|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

求证;是一个地儿吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

) Y9 _3 N( `+ g0 x4 C, @( p7 v( u  K4 f7 t4 U  O2 ]' V

6 l0 |+ r3 K# Z' a& ?) E% P) w2 i$ u6 Z5 V' U( e
0862aec662a94d56bf684549eb6bbc61.jpg - X' G7 @9 U8 c, q( M+ z7 `" E3 l
' O1 z& S8 x2 c9 P. M
DSCN4005_副本.jpg " N' F% d6 \( Y+ D0 k3 x4 l
; }7 n1 ~; e7 [. ^
9 s4 n, Q& d" Z0 z8 |7 f) m3 Z

4 G; C. t3 N; W3 {7 ~% a

求证:俩帖子说的是一个地儿吗

RE: 求证;是一个地儿吗?

村里人家 发表于 2019-10-27 11:32
% l( M  [% N9 R- e5 c$ ]0 [求证:俩帖子说的是一个地儿吗
0 v- f$ E4 a; _- K
对!不知怎么又重了?
挑大粪的粪夫

村里人家 发表于 2019-10-27 12:03& x9 h# s6 s8 Z
挑大粪的粪夫

7 }6 c, i6 G* ~/ t/ P3 O
  这个帖子第二张出不来。

董瑞征 发表于 2019-10-27 12:45" {/ H' g# ]" J
这个帖子第二张出不来。
DSCN4005_副本.jpg 7 a# E/ y* d! S1 V$ s6 A; d
9 n* I5 ^$ X4 b* p

6 ^+ B9 e' ]* E3 a* m
2 e& v+ e# j$ `2 K7 }
& z9 ]" `3 i( m

* |) E- G* ]& m8 ~  这回出来了,东交民巷、台基厂路口西北角。

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:15
7 b  t/ R) Q6 Y4 n1 [这回出来了,东交民巷、台基厂路口西北角。

" w; m) w% O6 H; p8 T) ]西哈努克在京的驻地

村里人家 发表于 2019-10-27 12:03- w5 N1 \+ Q, v( {1 W! ^
挑大粪的粪夫
6 H% r* ]1 W7 A, p* J% D8 E$ Q
送水的水三儿。

杨琦恒 发表于 2019-10-27 14:15
" e1 i4 n4 P/ y- j7 k$ B4 I送水的水三儿。

4 S6 X; o8 r% D. O& E哈哈哈哈哈哈,我那跟您这满拧 老街坊们可得看真周喽
我觉得都是东交民巷,新图在台基厂,老图在东交民巷东口外。
; N, v9 Q! V0 w3 p+ b' l. V1 r+ z/ r5 y% {: M2 E+ ?
001wSoZ7zy6V12DUyzR67&690.jpg 华老说的对,差一个路口。
) i. v( [7 l/ D# j' c+ ?: ?
  主题之答案由老董、华老、孤独五斗虫三位伟大的网友圆满完成!

华文正 发表于 2019-10-27 23:234 C" ^5 v( j' q- F0 y6 _* F# {5 C; j
我觉得都是东交民巷,新图在台基厂,老图在东交民巷东口外。
0 L2 B0 p2 ]( l  l. k3 T
同仁医院内口?

老片 发表于 2019-10-28 16:440 p9 a( s$ ?" u. D0 i' }+ m
同仁医院内口?

" Z3 q! H$ x% N- g9 h4 L6 h& H. r对就是那个位置。13楼孤独五斗虫老师贴的照片证明了一楼照片的准确机位。

华文正 发表于 2019-10-28 17:49( k0 c( z3 t! r- H" B8 B
对就是那个位置。13楼孤独五斗虫老师贴的照片证明了一楼照片的准确机位。

" n" H! f# M1 J/ q0 _我看不见啊!