|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

下了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 U: @; z+ y! L2 g/ y/ [3 W3 D9 z

4 f1 B3 v3 k) j, \$ ?( q: b% m4 ^ DSCN9166_副本.jpg
, g; X6 R! u  U$ V  b; L& [' U/ I5 r6 j5 t4 u- F5 H

/ {1 s: k& q2 ?& B& M/ v( y- m! m: ]8 Z7 L& w

明天周六,出去拍雪景。

RE: 下了!

本帖最后由 老片 于 2019-12-1 09:03 编辑 2 K) g+ H! h! j' Q" |. p" C
董瑞征 发表于 2019-11-29 20:28
0 A" i" z5 t  ]; S6 @4 b! N3 c: j# W" x明天周六,出去拍雪景。
. }+ @6 w4 Z9 A$ O
没戏,到地上就化喽!
% u( v5 [- D* y- a/ F% A- d# m8 _# u" u5 Y% _1 r
DSCN9169_副本.jpg . |4 y& [4 B+ W6 o: E* i9 i9 c4 u
- ], b* H1 r, r+ k% @; V- p
4 f+ S$ J0 P1 y7 X5 G

' N- j- [  Z) @+ _- Z
我在东北边境待过,经历平地60~100cm的雪,北京的雪无法提起兴趣。

妙龄童 发表于 2019-11-30 08:268 H  D$ {- j- N1 j# [
我在东北边境待过,经历平地60~100cm的雪,北京的雪无法提起兴趣。
: P# {8 z% t$ d- |. a& s- \) i

2 ^& `: w% x- H& j- n( {, S DSCN9172_副本.jpg
: U2 H6 H# d% G) \) T; o4 }
' o; n- ^% B7 R; g8 r9 v+ I* l
/ h! R3 s  e" \9 b4 T* }
6 l: Z) v6 b& l9 }
哈爾濱下雪的雪景透過我堂妹發照片給我欣賞,轉傳給其他朋友分享!一位在北京出差的老同學也說北京下雪了。記得去年冬天北京似乎連一場雪都沒下下來,今年終於把雪給盼來了!

hwar4073 发表于 2019-12-2 12:07) L+ p/ }1 r+ i: l$ w, z! e
哈爾濱下雪的雪景透過我堂妹發照片給我欣賞,轉傳給其他朋友分享!一位在北京出差的老同學也說北京下雪了。 ...

! ~- Y3 n! c3 U: I2 D没有图啊?

老片 发表于 2019-12-2 16:21
& @$ A6 O2 y4 j没有图啊?
2 G6 z% J% q. L% ~% d
我堂妹給我發的是視頻,就在"聖索菲亞大教堂"附近,檔案太大,沒法上傳!