2-9 09:52
, z) {- A# ]+ `8 w. [瞅见没有老董大哥,我们这后勤部门服务到位吧
$ a  T/ @* |# J. F; j2 n+ q3 W2 Z
  有成绩,有不足。

7 W+ {' d6 E5 @6 r+ P8 l
董瑞征 发表于 2020-2-9 11:57* Q/ `- L) B9 f5 l: l& d+ n
焦圈儿、焦圈儿!!!
% h0 Y% p- K5 n9 `
DSCN7609_副本.jpg 5 `1 }8 z& c* g; `8 {( I% K( |/ v

5 _' X0 E6 \- M9 e, |9 L7 I6 G- w. q
/ P( E3 J3 R6 L. E" U( \3 m8 |% U* m# |- ^

+ g5 j1 C! T, H

村里人家 发表于 2020-2-9 12:145 ?# ~$ C8 W4 |+ r+ @9 ]/ W4 S6 p) [4 f
锦旗够呛了,老董大哥挑理儿了,嫌您没给焦圈儿

3 r9 I$ `6 e0 [. e  I  排叉儿也对付了。

( K. ^/ ?0 w2 h. Z$ W" H9 e7 S
  好好好!

董瑞征 发表于 2020-2-9 12:38
# }2 G: q  t- y+ K; L1 R3 T好好好!
$ E# x* Y& X# R3 D6 l5 [3 x  T% ^
村长京耍嘴皮子!

老片 发表于 2020-2-9 12:463 C( a& O' b. |7 E
村长京耍嘴皮子!

2 k  G! o$ @) ]: f  12楼的这堆东西地道,实打实!

董瑞征 发表于 2020-2-9 12:55
0 v9 j4 G: E# p8 D: l12楼的这堆东西地道,实打实!
6 Y' ~8 n: v" F) g1 r
前门楼子

董瑞征 发表于 2020-2-9 12:554 }4 w+ `3 \8 h+ Q/ ?6 C
12楼的这堆东西地道,实打实!

0 p" l/ G, P  V# V6 h2 t* O您看您豆汁儿焦圈儿咸菜丝也吃着了,还额外饶您了火烧芸豆糕,您不给片兄送面锦旗啊?片兄还跟那眼巴巴的等着呢

老片 发表于 2020-2-9 12:46
; F& p3 j' ~8 j6 ]村长京耍嘴皮子!

9 S$ k: g8 v- ?$ j' p5 ~/ ^9 v5 b- S3 K我去那布置工作的

村里人家 发表于 2020-2-9 16:37; _/ P; V9 E& k" f6 l2 D; i( R
我去那布置工作的
5 e: o8 @$ {  s; Y
领导都这德性!

7 p" Z4 I* s; `
村里人家 发表于 2020-2-9 16:34/ u3 K8 V1 u8 e% X
您看您豆汁儿焦圈儿咸菜丝也吃着了,还额外饶您了火烧芸豆糕,您不给片兄送面锦旗啊?片兄还跟那眼巴巴的 ...

! ^% A! f* N% n: I- i$ Q( U untitled.png

2 C6 z4 ?. b# ~) D% q5 c不是给我发锦旗,是给片兄发锦旗!豆汁焦圈什么的都是片兄给您端桌上的

村里人家 发表于 2020-2-9 22:57$ [8 h" ]4 Q& t; K7 @
不是给我发锦旗,是给片兄发锦旗!豆汁焦圈什么的都是片兄给您端桌上的
% [* t; W+ a8 T5 K4 B: Q  |/ l7 P
  二位一人一半儿。

老片 发表于 2020-2-9 18:355 w1 s3 r! M! `* b( t7 `5 x
领导都这德性!

" h! ^  |$ C( i& k# M  p  E锦旗我可给您张罗来了啊!老董大哥说一人一半,我是坚决不能这么干!这不是抢您的功劳了,都归您一人!

村里人家 发表于 2020-2-10 10:30$ d* x9 J' Q- _# X  a
锦旗我可给您张罗来了啊!老董大哥说一人一半,我是坚决不能这么干!这不是抢您的功劳了,都归您一人!:l ...
/ U& D" v+ O  N+ u
没瞧见!

村里人家 发表于 2020-2-10 10:30' `; e: }7 h9 B7 H& L
锦旗我可给您张罗来了啊!老董大哥说一人一半,我是坚决不能这么干!这不是抢您的功劳了,都归您一人!:l ...

, x) a8 P* D+ F" ]( O- O8 ]3 J3 g没瞧见!