|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我们现在小学还有大字课吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
看图所想!
4 E, j8 S; `. X2 s4 F! C, @& x+ _
) y% w$ B* `5 ^" f3 P  r. F 48d6b7621c0e4094bf8e90011f61f025.jpg * _$ t: O1 U" o4 p0 {- U

6 m+ d  A! j* Y- o, u+ |  b$ ?5 Y+ Y( I9 M
8 M+ S4 r; r( [) Q5 k" D
- z+ @. Q' ?7 @& u6 J- O0 v5 n
6 [7 @$ N! h8 e3 K& e( h1 k9 x0 w

好像有的小学还有,不过叫“书法课”。
  老皇历啦!
现在叫:兴趣班
想上吗?单另收费。

RE: 我们现在小学还有大字课吗?

了然客 发表于 2019-11-16 10:56, Y+ u1 B( i9 y( R/ N
好像有的小学还有,不过叫“书法课”。
5 m# W' e1 }# d1 @- @+ P
那就好!
河北规定书法课小学每周1节,初中2周一节,高中选修。

董瑞征 发表于 2019-11-16 11:543 W0 T& Z+ y, c" T% T1 b
老皇历啦!

5 d: Z4 s. H! l) S老祖宗留下的!

村里人家 发表于 2019-11-16 12:22
& |/ E# g; `/ S" }1 N5 n5 a% B4 p2 a现在叫:兴趣班
) Q) r1 C% U" m5 {  r! T( T3 S

杨琦恒 发表于 2019-11-16 12:36% ]: w# ?; I' ]* m4 w
想上吗?单另收费。

7 V1 L6 O3 t' |# \+ T! w( L" D

钩鱼 发表于 2019-11-16 15:50
. H) i" E$ z  b河北规定书法课小学每周1节,初中2周一节,高中选修。
' r" ^/ A# Y, o3 d+ k/ n7 w
好样的!

老片 发表于 2019-11-16 15:50
. J3 @2 Q- b$ T1 {) E# r# O% R老祖宗留下的!

( c' g# ]+ Q% F3 C3 F5 k  除了书法大赛,没用武之地了。
就算学校没有,您在家不一样能教吗?

华文正 发表于 2019-11-17 03:12
# o6 U# V6 H3 D就算学校没有,您在家不一样能教吗?
. J+ l2 d1 E, l( r, _
这不是一个孩子的事呀!

老片 发表于 2019-11-17 07:084 m3 F) B! w1 `  m2 E2 r
这不是一个孩子的事呀!
  G% i% }0 J$ Y" j
您这是:看着猪奔跑的命,操着中南海的心。

华文正 发表于 2019-11-17 22:38
: B6 \% z/ D+ w0 {# }( M& x: Q" J您这是:看着猪奔跑的命,操着中南海的心。

5 @7 t4 ^! f- f8 S1 C咳!