|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

慢生活[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  不知何时开始,“慢生活”成了时尚。打打牌、钓钓鱼、聊聊天、侃侃山、逛逛街、吃吃饭;自拍杆、自媒体、自然醒、自由行。- o  ^5 Q0 B  h8 b8 R: a$ B
2 [6 o9 q8 Q' b2 N; P4 r+ k% L
IMG_20191119_115616_Burst01.jpg $ G9 q3 D' `! {& T$ ?8 _6 j3 o7 m
! h1 T& u6 x2 d) ]: L7 ?6 u' k# {0 A- N4 j+ b
. a& D, C+ `* {/ E
# h, M$ W( m! T IMG_20191119_121631.jpg 6 k3 |: |% Q) S. N, s3 n% _

8 _; u' b9 I. y. x! b' C& w0 X7 x( K* d  E3 D) ~  S; w: u

) d/ R( Z$ J7 X8 [  q, z' }) L1 G) U8 Z; u# d) c7 `$ a7 P3 v& T! v8 H
. I# G; B0 X4 n
! s( d' Z$ p' p' q

退休人员!

RE: 慢生活

老片 发表于 2019-11-19 14:56
. ^. T0 L3 H: f4 b9 I. r: M- j退休人员!
& I9 p# t  U+ c! f+ I
  不!现在很多退休人员整天忙忙叨叨,倒是不少年轻人,过起了慢生活。他们拍个视频,做个自媒体,求关注、挣流量,一天赚的钱比我一个月拿的都多。

我就刷新出来违法钓鱼这张来了
张弛有度、劳逸结合。

董瑞征 发表于 2019-11-19 15:51
9 [' w2 U% I4 d+ M2 G; C. Q不!现在很多退休人员整天忙忙叨叨,倒是不少年轻人,过起了慢生活。他们拍个视频,做个自媒体,求关注 ...

% N. n3 F. j' ]9 P; ?有这好事儿?

村里人家 发表于 2019-11-19 16:05
6 c5 |. j- U$ w) Y3 i$ s我就刷新出来违法钓鱼这张来了
  M8 M& h% z5 l3 M, h
  面壁思“过”吧。

孤独五斗虫 发表于 2019-11-19 16:10; v' j. q5 [3 l+ g! ]2 h- k% R
张弛有度、劳逸结合。
7 c/ N! t5 D- @1 J; q$ A1 ~

老片 发表于 2019-11-19 17:04
* q( ]+ Q" g6 _1 o有这好事儿?

& q! J9 ?" ~* l7 j. F  有啊,咱们是没戏了。

董瑞征 发表于 2019-11-19 19:08) W" ]% V; K0 f; v( C' [1 a
有啊,咱们是没戏了。
2 W/ F4 j5 y: h8 i' ^3 w
得,甭惦记啦!

老片 发表于 2019-11-19 20:19
  R* }) P2 b8 B! M) p得,甭惦记啦!

5 U7 h% a0 ^$ s: d# N5 h  那都是年轻人的把戏,咱们老帮子就别惦记了。
我是想快也快不了了!

华文正 发表于 2019-11-20 06:38, i3 Q' u' \: ^  H8 D9 \
我是想快也快不了了!

. a- |# Q$ G0 d  D7 ^, ?; H" ?  这么说您已经习惯和适应了慢节奏生活,能够从容观察和体会看到的一切。

董瑞征 发表于 2019-11-20 12:533 E* z+ M+ o+ A3 x
这么说您已经习惯和适应了慢节奏生活,能够从容观察和体会看到的一切。

0 q: I# }. i1 `1 e, R( B从容真不敢说,无奈接受倒是真的。毕竟任谁也无法战胜客观规律……

华文正 发表于 2019-11-20 14:21
& j; J- Q! W0 u. G: E从容真不敢说,无奈接受倒是真的。毕竟任谁也无法战胜客观规律……

, U6 L+ V2 v: E' @; T7 B, D/ x3 D, F  其实有意识把生活节奏放慢,这个感觉不错,似乎延长了寿命。

董瑞征 发表于 2019-11-20 18:161 h% W2 |, H  J* s" D5 P% M
其实有意识把生活节奏放慢,这个感觉不错,似乎延长了寿命。

( P7 Z! j" j5 O您这是革命的乐观主义吧?

华文正 发表于 2019-11-20 20:322 @( M# P9 Q/ ~% ?4 x
您这是革命的乐观主义吧?
! y+ ^, T2 m. X0 ~6 U+ E+ @
  怎么都是活着,自我安慰吧。

董瑞征 发表于 2019-11-20 22:00  J% m- @$ w1 N/ J) R
怎么都是活着,自我安慰吧。

* @4 H+ G: Q( C$ Y# X8 v+ T可不。不如意事常八九,能与人言无二三。自己找乐呗!

华文正 发表于 2019-11-21 02:180 C: i. x! m+ n9 [9 `7 Y& \
可不。不如意事常八九,能与人言无二三。自己找乐呗!

, E( ~1 f4 h& H. e  人生不过三万天,何苦自寻苦与难!

董瑞征 发表于 2019-11-21 13:34
0 z7 ~! S% ^$ y# D3 a% a/ \人生不过三万天,何苦自寻苦与难!
4 j/ X  M; z* S! U
何须自寻苦与难,谁不哭着到人间?生老病死是规律,乐观开心美一天!