|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我们现在小学还有大字课吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
看图所想!
7 M3 f" w0 R: U
- X, N2 Y! n3 B5 ^4 n 48d6b7621c0e4094bf8e90011f61f025.jpg ! ^/ s! _7 ?, l2 ^7 B! C% w
: U; l: ~( o( r. z
: R. c+ S. f6 H" M: [# }/ Q
- e* P2 B; ]  \" u

# Y! v& t0 R& Q: U4 ?, F  C2 c  c! @2 a& P! S6 K, G1 h  y, q6 y

好像有的小学还有,不过叫“书法课”。
  老皇历啦!
现在叫:兴趣班
想上吗?单另收费。

RE: 我们现在小学还有大字课吗?

了然客 发表于 2019-11-16 10:568 C) C" ^* t' m' \
好像有的小学还有,不过叫“书法课”。

2 B% H3 s) m) U) z那就好!
河北规定书法课小学每周1节,初中2周一节,高中选修。

董瑞征 发表于 2019-11-16 11:54
4 f" A/ Y" `) @老皇历啦!
2 N5 w+ x- q. m' N, w
老祖宗留下的!

村里人家 发表于 2019-11-16 12:22
* }4 a0 _+ c) p" H0 s6 E8 M/ B7 X; b现在叫:兴趣班
0 \. M! a4 y; ~- p: B* D

杨琦恒 发表于 2019-11-16 12:36
# ~% Y) F+ b4 m# e( M想上吗?单另收费。

+ K0 o3 r4 n8 N% R) D

钩鱼 发表于 2019-11-16 15:50
( I7 d0 E% S+ l* i) s) v- h河北规定书法课小学每周1节,初中2周一节,高中选修。

2 o9 t9 L3 h1 D& Q$ d$ E好样的!

老片 发表于 2019-11-16 15:50
9 k7 z' J# Z3 d1 L5 t( s+ h; S1 t) m老祖宗留下的!

; `5 H( w! \, ?; P+ v5 t* n  除了书法大赛,没用武之地了。
就算学校没有,您在家不一样能教吗?

华文正 发表于 2019-11-17 03:12; ^. @( T7 v. d. B! \2 B# [: H
就算学校没有,您在家不一样能教吗?
" F, A, A+ U/ A( r# e  u" X  |
这不是一个孩子的事呀!

老片 发表于 2019-11-17 07:086 ~* d- N* w7 H, T5 T8 T8 \
这不是一个孩子的事呀!
& L# y7 o/ b1 @4 \5 s4 r! K
您这是:看着猪奔跑的命,操着中南海的心。

华文正 发表于 2019-11-17 22:38+ U2 H! c* L# b9 n  s% a6 J' N7 F
您这是:看着猪奔跑的命,操着中南海的心。

; `9 h/ S: J/ V咳!