|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

董哥来找找您家吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 U' n4 }. P  W& K, z- J

9 P' P1 s' l  r3 M7 O7 C$ Z b0470b8a1106401ea7677acbc1945af5.jpg * u: r' ?+ C( _: d, G( p
! P7 D* [5 e/ ^/ j

% b+ e2 a4 T$ {, _' L9 c
! ^) P0 `5 G4 O2 ^" F

RE: 董哥来找找您家吧!

|, B& s* j  O) Z+ Y% N2 T# y  |4 A- a
  找到啦,就在划红箭头的地方!- A% M, K, U) Q: f$ |" r

董瑞征 发表于 2020-1-28 12:38
7 i4 \% q' ?, x3 I" v" }) Q. Q找到啦,就在划红箭头的地方!
7 u6 s& j8 f. l4 t; _% Q
姆们家看不见,太远了!您家我也看不见!

我给您标出来了,您家老宅的位置(左上角)!
( V* y6 g: S6 J" b7 e) o 101620brbf9hbb69fzirnk.jpg

董瑞征 发表于 2020-1-28 16:08
' N8 J  E. _% t! s! m: h' v我给您标出来了,您家老宅的位置(左上角)!

! Z9 r$ u' d! g# `1 g1 ^4 S. I看不见图啊!

老片 发表于 2020-1-28 17:01
3 `) L8 d' I8 D; i2 C# V/ I看不见图啊!

+ B4 y' y4 ?& [* B& Y  您自己发的图,您自己看不见,您让我怎么办啊?!
跟皇上界壁儿!

华文正 发表于 2020-1-29 03:50
. M9 S" W/ I5 D/ s9 v7 v& E/ K跟皇上界壁儿!
- ?  h  H: E6 [; V9 b
皇亲

老片 发表于 2020-1-29 09:51, j# P! W. W/ x, |: n1 R+ [0 o
皇亲

. e9 R) f' t1 A* p6 Y! L+ G国戚

村里人家 发表于 2020-1-29 10:01. V/ k, C5 T" u- ?5 l/ a# g
国戚
7 k9 w# L7 z8 O; X7 N2 t+ E! u
破败喽!

老片 发表于 2020-1-29 09:51& B  Y7 x- n  f( ]( i
皇亲

% ^# z1 b" n% N远亲不如近邻!

华文正 发表于 2020-1-29 15:026 R( W- l( ]7 ]' @) U/ @
远亲不如近邻!

7 x3 r2 q  K  v5 Q$ ]; P, |没错!远水解不了近渴!

老片 发表于 2020-1-30 12:08' s! n" g( I& {
没错!远水解不了近渴!

- @: I5 y$ W$ o" O# R( f2 o黑暗总会过去,曙光就在眼前!

! e; \: n' q; ~  ~我给您标出来了,您家老宅的位置(左上角)!

- J9 H& _- d0 A7 y) }+ j/ u昨天翻到这张 这张看清楚点

* ^* m3 j7 ?3 Z% T; B' g: G我给您标出来了,您家老宅的位置(左上角)!

7 I3 e) S, Z4 J/ e昨天翻到这张 这张看清楚点

7 x) E) p0 Q( i" v我给您标出来了,您家老宅的位置(左上角)!

+ J2 D6 Q, N! P  K% V$ z+ m2 N昨天翻到这张 这张看清楚点
这幅图最清楚的部分是俯瞰了北京六中、二十八中和建国后的捷克斯洛伐克大使馆(也做过坦桑尼亚大使馆,后来成为胡乔木、李瑞环的住所)。我是六中老毕业生,看见了古朴的校园,看见了初、高中不同时期的教室,看见了操场。收藏了,谢谢老片。
垦牛 发表于 2022-1-20 09:192 ~, T$ r( S4 L5 N! N* s8 s/ s
这幅图最清楚的部分是俯瞰了北京六中、二十八中和建国后的捷克斯洛伐克大使馆(也做过坦桑尼亚大使馆,后来 ...

- f7 k. i* c( p8 R8 x. q7 C您客气啦!
. h/ y) v+ X: J: F. I1 h( D我给您标出来了,您家老宅的位置(左上角)!
5 ^% }! S: K( @7 C/ ~5 K' M% E
你家旁边应该有个钟姓街坊。钟正是我的初中同学。我是你张大哥,请看你的“消息”。
垦牛 发表于 2022-1-20 09:24* E2 N& X8 P8 w7 k) a1 X, e( l
你家旁边应该有个钟姓街坊。钟正是我的初中同学。我是你张大哥,请看你的“消息”。

& ^& y8 n/ V: t! ^5 R 张大哥,您说的“钟正”,我已经没印象了。您发的“消息”我已经看到了,我现在江苏无锡,因疫情暂不回京。咱们聚会一晃儿十年已过,得机会应该再聚一次了。