|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

每日一宴[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   特殊时期,每天做点儿菜,成了生活亮点。) X1 k: }6 ]! H( B! j
IMG_20200205_182058 - 副本.jpg
5 n1 a- i2 @) u$ z* ^

RE: 每日一宴

: q, C5 t4 t/ f) Z0 l  {  来吧,我给您斟酒。

董瑞征 发表于 2020-2-5 20:03$ C  P5 I; C8 O+ x+ \
来吧,我给您斟酒。

0 _# s6 G; T' w& W+ f, S夹菜!
关云长才不过三日一小宴、五日一大宴,您家的生活水平比他强滴多啊!

6 m$ [: q( t. Z5 c9 |+ V

老片 发表于 2020-2-6 08:35/ J3 \/ V% v& }$ M6 A* U  G
夹菜!
4 c  O; b- H6 b: y+ T6 E6 W
  我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

华文正 发表于 2020-2-6 10:50& X9 b) Z+ r6 t( ]- e4 M( w
关云长才不过三日一小宴、五日一大宴,您家的生活水平比他强滴多啊!
( o- e$ w7 P) \5 q1 ]
  您说这日子口儿,不弄点儿吃儿可干嘛去啊?!上上网,弄俩菜,也就这样了。

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:466 F% r+ M* J% d+ t( \
我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

% F1 s$ x; @* _9 r/ N2 f瞎吃!

7 Q0 o( O1 t# M" Q
董瑞征 发表于 2020-2-6 12:463 h6 b$ B! x# T$ z
8 b; h' {- n/ d! J& \& M
给您添道菜,瞎吃!4 I' |, x' C4 G+ I

" N( B# i/ e8 s# T  X* V7 Y5 m! t: P7 N
& `# j; y9 P/ b) m3 D4 a0 J, \) N
/ ~; |; T& v) w- r9 b0 c
' I' C& E% ]1 n6 d7 S6 Z# |: @( G3 C( V2 c
* p; C5 |! |( M: ?4 C4 u6 D6 a2 V+ H: q

/ W8 p+ F2 T& j9 l# |. u2 u+ f' f* q2 V0 x7 @
2 }7 @5 y! c3 u- A6 I

老片 发表于 2020-2-6 13:08
' z# I3 D/ O& i5 a0 u给您添道菜,瞎吃!

% i: c+ ]. b5 |9 u/ p0 p  八只虾,我来四只!

! n2 a, p! w) k看您这副表情,您是瞅见什么了您

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:46) g' R" m4 k1 U* P% V2 ~
2 a. l7 Q$ f7 G9 N9 j: d
这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我

村里人家 发表于 2020-2-6 16:49+ y# ~0 j9 q" _9 T7 {; t
* @& b; }, v$ A' \; k* j
  我们没聚,我们视频聚餐!

村里人家 发表于 2020-2-6 16:46" E8 m8 d, _8 _
看您这副表情,您是瞅见什么了您

8 E- V* l4 l) e, g全凭想象

村里人家 发表于 2020-2-6 16:495 t8 `' D$ H# Z; Z4 n7 \: |

9 t3 a0 n( W$ g5 v8 e又找茬打架是吧?

老片 发表于 2020-2-6 18:04! d. [8 T3 _. `% l& x9 \0 |9 f4 F8 o
全凭想象

) h+ k' [" J, h; r4 B; q- j' k  我这整个一个白忙活!

老片 发表于 2020-2-6 18:05! z; G3 k7 R! u0 z
又找茬打架是吧?

' I0 H+ r  A4 L3 P9 L1 R这不是讨老董大哥的好嘛,您不老怕他不高兴啊

老片 发表于 2020-2-6 18:04
: r3 X% f2 o! h5 k8 `& f全凭想象
6 N) k* Y$ v1 e# W7 l0 ^" e0 [, b
看您那眼神是想象有没有陪吃的

村里人家 发表于 2020-2-6 21:325 J' L$ G/ D+ o
这不是讨老董大哥的好嘛,您不老怕他不高兴啊
" W+ _1 ~; A; I: O4 v% o
  就咱仨在这儿闹腾,没人儿理咱。

董瑞征 发表于 2020-2-6 19:54
# @4 Q" u0 H6 b' r我这整个一个白忙活!

, B% |0 ^5 h3 ?9 m这话说,您最起码还有姆们哥俩陪您那吗!姆们不挑给嘛吃嘛!
7 r) a& c  \# D: O* F' F3 G/ i$ g0 E( g: u6 G  }
# q) J7 o1 y! ^3 `8 g
( n, k( l5 Y. b# N
7 B! B# p0 Z$ E; E1 b% l
+ R3 ]* }0 J( E# R5 Y) c& x' d

董瑞征 发表于 2020-2-6 23:09/ k5 l4 a1 Y9 N: A" V- O3 {" W
就咱仨在这儿闹腾,没人儿理咱。
' c8 \5 A3 M' [. P' k) x* ~* J
咱仨自娱自乐

老片 发表于 2020-2-7 08:35
( J. Y) K( @4 d$ w2 u# k这话说,您最起码还有姆们哥俩陪您那吗!姆们不挑给嘛吃嘛!
3 T! H; b+ d3 E. t& ?& U+ l  }, R9 G
可不,趁着今儿能瞅见图,我数了数:十一个菜啊!不挑都不成

老片 发表于 2020-2-6 13:08
; f( |- t+ G1 p# H给您添道菜,瞎吃!
0 ]9 ^+ ~% \6 \8 n( G. e! o+ e
呦喂,这是传说中的油焖大虾吗

村里人家 发表于 2020-2-7 16:44
& C% ^8 ~4 a9 ~) B: R7 Q/ Q呦喂,这是传说中的油焖大虾吗
8 X( O1 ?- n  E4 z: p
三十儿内天吃的

老片 发表于 2020-2-7 19:505 o8 J+ o, k% t% n
三十儿内天吃的
* p: H. `) d0 l5 h# A
得,又没赶上,就没这口福啊

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:51; n" q3 o+ c% q2 W
您说这日子口儿,不弄点儿吃儿可干嘛去啊?!上上网,弄俩菜,也就这样了。

0 s$ a( V% u# V* w9 A3 R全家都在家猫着,您净做好吃的,那大人孩子体重还不得噌噌地啊!

村里人家 发表于 2020-2-7 20:25
3 n1 c' ?" c* b+ g得,又没赶上,就没这口福啊

0 h$ \$ b* o. I, ?您吃大董的时候也没招呼过姆们呀!

我那是人家请客啊,我自己可吃不起大董  发表于 2020-2-8 11:27