|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

求证;是一个地儿吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
7 r# a$ a9 N  e+ Q( x+ ^

$ q+ ?" c3 }; v: R0 g" h5 Q! x: P7 w3 w& s: v

! u+ a$ ]% m- T- x9 A* l 0862aec662a94d56bf684549eb6bbc61.jpg
# S" L$ X# y, u/ q% j0 p* {, F* P. T9 k7 O% u3 z
! w% [1 K8 x1 X
% `/ f- x% [$ G, U: ?2 p) j4 U, Z2 J% W- n

: D! B7 J5 J* x( p! S& b  O

求证:俩帖子说的是一个地儿吗

RE: 求证;是一个地儿吗?

村里人家 发表于 2019-10-27 11:325 n2 D6 |' J1 _, H* K% @
求证:俩帖子说的是一个地儿吗
  ~$ A9 E6 o! c
对!不知怎么又重了?
挑大粪的粪夫

村里人家 发表于 2019-10-27 12:03
& I+ v6 {( e! w9 ]6 m0 x挑大粪的粪夫
: y( P8 _( c* h2 V$ m( N/ r
  这个帖子第二张出不来。

董瑞征 发表于 2019-10-27 12:45
/ y: t0 a2 ~+ Y; X这个帖子第二张出不来。
: g- {6 j7 y; u) _; j1 k
; p9 P+ U& }2 d, ]3 S: M; G, Y# s8 J; \: D' V7 _9 E
! \  a- G5 i: C- _1 ]

. r- y& ?% Z& Y

v( U& j' S- ]/ ^* h( A' A- ^; I  这回出来了,东交民巷、台基厂路口西北角。

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:15
" o7 k5 K, {( j# B. H这回出来了,东交民巷、台基厂路口西北角。

. n) ?5 n$ m! \7 s西哈努克在京的驻地

村里人家 发表于 2019-10-27 12:03& I& H' N7 [4 f2 z0 ~( Z, W, e
挑大粪的粪夫
* C- q0 X0 m, y1 O* v
送水的水三儿。

杨琦恒 发表于 2019-10-27 14:15
# F/ H" Y7 v0 X" u. `# |送水的水三儿。

: b# I( m0 }* ^/ V. @# T* N9 y哈哈哈哈哈哈,我那跟您这满拧 老街坊们可得看真周喽
我觉得都是东交民巷,新图在台基厂,老图在东交民巷东口外。
) W$ [$ J# g" e, d* I3 Q% s' j7 T: W
001wSoZ7zy6V12DUyzR67&690.jpg 华老说的对,差一个路口。
* t; K6 ]/ }- {, v2 m
  主题之答案由老董、华老、孤独五斗虫三位伟大的网友圆满完成!

华文正 发表于 2019-10-27 23:23
0 G- M, v) {2 {3 K5 ?我觉得都是东交民巷,新图在台基厂,老图在东交民巷东口外。

1 N5 E$ P  y, Z% E同仁医院内口?

老片 发表于 2019-10-28 16:44
1 Z9 R# O, ?- @- }- d同仁医院内口?
8 T  O. A$ x) u' L+ l
对就是那个位置。13楼孤独五斗虫老师贴的照片证明了一楼照片的准确机位。

华文正 发表于 2019-10-28 17:49; v8 M8 A4 _, {8 y7 c
对就是那个位置。13楼孤独五斗虫老师贴的照片证明了一楼照片的准确机位。

A$ O) s$ j! t我看不见啊!