|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

求证;是一个地儿吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 a! E/ U$ t, A6 ?
/ f. v- E; e/ T. O, T' y
1 M2 s' ]5 D% d3 Q( ^/ D, a

# R2 f- p- c0 y- ]% ]- F  m7 X 0862aec662a94d56bf684549eb6bbc61.jpg
+ b. B  v7 r1 K. F, P2 _) ]* {* a( ]- \) R
DSCN4005_副本.jpg " u( |, r* O- Y5 h. P/ w" }: V; g
+ W4 D: J! G1 ]

* e# v( o! z' t- p% f. q6 ~( s6 z+ |2 ^

求证:俩帖子说的是一个地儿吗

RE: 求证;是一个地儿吗?

村里人家 发表于 2019-10-27 11:32
- [# T$ L2 Z! v" t1 A( l. q: i$ a求证:俩帖子说的是一个地儿吗

! V  X% @: u# q) u, X8 ^4 D: _' V6 h对!不知怎么又重了?
挑大粪的粪夫

村里人家 发表于 2019-10-27 12:03( i) m. M. C9 u  }0 d( p
挑大粪的粪夫
; C7 F- j2 M( `3 G
  这个帖子第二张出不来。

董瑞征 发表于 2019-10-27 12:45
+ O% [/ u: A0 a$ \: N1 y. }这个帖子第二张出不来。
) Y. F* F! a5 B* a
" c. {) q$ X5 E9 E$ g% c, z  S( w" W# G' w$ `. {& ?3 e
* p3 x  I& b9 l" [* ~, C7 b& {) {

/ `1 n/ W+ }4 s

' q0 a& l* t' E  这回出来了,东交民巷、台基厂路口西北角。

董瑞征 发表于 2019-10-27 13:150 c% e: @* ^7 H# K
这回出来了,东交民巷、台基厂路口西北角。

" L$ O; o1 w1 J$ G4 {西哈努克在京的驻地

村里人家 发表于 2019-10-27 12:036 e5 C% B! [* }1 j5 v) u
挑大粪的粪夫

; @3 o9 B; E2 x; s% U5 H' P送水的水三儿。

杨琦恒 发表于 2019-10-27 14:15
2 h, m0 {% [2 d8 A送水的水三儿。
0 \- g4 O# x  [& N8 R( c' }# C
哈哈哈哈哈哈,我那跟您这满拧 老街坊们可得看真周喽
我觉得都是东交民巷,新图在台基厂,老图在东交民巷东口外。
1 @. m  Y& |- S
! P1 m) y' g0 x% x; E 001wSoZ7zy6V12DUyzR67&690.jpg 华老说的对,差一个路口。  o" v+ t7 l! {, R& G" `( S" z0 W% i
  主题之答案由老董、华老、孤独五斗虫三位伟大的网友圆满完成!

华文正 发表于 2019-10-27 23:23, @6 N8 A/ [0 \# b/ g+ f  k
我觉得都是东交民巷,新图在台基厂,老图在东交民巷东口外。
( F1 d  ]# u9 {; }" K
同仁医院内口?

老片 发表于 2019-10-28 16:44, k, h" f. _  g# q7 F. X
同仁医院内口?

[4 u5 y( R5 m* A$ [对就是那个位置。13楼孤独五斗虫老师贴的照片证明了一楼照片的准确机位。

华文正 发表于 2019-10-28 17:493 J& @$ d5 o1 C& n7 b
对就是那个位置。13楼孤独五斗虫老师贴的照片证明了一楼照片的准确机位。
& t& Z9 l8 L* w$ G+ A
我看不见啊!