服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

看这价儿涨的!

) P! J% D" Y- i+ _' e1 n) }7 a9 H4 M, F, w

+ B! z2 w! ]; F4 Q" K" {8 _9 u( [4 _9 p, ]4 r- Y: m. X0 E
' b+ W# m. w. S% y; m# p5 d: j  @" \
' ^8 B9 o1 Y$ }, d* ~! v$ C& e; ^
+ b7 f# u3 }  X& `* J6 T& `) b: D& h" ?: K" j$ j

8 j4 u+ V( z' N9 h' r' S1 A) V
  这回真TM厉害了,我的~!!!

RE: 看着价儿涨的!

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:40
. b) b# T: C  V* Y+ Q  Q6 u这回真TM厉害了,我的~!!!

. y' y; w$ B$ X还有60来天,就是2020年全民提前实现小康的日子了。唉,看来我又拖国家的后腿了 后腿肉更贵吧

RE: 看着价儿涨的!

村里人家 发表于 2019-10-27 16:21
- h* A7 G; @& s: J% `+ w: B还有60来天,就是2020年全民提前实现小康的日子了。唉,看来我又拖国家的后腿了 后腿肉更贵吧
6 J* j" p9 z0 K5 L" M- A
村长啊。中秋的时候,您不是打算花下月的钱了吗?这回到年底看来咱们得准备花明年的钱了。) A; v' i' S) H; b

RE: 看这价儿涨的!

村里人家 发表于 2019-10-27 16:21- k9 s1 e$ S! ^8 a
还有60来天,就是2020年全民提前实现小康的日子了。唉,看来我又拖国家的后腿了 后腿肉更贵吧
% |! z/ I& i8 }% o, a! }6 `& [
  我深刻检讨:我也拖了国家后腿了!

- a* T+ n( e2 b) L$ e6 s
+ a" k' U, u' ]. ?我决心向毛主席学习了!

本帖最后由 夕照园主 于 2019-10-28 09:49 编辑 ) z' ]1 P: K6 z9 c% y; z( |
1 m1 R# q4 y0 u! G5 W
回楼上各位:关键在于会不会买。要善于选择。我这酱肘花不但没涨价,商家说还特价优惠了呢!!!我向各位隆重推荐。2 d; S8 |6 O1 |) w2 Q4 [) X5 W

不会老这么高吧?有利可图农民就会大量养猪,到时候价格就下来了。8 h3 `8 @* ?+ C* G
有涨就有落。今春红富士卖到14块多1斤,前天去果园问果农说收购价小果1块1、大果1块5,到市场也不会超过2块。; D1 C. s% H3 L$ N
这会儿雪花梨40斤1箱的才卖30块钱,我们在梨区有几棵树也懒得去摘了,

我也拖了后腿了

夕照园主 发表于 2019-10-28 09:464 f1 P0 b1 A1 e6 j5 n) i5 ~
回楼上各位:关键在于会不会买。要善于选择。我这酱肘花不但没涨价,商家说还特价优惠了呢!!!我向各位隆 ...
; j4 J+ g# G/ |. {& p+ f, T# b9 N
临时解决办法推荐:4 X: _. |9 A% I8 ?4 I  V! ^, |

钩鱼 发表于 2019-10-28 10:23; ^2 `: T* d5 p( v: H1 n$ j& q
不会老这么高吧?有利可图农民就会大量养猪,到时候价格就下来了。& s. W+ c6 K1 n  G7 p2 Q
有涨就有落。今春红富士卖到14块多1斤 ...

, R" n+ d& ?+ }+ b: A8 [" }  猪肉涨价有更深层次的原因。

楼主 发表于 2019-10-29 09:02:25 | 显示全部楼层

伯阳子 发表于 2019-10-28 13:23% @$ d3 o+ U9 Y7 E4 i
4 I( F, Z& P4 @$ q

楼主 发表于 2019-10-29 10:48:11 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2019-10-28 10:23
# q) X, J3 u9 F4 }& [. H/ d不会老这么高吧?有利可图农民就会大量养猪,到时候价格就下来了。1 I8 C+ l9 n! y2 ~
有涨就有落。今春红富士卖到14块多1斤 ...

' `" L. ?. N. l" h. `带动整个物价了!

市场经济的结果