|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

每日一宴[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   特殊时期,每天做点儿菜,成了生活亮点。$ b. L( D0 Y/ ^5 ~# [9 H, Q# f/ q! q
IMG_20200205_182058 - 副本.jpg 3 D! \( g" N8 f

RE: 每日一宴

; C6 u: N& `  J/ ^+ G
  来吧,我给您斟酒。

董瑞征 发表于 2020-2-5 20:03
, {. v+ c: u* T1 W0 W来吧,我给您斟酒。

1 X5 n1 t" u! B! s夹菜!
关云长才不过三日一小宴、五日一大宴,您家的生活水平比他强滴多啊!

- f: c! S1 q$ g, _. c3 K

老片 发表于 2020-2-6 08:357 [3 r* w6 a- e  d
夹菜!
3 L- W$ r. J# R4 u; Z( C
  我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

华文正 发表于 2020-2-6 10:50) ~( q" L% V- }8 @9 a1 Q0 j- i4 v* G
关云长才不过三日一小宴、五日一大宴,您家的生活水平比他强滴多啊!

4 v* C! a/ e" P/ N% o2 p- G  您说这日子口儿,不弄点儿吃儿可干嘛去啊?!上上网,弄俩菜,也就这样了。

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:46
4 @5 i* t4 `' p  S( J% z" ~( S我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!
( e' U' P" y6 B7 {! k5 J
瞎吃!

# B( M+ ~; o+ L$ s1 r
董瑞征 发表于 2020-2-6 12:469 C, S) n( g- c3 M+ s
我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

$ j0 `; y9 x9 m给您添道菜,瞎吃!
5 _. }: q2 \+ x- I$ h- o0 j
# y# R5 u( l1 ?8 K
" d- b. E2 S- A% I! U: \2 G IMG_20200124_145401_副本.jpg
' {5 T$ T+ N8 q7 F3 z+ |" u
1 V+ M4 s4 S- v1 D" }: |' |) P1 U2 I
4 b9 k8 r9 a- }0 H7 `' |/ p8 J

8 P5 p) {; b" p7 |$ i+ J
; d+ M* U6 n$ r- S( X, w: M7 r9 a3 i# j% u6 s2 Y8 e0 X+ {

[4 A, B/ P; `5 o" j; @$ d* O. x

老片 发表于 2020-2-6 13:08
' R7 y6 E, V- v! s- t给您添道菜,瞎吃!
# l5 p" K% y& k8 x, x: k+ X
  八只虾,我来四只!

' a, |; p2 S5 y) j6 Y( U
看您这副表情,您是瞅见什么了您

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:46
* k4 M/ p  g: X3 [& ~1 k; I7 |- F我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

& v* l2 U8 B7 V0 M- T. t这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我

村里人家 发表于 2020-2-6 16:49; f4 o6 K5 _1 t
这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我

7 s$ J: j/ i. s2 z& N. K  我们没聚,我们视频聚餐!

村里人家 发表于 2020-2-6 16:46
" k) L0 {4 P# {2 m* n8 [% R看您这副表情,您是瞅见什么了您

9 ]% A" l$ S4 `% j8 h6 {全凭想象

村里人家 发表于 2020-2-6 16:49
( Y: z7 e% i0 O& Q5 r/ Q2 r: {这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我
7 [: g$ c0 v5 P/ c5 g8 y; p/ F
又找茬打架是吧?

老片 发表于 2020-2-6 18:04
0 h3 v: f$ u8 h2 J1 M& |全凭想象
5 [/ w7 e* ^( f5 |
  我这整个一个白忙活!

老片 发表于 2020-2-6 18:05
$ {$ G' a6 a; v1 t7 L% m又找茬打架是吧?
) J: S% W  C' a& B3 c, I
这不是讨老董大哥的好嘛,您不老怕他不高兴啊

% q: G' D  E7 E4 A3 b8 ~& {
老片 发表于 2020-2-6 18:04, I2 ]7 @  B+ S# w6 k) u
全凭想象
: b& o  [( [0 c
看您那眼神是想象有没有陪吃的

村里人家 发表于 2020-2-6 21:32
+ e  J) |+ F$ L3 D0 U( P0 @这不是讨老董大哥的好嘛,您不老怕他不高兴啊
+ |6 W, g# y  f6 P* t' B, Q
  就咱仨在这儿闹腾,没人儿理咱。

4 H* f$ ~8 C/ d6 T& A" s
董瑞征 发表于 2020-2-6 19:54
. I( K% d. M- l1 G我这整个一个白忙活!

" ]) `: H; \2 h这话说,您最起码还有姆们哥俩陪您那吗!姆们不挑给嘛吃嘛!! e) {' E. D0 ~. ^
! S1 ?  u9 k4 D: R0 u
$ d% b6 s2 W8 X0 F$ r0 K' }% i* q6 p7 I0 J$ d. ~. o0 @
8 A  K4 ?9 {9 ^( G) l# I+ {+ Q
- `* Y2 _% R) Z+ j  b. Z+ s& Y& d

董瑞征 发表于 2020-2-6 23:09
; \; N+ @% S( _就咱仨在这儿闹腾,没人儿理咱。
' |9 E9 t2 Y4 s2 P
咱仨自娱自乐

老片 发表于 2020-2-7 08:357 q  ~; C9 o$ @+ q( K& o
这话说,您最起码还有姆们哥俩陪您那吗!姆们不挑给嘛吃嘛!
! @$ r  w, R( M0 A& ~
可不,趁着今儿能瞅见图,我数了数:十一个菜啊!不挑都不成

老片 发表于 2020-2-6 13:08) q) c1 y& l" |; h$ ?" w/ R( m4 R: h
给您添道菜,瞎吃!

' |" x4 l+ o- U2 c! a- h- z5 h8 T0 T呦喂,这是传说中的油焖大虾吗

村里人家 发表于 2020-2-7 16:44) M. X( v* b  w8 o8 ~2 ]
呦喂,这是传说中的油焖大虾吗
/ Q. _. Y9 k& S. w) [" P( o
三十儿内天吃的

老片 发表于 2020-2-7 19:50- |3 U4 D- l8 q. Z  S. V! \
三十儿内天吃的
7 c- D  f& ~+ T/ P1 \
得,又没赶上,就没这口福啊

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:51
$ C) Z/ F, a3 P4 @0 r! Q6 x您说这日子口儿,不弄点儿吃儿可干嘛去啊?!上上网,弄俩菜,也就这样了。

/ n& t- q  T4 N9 l6 S/ ]全家都在家猫着,您净做好吃的,那大人孩子体重还不得噌噌地啊!

村里人家 发表于 2020-2-7 20:25, T1 C; |7 Y- o2 M& O1 b
得,又没赶上,就没这口福啊
# ]3 V" d* M4 _+ s# C9 _( S
您吃大董的时候也没招呼过姆们呀!

我那是人家请客啊,我自己可吃不起大董  发表于 2020-2-8 11:27