|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

求证;是一个地儿吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

& Y; f, F$ w7 S2 k4 Y
- b/ c/ t6 x; ~, ?4 I, ]7 T! F8 ^5 @# S" r: }6 i% S1 @( S. X* J1 K
! a/ m' S$ U, R: p- e, X. E1 H( F
1 b" f8 A9 o- O7 H$ T
& t7 {* a. g8 J% ] DSCN4005_副本.jpg " |* ~+ }; r, h, x, u
, [$ K1 p5 C  r; u7 C% g
$ E5 \+ n/ S% c) d

$ P1 i* V* U! U" U: k, r% D* b8 \2 f

求证:俩帖子说的是一个地儿吗

RE: 求证;是一个地儿吗?

村里人家 发表于 2019-10-27 11:32) M0 N; ]3 Z- R, x9 E9 l5 u
求证:俩帖子说的是一个地儿吗
9 j$ I5 o1 k- a0 M
对!不知怎么又重了?
挑大粪的粪夫

村里人家 发表于 2019-10-27 12:037 O+ j, ?1 J* V8 _% Y
挑大粪的粪夫
: x- A! }- ]$ W
  这个帖子第二张出不来。

董瑞征 发表于 2019-10-27 12:45
* F8 v  @  a& Q这个帖子第二张出不来。
DSCN4005_副本.jpg : t  o2 {" }9 b1 Y/ K2 \' \
* D( V3 _3 B* w0 G
; F; g2 {; t5 a7 H! w9 M7 H# r, ~$ ~
  t  ~7 x+ A( V& j8 W
8 M1 y1 S$ |! {- k9 E

% Q2 D1 `- x" i& B4 A! o: Q
  这回出来了,东交民巷、台基厂路口西北角。

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:154 x2 `" L2 ^6 z; j4 v2 y
这回出来了,东交民巷、台基厂路口西北角。

4 u7 W  x. M; f/ ~5 `( t" s西哈努克在京的驻地

村里人家 发表于 2019-10-27 12:03  J$ Z8 E8 _0 z0 M+ c* }
挑大粪的粪夫

0 e' }3 _  f$ q送水的水三儿。

杨琦恒 发表于 2019-10-27 14:15
9 v$ o- D8 r" F( }& g  T" i( `送水的水三儿。

; Q4 T( |$ O+ W' J2 D+ B0 O$ n哈哈哈哈哈哈,我那跟您这满拧 老街坊们可得看真周喽
我觉得都是东交民巷,新图在台基厂,老图在东交民巷东口外。

5 r  N1 R# o! S$ C% F3 D 001wSoZ7zy6V12DUyzR67&690.jpg 华老说的对,差一个路口。
8 f9 y" _* |; S  t  d( @
  主题之答案由老董、华老、孤独五斗虫三位伟大的网友圆满完成!

华文正 发表于 2019-10-27 23:23: }8 V$ G7 {) f
我觉得都是东交民巷,新图在台基厂,老图在东交民巷东口外。
  j4 s" ~& G' O& _8 @! o
同仁医院内口?

老片 发表于 2019-10-28 16:44
. W4 _) b9 `+ b6 W0 w' H6 j同仁医院内口?
$ D7 t( P# F' b, f
对就是那个位置。13楼孤独五斗虫老师贴的照片证明了一楼照片的准确机位。

华文正 发表于 2019-10-28 17:49; j' c! j4 z7 q, d3 F
对就是那个位置。13楼孤独五斗虫老师贴的照片证明了一楼照片的准确机位。

1 ?/ `$ V& E& @* X9 a我看不见啊!