|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

看这价儿涨的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 }& i' c1 ^. ]- g8 [
6 A' }6 T* Z& L" O- V3 r8 `' N$ t% L, \! d- X/ l

: Q- V) R' s. A' M- D IMG_20191025_131457_副本.jpg 6 G2 g& g$ T0 \0 m) o

1 _+ g& _* X) c# ~* u6 R IMG_20191025_131721_副本.jpg 0 S$ D5 a8 L% _0 h. Z

* J: \' O9 I. A, H- j* O9 @
# `$ D  g" _, n( F8 z
! @% ^1 P' e: J# p. n( ]5 Z4 s+ }  Q* B4 H

这回真TM厉害了,我的~!!!

RE: 看着价儿涨的!

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:403 h5 O: z- E9 ]3 a+ G
这回真TM厉害了,我的~!!!
, M, _) h/ o2 q, c0 I6 x
还有60来天,就是2020年全民提前实现小康的日子了。唉,看来我又拖国家的后腿了 后腿肉更贵吧

RE: 看着价儿涨的!

村里人家 发表于 2019-10-27 16:21- [0 |) r6 ^) k! u' m: u8 E
还有60来天,就是2020年全民提前实现小康的日子了。唉,看来我又拖国家的后腿了 后腿肉更贵吧
6 I' ~7 b2 @/ b# C0 R8 E8 h; P
村长啊。中秋的时候,您不是打算花下月的钱了吗?这回到年底看来咱们得准备花明年的钱了。6 [" l2 }5 K  C5 ?1 J% w/ g" |

RE: 看这价儿涨的!

村里人家 发表于 2019-10-27 16:21
+ _! K: C1 N- g4 c8 X8 p4 q还有60来天,就是2020年全民提前实现小康的日子了。唉,看来我又拖国家的后腿了 后腿肉更贵吧

2 E- b8 Z" M; L1 W! P# w1 o& z% K  我深刻检讨:我也拖了国家后腿了!
$ j# @' E' E+ `3 U. H$ ^) X' T3 J7 n. V" i( ^, C
我决心向毛主席学习了!

本帖最后由 夕照园主 于 2019-10-28 09:49 编辑 # O3 t& r8 }0 L& \# W+ v5 X9 i! R
0 |& v5 h" \) L" f( k
回楼上各位:关键在于会不会买。要善于选择。我这酱肘花不但没涨价,商家说还特价优惠了呢!!!我向各位隆重推荐。2 B# P- k( G! {4 ?
不会老这么高吧?有利可图农民就会大量养猪,到时候价格就下来了。- G( P  n) V: j/ G
有涨就有落。今春红富士卖到14块多1斤,前天去果园问果农说收购价小果1块1、大果1块5,到市场也不会超过2块。
/ e' i# G* i) l' N0 T' }1 v0 z) N2 j这会儿雪花梨40斤1箱的才卖30块钱,我们在梨区有几棵树也懒得去摘了,
我也拖了后腿了

夕照园主 发表于 2019-10-28 09:460 V7 A$ i9 l) ?4 ^# d5 ?# n
回楼上各位:关键在于会不会买。要善于选择。我这酱肘花不但没涨价,商家说还特价优惠了呢!!!我向各位隆 ...
% k1 C% K# J5 A7 m
临时解决办法推荐:: p, w+ S$ l( @; P8 B1 V6 i5 o3 Y( P7 B* ]

钩鱼 发表于 2019-10-28 10:23- Q" O& r; B8 \7 C/ X# I! J
不会老这么高吧?有利可图农民就会大量养猪,到时候价格就下来了。; Q8 b/ n8 Z6 e8 `, Q, h
有涨就有落。今春红富士卖到14块多1斤 ...

3 V1 a0 ]: I* @  猪肉涨价有更深层次的原因。

# x4 o5 U8 H8 z+ v, _

钩鱼 发表于 2019-10-28 10:236 h+ u8 Q) x( T7 y
不会老这么高吧?有利可图农民就会大量养猪,到时候价格就下来了。: j& n7 ^: n7 `* o( X+ {7 Y
有涨就有落。今春红富士卖到14块多1斤 ...

9 M& L) V9 g1 h2 |带动整个物价了!
市场经济的结果