|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

看这价儿涨的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

/ N3 X3 k: [5 Q0 Y1 p4 N0 ]0 R' k0 t- r/ {
) f1 f+ g* H; ?4 Q) J5 W( c
IMG_20191025_131457_副本.jpg 4 y- W7 g0 R; O6 N

% X9 v$ {# p: T& \/ x/ o IMG_20191025_131721_副本.jpg
; Q# k- q) R! u& F5 d: Q/ R
% ~. x: R' z# ]0 G5 G* V# r; Q% ~" z) F# j3 U: J7 P+ B
: K$ y; I1 E# |

这回真TM厉害了,我的~!!!

RE: 看着价儿涨的!

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:409 m+ S) ?* H; M: b+ y) B/ E! \
这回真TM厉害了,我的~!!!
3 k! D$ K$ f; u9 E. s
还有60来天,就是2020年全民提前实现小康的日子了。唉,看来我又拖国家的后腿了 后腿肉更贵吧

RE: 看着价儿涨的!

村里人家 发表于 2019-10-27 16:217 z0 k' H" m4 J; E
还有60来天,就是2020年全民提前实现小康的日子了。唉,看来我又拖国家的后腿了 后腿肉更贵吧
# |+ x( q  E  l7 Y4 ?
村长啊。中秋的时候,您不是打算花下月的钱了吗?这回到年底看来咱们得准备花明年的钱了。1 e  k6 Q6 G9 Y; B! r

RE: 看这价儿涨的!

村里人家 发表于 2019-10-27 16:21
) X8 P1 L6 X. X+ ?/ J, \4 j0 L还有60来天,就是2020年全民提前实现小康的日子了。唉,看来我又拖国家的后腿了 后腿肉更贵吧

! i" r! L7 m9 _0 s  我深刻检讨:我也拖了国家后腿了!
7 i4 y* R4 g! t. y: P
7 T: h) }% J, t9 w% }# ]我决心向毛主席学习了!

$ _2 c7 h( r4 }0 S- ]" _! x回楼上各位:关键在于会不会买。要善于选择。我这酱肘花不但没涨价,商家说还特价优惠了呢!!!我向各位隆重推荐。
& [% E  {+ k8 y/ ?5 H1 O/ b  b
不会老这么高吧?有利可图农民就会大量养猪,到时候价格就下来了。5 a: Y1 h  Y) r2 Q( U: ~
有涨就有落。今春红富士卖到14块多1斤,前天去果园问果农说收购价小果1块1、大果1块5,到市场也不会超过2块。
6 u. w# w- S8 j1 q' ^! C这会儿雪花梨40斤1箱的才卖30块钱,我们在梨区有几棵树也懒得去摘了,
我也拖了后腿了

, N- Z$ T. K0 g$ i4 F1 f; m
夕照园主 发表于 2019-10-28 09:46
2 d; w9 H% j6 u- d& G0 E1 l' _% E回楼上各位:关键在于会不会买。要善于选择。我这酱肘花不但没涨价,商家说还特价优惠了呢!!!我向各位隆 ...

# F. P! z$ J- u& W! R5 ]  O临时解决办法推荐:
9 G' q1 B8 u4 z) N

钩鱼 发表于 2019-10-28 10:235 a& [5 H: W7 b8 a
不会老这么高吧?有利可图农民就会大量养猪,到时候价格就下来了。, t- d+ b+ D  x6 [  x1 x- U
有涨就有落。今春红富士卖到14块多1斤 ...
. ~; A9 a# G  T8 O! n! w- N0 i
  猪肉涨价有更深层次的原因。

伯阳子 发表于 2019-10-28 13:23# ]" r2 P, }5 `. r. o, W2 c  t$ H* X
0 S$ H# E# R8 B6 \" Y

钩鱼 发表于 2019-10-28 10:235 J$ {) K. k2 [" ~+ ?
不会老这么高吧?有利可图农民就会大量养猪,到时候价格就下来了。- F* Y; [8 A" ^8 x: q4 V
有涨就有落。今春红富士卖到14块多1斤 ...
% l5 w, K! H3 {
带动整个物价了!
市场经济的结果