|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

慢生活[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  不知何时开始,“慢生活”成了时尚。打打牌、钓钓鱼、聊聊天、侃侃山、逛逛街、吃吃饭;自拍杆、自媒体、自然醒、自由行。
, o  e, ~, N* k% i. e
: H5 \1 ^* R" ] IMG_20191119_115616_Burst01.jpg
1 O; Y" l+ X  n IMG_20191119_120556.jpg
( R% e* v: U, v2 G/ T
' d* N( l2 X; ~ IMG_20191119_120641.jpg
1 E' p. F$ `' O3 `
! ?( Z! s. s* v; K1 y IMG_20191119_121631.jpg 9 i: k, s* J# n. ?, x3 Q. ]

1 T% B* y3 b  [) v; e8 H. ?8 x. ?7 w/ r  o; c

/ c$ R2 D. T) m; m1 F: Z
0 g9 b' G- \# b4 r/ S. o; N4 ]7 p$ I

0 A% E4 _; v7 B- @" C+ B# Q; W+ m3 Z. J

退休人员!

RE: 慢生活

老片 发表于 2019-11-19 14:56
0 k% j# i' n% T7 F; C9 i退休人员!
. ?4 X( l9 f# d. B
  不!现在很多退休人员整天忙忙叨叨,倒是不少年轻人,过起了慢生活。他们拍个视频,做个自媒体,求关注、挣流量,一天赚的钱比我一个月拿的都多。

我就刷新出来违法钓鱼这张来了
张弛有度、劳逸结合。

董瑞征 发表于 2019-11-19 15:51
6 c0 N/ p5 |# U1 a! p9 `2 }' {/ u; T不!现在很多退休人员整天忙忙叨叨,倒是不少年轻人,过起了慢生活。他们拍个视频,做个自媒体,求关注 ...

3 N8 y$ W! I3 V8 \, n+ J* M有这好事儿?

村里人家 发表于 2019-11-19 16:05/ Q$ h  B9 l( K4 f
我就刷新出来违法钓鱼这张来了

7 s9 K' P/ e' T3 N2 b  面壁思“过”吧。

孤独五斗虫 发表于 2019-11-19 16:10
# H2 |, r4 W1 z* A0 j' H张弛有度、劳逸结合。
. e( g3 e6 O- Q

老片 发表于 2019-11-19 17:040 [- q9 S: d+ J2 I8 X( p
有这好事儿?
* h; x+ [3 z0 ]* m# O
  有啊,咱们是没戏了。

董瑞征 发表于 2019-11-19 19:089 ?' K( b, G+ M
有啊,咱们是没戏了。

6 p) ~, w" Q0 [! ]' G得,甭惦记啦!

老片 发表于 2019-11-19 20:19( J; F: D, }4 ]
得,甭惦记啦!

5 ~$ r# ?* }- `' l. O8 g  e) B! d  那都是年轻人的把戏,咱们老帮子就别惦记了。
我是想快也快不了了!

华文正 发表于 2019-11-20 06:382 P) W) `* d" H! v
我是想快也快不了了!

1 R6 N+ z* ^8 C- z  这么说您已经习惯和适应了慢节奏生活,能够从容观察和体会看到的一切。

董瑞征 发表于 2019-11-20 12:53
) V! F  S% W0 f  j" r这么说您已经习惯和适应了慢节奏生活,能够从容观察和体会看到的一切。
. X7 w, ~6 S1 L1 A+ b, r4 a1 a6 V  ^6 |
从容真不敢说,无奈接受倒是真的。毕竟任谁也无法战胜客观规律……

华文正 发表于 2019-11-20 14:219 K, a! T+ t, e5 l
从容真不敢说,无奈接受倒是真的。毕竟任谁也无法战胜客观规律……

7 C. j% w9 \- c  y7 ~  其实有意识把生活节奏放慢,这个感觉不错,似乎延长了寿命。

董瑞征 发表于 2019-11-20 18:16
2 \6 o6 _+ i2 g& a9 X0 I: u; B其实有意识把生活节奏放慢,这个感觉不错,似乎延长了寿命。
2 m5 K. g. h( d. r" @0 T1 |/ Q- _8 r
您这是革命的乐观主义吧?

华文正 发表于 2019-11-20 20:32
# a4 c- R2 B. S' F$ C您这是革命的乐观主义吧?
5 `5 y, Q3 S* ~! L& `# M  \* {/ i) o
  怎么都是活着,自我安慰吧。

董瑞征 发表于 2019-11-20 22:00. e$ ]2 s' z7 F$ V. |
怎么都是活着,自我安慰吧。
, {1 e3 p1 U# Z' x# N% P
可不。不如意事常八九,能与人言无二三。自己找乐呗!

华文正 发表于 2019-11-21 02:181 n; \; A+ j/ m9 K7 J# u
可不。不如意事常八九,能与人言无二三。自己找乐呗!

" j) q- @' Z( r  人生不过三万天,何苦自寻苦与难!

董瑞征 发表于 2019-11-21 13:34% K$ k. \5 s& C9 w2 E. g) y
人生不过三万天,何苦自寻苦与难!

9 E7 `& n) x  h8 d( I何须自寻苦与难,谁不哭着到人间?生老病死是规律,乐观开心美一天!