|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

看这价儿涨的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

# c; D7 n6 `& j3 D8 ^& i( h
& N/ v5 Z2 X# l5 E" e* @
/ q; f1 X8 }" z8 {( m IMG_20191025_131457_副本.jpg 2 y/ |3 x2 L$ q, A

' \# L' _' f9 u+ G! ?) O' |- s2 I IMG_20191025_131721_副本.jpg ( _+ B# ^  Y/ q% s# {$ y+ R7 l9 O3 {

+ m/ f9 h. K; T- z4 g# m' ~. N0 P# I% @4 E% f, O5 N4 q
, M1 Z- p% ^, K3 t

这回真TM厉害了,我的~!!!

RE: 看着价儿涨的!

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:40
. @, }( d# `8 r$ a% r; Y这回真TM厉害了,我的~!!!

/ V: J& i: S( ]# ^1 R还有60来天,就是2020年全民提前实现小康的日子了。唉,看来我又拖国家的后腿了 后腿肉更贵吧

RE: 看着价儿涨的!

村里人家 发表于 2019-10-27 16:216 {2 O  p, }6 J) }, h( W
还有60来天,就是2020年全民提前实现小康的日子了。唉,看来我又拖国家的后腿了 后腿肉更贵吧

3 Y2 ~! f( o/ F6 J村长啊。中秋的时候,您不是打算花下月的钱了吗?这回到年底看来咱们得准备花明年的钱了。
5 e" W/ ?, e; P' w

RE: 看这价儿涨的!

村里人家 发表于 2019-10-27 16:21
/ p( [& \7 [; L7 H4 d  u3 L还有60来天,就是2020年全民提前实现小康的日子了。唉,看来我又拖国家的后腿了 后腿肉更贵吧
$ g* x9 h" [( W" u0 Q
  我深刻检讨:我也拖了国家后腿了!
2 [2 W. D9 [. u
, y" B6 V5 P5 [! ?我决心向毛主席学习了!

本帖最后由 夕照园主 于 2019-10-28 09:49 编辑 / d  k/ I) R% j2 D# T( S
' [, W! m; F* y& o
回楼上各位:关键在于会不会买。要善于选择。我这酱肘花不但没涨价,商家说还特价优惠了呢!!!我向各位隆重推荐。  q9 A; V. P) v+ w
不会老这么高吧?有利可图农民就会大量养猪,到时候价格就下来了。: d: R  p; R9 l' H$ f- m
有涨就有落。今春红富士卖到14块多1斤,前天去果园问果农说收购价小果1块1、大果1块5,到市场也不会超过2块。
, @1 ]. O, n2 A: Q这会儿雪花梨40斤1箱的才卖30块钱,我们在梨区有几棵树也懒得去摘了,
我也拖了后腿了

本帖最后由 夕照园主 于 2019-10-28 12:01 编辑 2 x' p( {( P* E1 r3 p3 @
夕照园主 发表于 2019-10-28 09:46
7 f& w" S+ M( \8 r" u1 H! ^回楼上各位:关键在于会不会买。要善于选择。我这酱肘花不但没涨价,商家说还特价优惠了呢!!!我向各位隆 ...

3 h! F( T/ e) D5 j4 z临时解决办法推荐:
+ p+ B# s4 V+ L3 H0 Z

钩鱼 发表于 2019-10-28 10:23
% J$ v9 B1 b  v' g不会老这么高吧?有利可图农民就会大量养猪,到时候价格就下来了。/ [5 H1 E' ^5 a% d6 F
有涨就有落。今春红富士卖到14块多1斤 ...
9 |" j/ v5 G, Q, E4 z3 K5 q( @
  猪肉涨价有更深层次的原因。

伯阳子 发表于 2019-10-28 13:23
/ |/ b* D5 P6 t  f5 L1 ?

, Q; }& \" Z! k/ E! P% M/ a% n& L' Q

钩鱼 发表于 2019-10-28 10:23! w& v1 d( ?3 _
不会老这么高吧?有利可图农民就会大量养猪,到时候价格就下来了。
8 D2 @& Y9 N0 ]( k/ B有涨就有落。今春红富士卖到14块多1斤 ...
4 K, {/ f& Q! Z
带动整个物价了!
市场经济的结果