服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

下了!

8 C+ L4 d. m+ X- P% }2 @% O/ j
6 ^' R! P0 y3 ~' z* B* J* F
' V! O# G5 ~. i8 _
- u" c0 }5 o8 k; f7 x: p3 n
3 l6 _! p' O8 E' o2 Z5 T6 o. G4 I8 M# O1 s) @
  明天周六,出去拍雪景。

楼主 发表于 2019-11-29 20:39:33 | 显示全部楼层

RE: 下了!

董瑞征 发表于 2019-11-29 20:28
" v# j1 X! K- A! O3 ~明天周六,出去拍雪景。

& w7 i7 R# `" i# B/ y2 P没戏,到地上就化喽!
" T% M: l6 X  {: {# A5 U/ ?" k9 K' s* f0 f2 n# |% X
8 l2 D" Z. d4 w4 D: t! g4 W- v* }3 z# B& B; J& f- M5 D7 C% R1 u/ n
, m6 h5 _  V7 w

; g/ C# a1 m9 `

我在东北边境待过,经历平地60~100cm的雪,北京的雪无法提起兴趣。

楼主 发表于 2019-12-1 09:10:27 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2019-11-30 08:26
* G* s7 }  `) H; t# f0 z. l/ h. @我在东北边境待过,经历平地60~100cm的雪,北京的雪无法提起兴趣。

3 S9 F% w' e& T% x/ v* g) s
( O  @$ V* N% J/ a DSCN9172_副本.jpg 0 b2 F- U0 Y. L6 k

8 D; F' [: ^+ F1 V0 s$ a, @! b# Q3 l& D7 p! e1 G- S# N) |

3 r. P: Y: X$ J$ |8 f) O

哈爾濱下雪的雪景透過我堂妹發照片給我欣賞,轉傳給其他朋友分享!一位在北京出差的老同學也說北京下雪了。記得去年冬天北京似乎連一場雪都沒下下來,今年終於把雪給盼來了!

楼主 发表于 2019-12-2 16:21:58 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-12-2 12:07
6 O0 z- M* @" F哈爾濱下雪的雪景透過我堂妹發照片給我欣賞,轉傳給其他朋友分享!一位在北京出差的老同學也說北京下雪了。 ...
' a8 ?2 b% S( M# |3 |1 n7 a
没有图啊?

老片 发表于 2019-12-2 16:21( ?1 z$ l: Q+ [+ M
没有图啊?
* R7 C0 c6 f6 W" H4 o0 g# e1 ]; R
我堂妹給我發的是視頻,就在"聖索菲亞大教堂"附近,檔案太大,沒法上傳!