|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

慢生活[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  不知何时开始,“慢生活”成了时尚。打打牌、钓钓鱼、聊聊天、侃侃山、逛逛街、吃吃饭;自拍杆、自媒体、自然醒、自由行。
" J3 l  W+ L" W' i7 D# z0 q- q7 O1 D: k; j3 ^
, I4 H9 _. B& {% j IMG_20191119_120556.jpg
" m! H( P$ ~) `$ l1 y; i7 J
$ |- L7 O% @' }" P# m! A; T" ^" u IMG_20191119_120641.jpg ) M# v8 }" Z& a% i4 i, Y) a, W
( [  e: O% I; I1 ?
7 v& Q) n5 U+ A* g1 W$ u9 j0 R6 Q6 v
( |# _  {% f! j
# X' J$ s% Q2 y/ ?
) \* f8 a( B2 `+ G* s8 C) E

4 P7 ]0 x8 O% y9 V* o8 d  b1 g+ }( ^  d% T4 |

退休人员!

RE: 慢生活

老片 发表于 2019-11-19 14:563 v+ A" {# P9 M/ K' m. F0 t
退休人员!
# h" B# p# W$ K0 A1 k" T
  不!现在很多退休人员整天忙忙叨叨,倒是不少年轻人,过起了慢生活。他们拍个视频,做个自媒体,求关注、挣流量,一天赚的钱比我一个月拿的都多。

我就刷新出来违法钓鱼这张来了
张弛有度、劳逸结合。

董瑞征 发表于 2019-11-19 15:51
- K! L4 ]5 v: P' {/ U: o, l不!现在很多退休人员整天忙忙叨叨,倒是不少年轻人,过起了慢生活。他们拍个视频,做个自媒体,求关注 ...
) v' D- R6 S% }! s: D9 t& a5 }
有这好事儿?

村里人家 发表于 2019-11-19 16:05, s8 d/ @2 x' B0 ~" s" U9 b2 A/ c
我就刷新出来违法钓鱼这张来了
# _% {2 g5 j2 f! K3 ~4 \
  面壁思“过”吧。

孤独五斗虫 发表于 2019-11-19 16:10% P5 l' h2 M% c$ C7 ?; Q
张弛有度、劳逸结合。
( M2 ~% M6 r- \6 v1 C

老片 发表于 2019-11-19 17:04
( Z3 M  X, g- [& M: @+ k3 D* J: M3 y1 ]有这好事儿?
# w; ?$ }3 u4 B7 f2 R
  有啊,咱们是没戏了。

董瑞征 发表于 2019-11-19 19:08
# E: A1 Y% f9 s& Y2 d有啊,咱们是没戏了。

" M/ W# k- \# t* A& Y( i# v得,甭惦记啦!

老片 发表于 2019-11-19 20:190 S& E* z7 u7 \9 m& D
得,甭惦记啦!
& B- ~3 e5 U! y4 w3 [
  那都是年轻人的把戏,咱们老帮子就别惦记了。
我是想快也快不了了!

华文正 发表于 2019-11-20 06:38
3 b0 L( L" e4 K& N, B! n! G  v我是想快也快不了了!

8 P  q. g# ^! w- s  这么说您已经习惯和适应了慢节奏生活,能够从容观察和体会看到的一切。

董瑞征 发表于 2019-11-20 12:53
; x# v# s+ ?6 w2 I这么说您已经习惯和适应了慢节奏生活,能够从容观察和体会看到的一切。
  }' E* |+ i3 H0 f0 [4 \
从容真不敢说,无奈接受倒是真的。毕竟任谁也无法战胜客观规律……

华文正 发表于 2019-11-20 14:21% X9 d0 h: u( M. P- @
从容真不敢说,无奈接受倒是真的。毕竟任谁也无法战胜客观规律……

/ q3 f6 s) y% x9 f. \$ C0 k  其实有意识把生活节奏放慢,这个感觉不错,似乎延长了寿命。

董瑞征 发表于 2019-11-20 18:16
1 y0 D2 u# F/ O; d) X2 l% j) Q其实有意识把生活节奏放慢,这个感觉不错,似乎延长了寿命。

" b6 i5 r" V( `! j( K  h您这是革命的乐观主义吧?

华文正 发表于 2019-11-20 20:32
- |* L5 \/ x8 N8 G您这是革命的乐观主义吧?

. ^% w/ o' q* L  怎么都是活着,自我安慰吧。

董瑞征 发表于 2019-11-20 22:00
$ f! T. c( W; q9 D/ N2 A  t怎么都是活着,自我安慰吧。
$ J1 y( K# w) d' L/ O" u# Z1 K( l
可不。不如意事常八九,能与人言无二三。自己找乐呗!

华文正 发表于 2019-11-21 02:18
4 i8 D$ I! x4 B可不。不如意事常八九,能与人言无二三。自己找乐呗!

% ]; b& X$ I) F0 b. P) C( ^  人生不过三万天,何苦自寻苦与难!

董瑞征 发表于 2019-11-21 13:34
9 s) d/ g3 O+ N- a: u, D& _7 e人生不过三万天,何苦自寻苦与难!

* P; L/ p5 a* ]- j" H1 b何须自寻苦与难,谁不哭着到人间?生老病死是规律,乐观开心美一天!