|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

下了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

& o& S  C7 E+ ]/ H2 o; {4 {9 z$ b/ V- b" {* N
7 K: Q6 P, l! R3 T8 {
8 Z5 l3 {1 O0 C. U
. G4 o& k% t+ P( ?' G* J) F7 }
% j5 m' a7 _2 q& |( p

明天周六,出去拍雪景。

RE: 下了!

董瑞征 发表于 2019-11-29 20:28
0 J7 Z. _: i7 {) m& l明天周六,出去拍雪景。

% h& w4 }+ M& K5 P没戏,到地上就化喽!
2 {9 w/ l" n0 ?, d8 U! l8 f! u4 `* E" O9 s% _
4 J5 o" M/ \  N5 K0 [0 f! R+ D8 D/ {3 D0 _3 L6 L* K% S: E

. h' t; Z$ B1 K* c) u1 Y. o+ _# ]3 o6 c
我在东北边境待过,经历平地60~100cm的雪,北京的雪无法提起兴趣。

妙龄童 发表于 2019-11-30 08:26
# C! D* C8 L5 h; t我在东北边境待过,经历平地60~100cm的雪,北京的雪无法提起兴趣。
8 x1 F1 i1 f7 p* c7 l# n( }
7 f- ]) {8 Y8 g0 u9 L0 l
' T# v" w1 R# R$ ?! r: a* b* |# Y6 P! Q5 O5 _; v
6 o8 t/ h: L  L$ u- g4 S
- S; V7 Z0 |& P& Q5 J0 n; ?+ h2 Q
哈爾濱下雪的雪景透過我堂妹發照片給我欣賞,轉傳給其他朋友分享!一位在北京出差的老同學也說北京下雪了。記得去年冬天北京似乎連一場雪都沒下下來,今年終於把雪給盼來了!

hwar4073 发表于 2019-12-2 12:07
5 v7 W+ L% V& i& Q) A1 I8 h& J哈爾濱下雪的雪景透過我堂妹發照片給我欣賞,轉傳給其他朋友分享!一位在北京出差的老同學也說北京下雪了。 ...
8 |# q% J& ^- e% t" U/ h; v+ }" ~
没有图啊?

老片 发表于 2019-12-2 16:21
9 ~3 I  w) P5 M7 Z# K, t5 t没有图啊?

& ^9 c$ O  _9 h! f3 y, @+ G8 s我堂妹給我發的是視頻,就在"聖索菲亞大教堂"附近,檔案太大,沒法上傳!