|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我们现在小学还有大字课吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
看图所想!4 r( V3 w  u+ v# d9 I. R8 h+ u

7 M  t6 H8 K1 z6 \1 K& z 48d6b7621c0e4094bf8e90011f61f025.jpg
1 U" h: I: @6 O) A! p
# f! @! @3 l/ u, D$ I& c6 b; C
3 h3 D) w, K$ o9 L, S# F9 S( J4 N" B. r8 b0 h. c2 M* B
6 ^- X  }$ r' f5 q+ C/ y' n

7 V9 ^* q; L6 W6 H  ?9 `

好像有的小学还有,不过叫“书法课”。
  老皇历啦!
现在叫:兴趣班
想上吗?单另收费。

RE: 我们现在小学还有大字课吗?

了然客 发表于 2019-11-16 10:566 B) d+ [" I' `' X
好像有的小学还有,不过叫“书法课”。
" ]- @* X5 i8 @! O+ B
那就好!
河北规定书法课小学每周1节,初中2周一节,高中选修。

董瑞征 发表于 2019-11-16 11:542 ?8 Z7 ^5 v* f! \+ O5 i
老皇历啦!
" F3 g: ?  R' v( c: V7 l& O7 x
老祖宗留下的!

村里人家 发表于 2019-11-16 12:222 h% n* z- I$ \& ~5 i- I
现在叫:兴趣班
8 H; E1 A! X6 X; f# }

杨琦恒 发表于 2019-11-16 12:36! R% R6 p8 i1 h: I  m* c
想上吗?单另收费。

# O( U6 g0 u( I; t2 \

钩鱼 发表于 2019-11-16 15:50
# Y/ X4 |6 {. }2 y/ B河北规定书法课小学每周1节,初中2周一节,高中选修。
( r* h9 c0 j0 j3 p# ^4 m& W  O0 w
好样的!

老片 发表于 2019-11-16 15:50
# _2 l- Q- I( g) O老祖宗留下的!
( V: P( e4 H7 M& W5 \8 {5 V
  除了书法大赛,没用武之地了。
就算学校没有,您在家不一样能教吗?

华文正 发表于 2019-11-17 03:12, D% D" x' U/ f& m0 l, q) E. s
就算学校没有,您在家不一样能教吗?
+ S, ^* b0 @% P. b% E9 N
这不是一个孩子的事呀!

老片 发表于 2019-11-17 07:08
  }6 f! b7 ?. U! y7 v3 h2 y- A这不是一个孩子的事呀!

. S4 W" a4 M! Q  i- D' x您这是:看着猪奔跑的命,操着中南海的心。

华文正 发表于 2019-11-17 22:38
+ c. v, Y/ r% n  \3 \  F% t您这是:看着猪奔跑的命,操着中南海的心。
0 G" U& v8 v8 X' V$ s) w6 H
咳!