|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

每日一宴[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   特殊时期,每天做点儿菜,成了生活亮点。
7 w4 y* r+ [$ N/ q9 K: n* e! j IMG_20200205_182058 - 副本.jpg
0 a2 |( x* H5 [5 Z

RE: 每日一宴

9 q# u* G5 a) \* f$ _# S. T9 y
  来吧,我给您斟酒。

董瑞征 发表于 2020-2-5 20:03
2 t4 m; M+ `- u% f* K. r来吧,我给您斟酒。
' z: [4 ]5 U$ P/ J# t
夹菜!
关云长才不过三日一小宴、五日一大宴,您家的生活水平比他强滴多啊!

/ M- X; s" N! c# Y& x6 ~

老片 发表于 2020-2-6 08:358 M0 ^) ?6 _: \3 j# V" ~
夹菜!
/ {( u2 a/ f. i) e8 Q% o
  我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

华文正 发表于 2020-2-6 10:50" V: W; z0 S" }; E
关云长才不过三日一小宴、五日一大宴,您家的生活水平比他强滴多啊!
% Q6 _! S- Q" a9 S; O
  您说这日子口儿,不弄点儿吃儿可干嘛去啊?!上上网,弄俩菜,也就这样了。

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:46
2 q* P' f9 C! @+ U" X* ?( s我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

7 ~/ w$ |! Y5 C/ O! d% c( J瞎吃!

- q: |- e1 c. X- ^4 _& P我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!
5 B' b: _( c4 Y, V  G* h+ X  W
给您添道菜,瞎吃!+ [% w  c; c" G* J3 ]! s2 C" V% I
$ n5 I) N  u& `/ d( D9 T+ X% r0 I
2 O7 e1 ~( c. q( E) p! Q
3 T. P9 h+ F+ F5 D  d. s& u5 U7 a
5 b" M8 F- B' v! z& r1 P
+ J! d4 d# W  y$ {: K
% i% _4 E' e- s, D" \6 [3 Y8 ~( T& ~" ], C
  R1 ^# t, F) p" t

0 H5 A$ M+ U, a6 b: a
' ~# {2 D1 ~& B) ^

老片 发表于 2020-2-6 13:08
3 G# t; }' E4 f/ Y& `给您添道菜,瞎吃!
% c( S- c/ \' K6 Z7 E
  八只虾,我来四只!

2 ?, I6 M, g2 q) C$ ~& W' |看您这副表情,您是瞅见什么了您

/ ~3 ?8 K# g2 M$ d; C, t5 A4 ^5 B我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

; t5 h: S( J9 ]2 Q+ ]' f这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我

村里人家 发表于 2020-2-6 16:49# v& e) i4 W9 P6 k5 f- C% D8 U
这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我

/ c& ~- n- i$ j- K9 n6 K- R% {) C& ]  我们没聚,我们视频聚餐!

村里人家 发表于 2020-2-6 16:46' }2 [7 E( z$ G( j2 o! ~8 Q
看您这副表情,您是瞅见什么了您

( C( k( b4 X& w# l) w: B全凭想象

村里人家 发表于 2020-2-6 16:49! s( `" B" Y; I: X
这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我
0 h! t4 y) Y/ D3 `! X4 ?
又找茬打架是吧?

老片 发表于 2020-2-6 18:043 E6 \' I. w4 s3 Q# y
全凭想象

M& e) W% z; m( i' }1 C3 G# e1 q  我这整个一个白忙活!

老片 发表于 2020-2-6 18:05
, |2 _( M0 ~  n- z$ c又找茬打架是吧?

2 t" u; y1 M/ g" d9 E这不是讨老董大哥的好嘛,您不老怕他不高兴啊

9 V8 H6 _, l, \% ], _4 e( F
老片 发表于 2020-2-6 18:04
% S4 k& x( C( |8 d/ p& q全凭想象

1 m9 v5 n* c$ J  ?看您那眼神是想象有没有陪吃的

村里人家 发表于 2020-2-6 21:32
) J4 e3 @" v; ]# w* ], F0 @* v这不是讨老董大哥的好嘛,您不老怕他不高兴啊

2 S. g' y8 _+ v" d4 ^" R  就咱仨在这儿闹腾,没人儿理咱。

1 Y( `9 |4 R! ^' C. t1 [; `9 }
董瑞征 发表于 2020-2-6 19:54
5 n' F& e: \; U& }我这整个一个白忙活!
! d" z' h0 T) J) i' u6 H
这话说,您最起码还有姆们哥俩陪您那吗!姆们不挑给嘛吃嘛!& |) B' z$ \" [" y% |
* [, r2 D1 j% o9 `9 `6 U
9 ?1 S8 \; e: z. `1 N
& O7 V8 z' ^% l$ g  u( F$ G
- ]9 B! @! K' N/ N% v% I# D4 ~# y; n/ o$ N" C; @' p' e5 W/ A

董瑞征 发表于 2020-2-6 23:09
# |2 Z9 y0 K- N+ ?就咱仨在这儿闹腾,没人儿理咱。
$ b; J, D: A$ X: F
咱仨自娱自乐

老片 发表于 2020-2-7 08:35
+ W% L2 |$ A  y6 C/ g6 F0 C( W. x这话说,您最起码还有姆们哥俩陪您那吗!姆们不挑给嘛吃嘛!
) v  @( L( e2 j! ]. E  H$ V
可不,趁着今儿能瞅见图,我数了数:十一个菜啊!不挑都不成

老片 发表于 2020-2-6 13:08
! v* r3 D- X3 d7 w. p7 X; x给您添道菜,瞎吃!

& h9 r4 ^2 o( Z呦喂,这是传说中的油焖大虾吗

村里人家 发表于 2020-2-7 16:44
/ ]& Q! Q5 U8 l) y, c5 R% Y呦喂,这是传说中的油焖大虾吗

6 p( O9 V, d- f# j8 d三十儿内天吃的

老片 发表于 2020-2-7 19:50
+ n/ d  D( Z; R" d$ ]; j5 g& ]: c9 Z# l三十儿内天吃的

, x9 Z' \  q- \& I得,又没赶上,就没这口福啊

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:511 z2 @" k& P" p+ N; [7 c
您说这日子口儿,不弄点儿吃儿可干嘛去啊?!上上网,弄俩菜,也就这样了。

- @. I' l- E5 Y: I+ o3 j/ s' d全家都在家猫着,您净做好吃的,那大人孩子体重还不得噌噌地啊!

村里人家 发表于 2020-2-7 20:25# I% W! T3 ~8 n1 l/ m
得,又没赶上,就没这口福啊

2 M: U" ^8 \% R4 z' G' _$ Q4 E您吃大董的时候也没招呼过姆们呀!

我那是人家请客啊,我自己可吃不起大董  发表于 2020-2-8 11:27