|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

看这价儿涨的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' @6 Q2 G/ e+ V! q
" u% a$ z! g4 K

' w" n$ q& ~  t0 m! H. M IMG_20191025_131457_副本.jpg 3 L1 F% N- {' \
$ ?% ~' j0 D2 \7 J+ |! W
IMG_20191025_131721_副本.jpg 1 w4 C- `# A9 |4 ]+ K- f; e

+ Q" ]$ L- z" N( Q
8 M! [6 \+ d# l0 P! \1 z7 [$ T8 A* z4 x' M) H  Q

这回真TM厉害了,我的~!!!

RE: 看着价儿涨的!

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:40
1 ~% F& |3 D" |. q2 w这回真TM厉害了,我的~!!!
; P- |$ c& B* t/ m5 Q
还有60来天,就是2020年全民提前实现小康的日子了。唉,看来我又拖国家的后腿了 后腿肉更贵吧

RE: 看着价儿涨的!

村里人家 发表于 2019-10-27 16:21  N* s% D0 c8 U5 R% e
还有60来天,就是2020年全民提前实现小康的日子了。唉,看来我又拖国家的后腿了 后腿肉更贵吧
% m) {( x0 C: p- ]8 s5 }
村长啊。中秋的时候,您不是打算花下月的钱了吗?这回到年底看来咱们得准备花明年的钱了。
; y6 J, g6 I1 s3 u& b) f, ~* U: x' ]

RE: 看这价儿涨的!

村里人家 发表于 2019-10-27 16:21
$ H& t8 I, P9 e9 F/ u  Z1 k8 }8 j还有60来天,就是2020年全民提前实现小康的日子了。唉,看来我又拖国家的后腿了 后腿肉更贵吧

* U- y! u  q/ d$ g0 P  我深刻检讨:我也拖了国家后腿了!

& G/ w  u. U$ I. ?) Y7 I我决心向毛主席学习了!

: \  z  b* ?! E( B8 {9 l
回楼上各位:关键在于会不会买。要善于选择。我这酱肘花不但没涨价,商家说还特价优惠了呢!!!我向各位隆重推荐。3 V/ N6 C  b5 q% W
不会老这么高吧?有利可图农民就会大量养猪,到时候价格就下来了。
9 V: d8 T3 ]8 }) W有涨就有落。今春红富士卖到14块多1斤,前天去果园问果农说收购价小果1块1、大果1块5,到市场也不会超过2块。6 s2 l1 J; {" o9 W; Q
这会儿雪花梨40斤1箱的才卖30块钱,我们在梨区有几棵树也懒得去摘了,
我也拖了后腿了

夕照园主 发表于 2019-10-28 09:46* w6 n! d3 x+ N" p# o
回楼上各位:关键在于会不会买。要善于选择。我这酱肘花不但没涨价,商家说还特价优惠了呢!!!我向各位隆 ...
) k8 Q/ h9 b4 r5 c& ^4 U
临时解决办法推荐:4 E! w1 r( L* s+ d

钩鱼 发表于 2019-10-28 10:23( D6 X/ a: I5 O& j" ?( H% H
不会老这么高吧?有利可图农民就会大量养猪,到时候价格就下来了。2 f+ a" D4 ^* Z% \! K
有涨就有落。今春红富士卖到14块多1斤 ...

1 H3 W9 ?; F$ a  U6 s  猪肉涨价有更深层次的原因。

, M+ V" Y4 M, k) c5 s

钩鱼 发表于 2019-10-28 10:23
' K8 }& i4 z% ~( j0 w" `' z不会老这么高吧?有利可图农民就会大量养猪,到时候价格就下来了。
$ Y2 e% ^! M1 l5 o2 S$ m有涨就有落。今春红富士卖到14块多1斤 ...

" v1 N# I& D( Q$ @$ y! o  }带动整个物价了!
市场经济的结果