|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我们现在小学还有大字课吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
看图所想!
. C8 O  o% [' z4 D  F4 m
7 W' j2 S6 C0 ?; g* @ 48d6b7621c0e4094bf8e90011f61f025.jpg ; `( l0 z( k1 Q  G

1 l2 j0 Y* S$ j$ ~, X" ^6 _- B3 p7 _8 j/ E& ^
* Q, M$ G8 W! P/ o/ b3 q

( J7 a- V6 z! M% J6 q
1 b9 @. r0 H5 y7 s: u' Z6 w

好像有的小学还有,不过叫“书法课”。
  老皇历啦!
现在叫:兴趣班
想上吗?单另收费。

RE: 我们现在小学还有大字课吗?

了然客 发表于 2019-11-16 10:56, {8 ?7 F' I" B! H$ O" k$ p& Q
好像有的小学还有,不过叫“书法课”。

- U$ d; w; z9 T6 n& Q+ z. H1 o那就好!
河北规定书法课小学每周1节,初中2周一节,高中选修。

董瑞征 发表于 2019-11-16 11:54
, a5 ^# [0 z/ B  D0 V9 V; G老皇历啦!

7 v4 [" D2 A; u( t- [9 D2 d老祖宗留下的!

村里人家 发表于 2019-11-16 12:22
( |" T- t$ F  x7 ~$ g现在叫:兴趣班
, O3 w" p# ?2 `, B3 b$ [/ }

杨琦恒 发表于 2019-11-16 12:36
6 S$ R! ~5 o0 j5 Y7 h. D! w想上吗?单另收费。

$ O. j0 O; |( M1 C7 ]' a* e

钩鱼 发表于 2019-11-16 15:508 T5 O1 r$ r/ m
河北规定书法课小学每周1节,初中2周一节,高中选修。

) Q" U) j/ H4 b: [# u好样的!

老片 发表于 2019-11-16 15:50, s& q6 M# B& M
老祖宗留下的!
' v) K  Q+ d. N6 t! c, h
  除了书法大赛,没用武之地了。
就算学校没有,您在家不一样能教吗?

华文正 发表于 2019-11-17 03:12
$ O! S5 E$ f. n就算学校没有,您在家不一样能教吗?
* ?0 C; L* d+ \# J
这不是一个孩子的事呀!

老片 发表于 2019-11-17 07:08& @1 P/ J+ }% C' v, c& \1 L
这不是一个孩子的事呀!

) A; D* I, Y3 P' t( w9 `) B7 e您这是:看着猪奔跑的命,操着中南海的心。

华文正 发表于 2019-11-17 22:386 o9 z* l9 H. J8 x8 A" ~
您这是:看着猪奔跑的命,操着中南海的心。
' U; p9 u$ ~& q$ _& @6 h1 u- Y
咳!