|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

下了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

' t) C) v1 ]$ d: N- b% m7 R& c0 I# y) F+ h  Z
0 _) t1 K# S/ Z" Q! K
" M7 q5 m+ P5 f) e
3 g/ \+ |# I8 i
$ b: A7 K, S+ X

明天周六,出去拍雪景。

RE: 下了!

6 t! n" Z& V( o( l& t; V
董瑞征 发表于 2019-11-29 20:288 X1 K$ g6 d8 B2 ]: h6 ^8 _  P
明天周六,出去拍雪景。
( i7 v; G, ?3 @, X, [
没戏,到地上就化喽!
# m. ^( ~. ]; E# {
0 G0 n0 c. X+ ~$ x, V8 w DSCN9169_副本.jpg : n1 E' J3 v7 ^9 l

" S) S8 F5 o* C  [/ b" |
, {# g4 i3 I2 {" _+ p
' z- l( ]1 A9 s( H' i# @7 q
我在东北边境待过,经历平地60~100cm的雪,北京的雪无法提起兴趣。

妙龄童 发表于 2019-11-30 08:26
( |8 t* s4 j& v6 d3 C我在东北边境待过,经历平地60~100cm的雪,北京的雪无法提起兴趣。
+ A' z1 h* \/ g5 j! O5 ~1 w

0 g9 L: ~/ ?3 Q% N$ J8 |2 ~ DSCN9172_副本.jpg
7 d6 m( \/ ^4 a' g5 R4 @$ C$ g1 \0 C5 j, W: K& ^7 I. V
! a$ Y* _8 V9 X0 G  M0 \( k, E) Q. L

' ~& e1 j- T2 I" I7 l6 x
哈爾濱下雪的雪景透過我堂妹發照片給我欣賞,轉傳給其他朋友分享!一位在北京出差的老同學也說北京下雪了。記得去年冬天北京似乎連一場雪都沒下下來,今年終於把雪給盼來了!

hwar4073 发表于 2019-12-2 12:07$ t4 l/ m1 ]* }; z; p, Q1 C$ A: R
哈爾濱下雪的雪景透過我堂妹發照片給我欣賞,轉傳給其他朋友分享!一位在北京出差的老同學也說北京下雪了。 ...
1 N; p6 e) |  Z% `5 q& g
没有图啊?

老片 发表于 2019-12-2 16:211 v! ^& G3 i0 w( }
没有图啊?
* U) x6 i9 u' i: f: d5 E! a! a9 ^! R
我堂妹給我發的是視頻,就在"聖索菲亞大教堂"附近,檔案太大,沒法上傳!