|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

慢生活[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  不知何时开始,“慢生活”成了时尚。打打牌、钓钓鱼、聊聊天、侃侃山、逛逛街、吃吃饭;自拍杆、自媒体、自然醒、自由行。! `- G$ M% A, |3 E; s

& K5 ?2 J' Z7 i; ?  V" X IMG_20191119_115616_Burst01.jpg 0 P  d, f9 p% I& v. K; C' n2 y  S2 R
7 s  y% ~/ I/ u4 S7 j
) L% B+ q. C, P5 `3 k IMG_20191119_120641.jpg 7 k2 t: H- w1 P& T! i/ ?$ p
8 t! Y' S- H7 ]& Z& `! X
1 y4 x$ y" C$ F$ Q
( s$ i/ S' M9 t, A- x, ]* R8 f0 K9 }
6 N" i8 |6 J, m! d; K5 r8 [
) n8 O' a1 l- |1 J- h

1 C  q3 c8 S* @7 N/ ^
; `/ }0 O/ l3 d. ~8 F9 }) ]

退休人员!

RE: 慢生活

老片 发表于 2019-11-19 14:56" J. m, g- w: l
退休人员!
: g+ o* ^8 l9 a% |
  不!现在很多退休人员整天忙忙叨叨,倒是不少年轻人,过起了慢生活。他们拍个视频,做个自媒体,求关注、挣流量,一天赚的钱比我一个月拿的都多。

我就刷新出来违法钓鱼这张来了
张弛有度、劳逸结合。

董瑞征 发表于 2019-11-19 15:513 T# c/ ?. e7 v! R8 Y
不!现在很多退休人员整天忙忙叨叨,倒是不少年轻人,过起了慢生活。他们拍个视频,做个自媒体,求关注 ...

- v- G, r% k' G3 {* p! ]6 D. c& p有这好事儿?

村里人家 发表于 2019-11-19 16:055 s7 ^1 j# E* H
我就刷新出来违法钓鱼这张来了

! C7 j* v" r; _2 Y( P0 J7 D  面壁思“过”吧。

孤独五斗虫 发表于 2019-11-19 16:10$ y6 [$ x6 l- c% p8 J
张弛有度、劳逸结合。

3 B. Z  G4 i- Q! L  F3 c  

老片 发表于 2019-11-19 17:046 B1 f, ?* _" C
有这好事儿?
3 |5 V8 {6 q( x' ]
  有啊,咱们是没戏了。

董瑞征 发表于 2019-11-19 19:08
7 J& W( H1 w9 G8 I0 `有啊,咱们是没戏了。
6 F$ M# k; D. S3 I1 {
得,甭惦记啦!

老片 发表于 2019-11-19 20:19
5 I  p/ f+ K% Y6 q" \得,甭惦记啦!

4 {$ P, e' C1 p  那都是年轻人的把戏,咱们老帮子就别惦记了。
我是想快也快不了了!

华文正 发表于 2019-11-20 06:38
- G8 N. |  j# e我是想快也快不了了!
6 ]% i; K# }/ G- @& K' S/ U+ f
  这么说您已经习惯和适应了慢节奏生活,能够从容观察和体会看到的一切。

董瑞征 发表于 2019-11-20 12:53
4 y6 b" p+ E/ h- \5 {. P/ y这么说您已经习惯和适应了慢节奏生活,能够从容观察和体会看到的一切。

* z% I. {. l! ~! K+ Y( x9 |从容真不敢说,无奈接受倒是真的。毕竟任谁也无法战胜客观规律……

华文正 发表于 2019-11-20 14:21
+ z3 n+ ]1 ]  t. u$ `2 @从容真不敢说,无奈接受倒是真的。毕竟任谁也无法战胜客观规律……
$ [5 k  X% N" d. I) z" x* `! R
  其实有意识把生活节奏放慢,这个感觉不错,似乎延长了寿命。

董瑞征 发表于 2019-11-20 18:16
* v' K+ D/ T6 [, a" R0 Z, M) Q3 R其实有意识把生活节奏放慢,这个感觉不错,似乎延长了寿命。
( _# a$ x! t+ g( U8 ~- z+ x) N
您这是革命的乐观主义吧?

华文正 发表于 2019-11-20 20:32' N  Q* X6 f4 `$ p
您这是革命的乐观主义吧?

. v: e1 d: G, ~  怎么都是活着,自我安慰吧。

董瑞征 发表于 2019-11-20 22:00
2 S) Z& m- I6 V7 h怎么都是活着,自我安慰吧。
) ^# l6 U8 m7 j: i
可不。不如意事常八九,能与人言无二三。自己找乐呗!

华文正 发表于 2019-11-21 02:18
" S, N( Y2 e& ]9 x2 a' }& u  o可不。不如意事常八九,能与人言无二三。自己找乐呗!
. T) U, Q' R- ~: ]8 l
  人生不过三万天,何苦自寻苦与难!

董瑞征 发表于 2019-11-21 13:34
4 ~: a  g! C) D人生不过三万天,何苦自寻苦与难!
' [1 q$ F  F% D  n; j
何须自寻苦与难,谁不哭着到人间?生老病死是规律,乐观开心美一天!