|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

下了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- [& j& R6 ^3 S; s4 r6 O
1 ]1 B2 c0 C( f/ }9 H
' \# F+ `3 d5 P% X6 ?4 m/ P! F8 N5 |* s
1 {2 A: \8 n3 v+ e2 {( `" r

- \- g) u/ D8 b0 [( U

明天周六,出去拍雪景。

RE: 下了!

董瑞征 发表于 2019-11-29 20:286 h; ^# I2 U/ n7 S6 f7 W; H7 W: f
明天周六,出去拍雪景。
- H2 k! l9 u9 g7 M7 e, b
没戏,到地上就化喽!
  j* ?1 B" i) P) B& n$ w# w7 x0 }/ M  K; V* B: H
  v$ g6 h- C7 W
. @/ Q  `( Q4 X8 i/ R$ }5 ~4 C6 j: F6 K3 o9 f
# h& @. f2 f9 D2 g6 w6 Z9 M
我在东北边境待过,经历平地60~100cm的雪,北京的雪无法提起兴趣。

妙龄童 发表于 2019-11-30 08:26
5 L  I0 F) f& |8 q3 @5 O我在东北边境待过,经历平地60~100cm的雪,北京的雪无法提起兴趣。

1 R( v0 U2 g! q- E* s# G' g+ t  G% E% j  Z3 H
DSCN9172_副本.jpg 8 n: r; Y/ b1 ~0 h9 p

. Z* w$ s. R2 A0 c+ ^1 T4 I/ d# u! ~  m6 B/ R5 [. |; L
, N1 j$ P& M' H7 Z' n
哈爾濱下雪的雪景透過我堂妹發照片給我欣賞,轉傳給其他朋友分享!一位在北京出差的老同學也說北京下雪了。記得去年冬天北京似乎連一場雪都沒下下來,今年終於把雪給盼來了!

hwar4073 发表于 2019-12-2 12:07
! d0 O6 x( V9 Y4 U) N5 o哈爾濱下雪的雪景透過我堂妹發照片給我欣賞,轉傳給其他朋友分享!一位在北京出差的老同學也說北京下雪了。 ...
" w4 Z1 ~, K, e& i
没有图啊?

老片 发表于 2019-12-2 16:21
2 s" v; c+ w5 E! G没有图啊?
2 I, l% ?, n) y+ m& J: n" |
我堂妹給我發的是視頻,就在"聖索菲亞大教堂"附近,檔案太大,沒法上傳!