服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

下了!

9 q( I  Y9 N/ ~
* f2 M+ N; v+ H2 ]$ O( c3 Z3 { DSCN9166_副本.jpg 8 W2 H: i) O: h% X* v
! D! t7 ~$ e6 E  ]1 A5 A
/ B& j+ j2 ?$ z+ f" _, `( m/ {
) w7 M& a! m6 r0 s
  明天周六,出去拍雪景。

楼主 发表于 2019-11-29 20:39:33 | 显示全部楼层

RE: 下了!

' b/ K6 q( O' d+ ]
董瑞征 发表于 2019-11-29 20:281 P1 r! \# T; P; r- W) z+ e
明天周六,出去拍雪景。

. }, }; z) c0 |没戏,到地上就化喽!( l/ f7 W( n. t3 G
8 r0 B0 b/ ]4 z2 W* {. O
( |- V3 P3 y- O3 ]8 r; L
; n' G( B( J% S4 V& D& T" P" S' C# L, E3 F% f! ]8 q
4 l+ A( s) \* t" m

我在东北边境待过,经历平地60~100cm的雪,北京的雪无法提起兴趣。

楼主 发表于 2019-12-1 09:10:27 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2019-11-30 08:26$ \/ A( q" Q2 g# b
我在东北边境待过,经历平地60~100cm的雪,北京的雪无法提起兴趣。

0 K9 o9 l4 z- \4 C( w: q) A! k
7 @8 k8 o2 a' [ DSCN9172_副本.jpg 7 X/ H" y9 _5 x9 V) T' P& W
5 B( m2 {9 {8 R! P+ L  I

8 V/ \% Y. h+ A+ K
' J  ]9 y  ~- J: s8 k2 _

哈爾濱下雪的雪景透過我堂妹發照片給我欣賞,轉傳給其他朋友分享!一位在北京出差的老同學也說北京下雪了。記得去年冬天北京似乎連一場雪都沒下下來,今年終於把雪給盼來了!

楼主 发表于 2019-12-2 16:21:58 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-12-2 12:07" u0 X, `* Y6 S2 ?( s4 N( E- @
哈爾濱下雪的雪景透過我堂妹發照片給我欣賞,轉傳給其他朋友分享!一位在北京出差的老同學也說北京下雪了。 ...
5 Y+ t, f9 r( _5 e% w; C9 F; ]" C
没有图啊?

老片 发表于 2019-12-2 16:213 q' [4 T* F- j" |
没有图啊?
6 [9 r& ~- S, Y
我堂妹給我發的是視頻,就在"聖索菲亞大教堂"附近,檔案太大,沒法上傳!