|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡城郊外的下午[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      霜降时节无霜降,城郊原野好气象!
8 e0 g3 n, w: u' Y2 ^ IMG_20191024_163211.jpg + u, s2 G& k1 `* x1 a% p8 ]

N$ k" p0 ~" I  y! K IMG_20191024_163832.jpg
4 @4 `# A& J) D& Q% V4 C" B- c( g1 C" g7 R
3 G. Y1 c. G, ], [! ^( j

嘿,全看见了嘿!

RE: 锡城郊外的下午

老片 发表于 2019-10-24 18:53
; U" V0 ]% H6 C5 A" J' T% i. S嘿,全看见了嘿!
* c3 k! J, c5 J& w0 p  o
  可喜可贺!一定要坚持下去!

董瑞征 发表于 2019-10-24 20:12
. o4 ?1 E3 C' n6 s: I# i4 q可喜可贺!一定要坚持下去!

( ~: a. {' S$ l8 J咱老哥俩一起坚持下去!
! g: G! ^$ \/ k6 O6 O) |+ F% z
& p3 b2 ~' O8 q: _9 f. h 2e1dbdb039ba4e7889223515696c857f.jpg
: m0 M1 x7 Q# y, w1 a6 |$ _# d
" I. Q( ^$ F& D: v* \/ Y7 i7 w6 s1 ~8 ?
7 o3 u3 ~0 a. s4 I0 g/ b2 E4 }$ x' W
0 ]1 U# g* q* {6 ]8 p

7 m! `( n4 Q! w# i6 \% O

老片 发表于 2019-10-24 20:23/ s9 X* ?9 P9 G1 d" [
咱老哥俩一起坚持下去!

: ]: n$ ~. H' w# z  期望村长、程老也加入进来,我就更有劲儿了!
好!

华文正 发表于 2019-10-24 23:27
) p* w, N: \7 s8 ]好!
2 @; [9 H. C6 j1 [4 S7 l# u! m
  谢谢华老鼓励!

董瑞征 发表于 2019-10-24 22:18
. d* b8 n. d) m# B; P7 S& ~0 L期望村长、程老也加入进来,我就更有劲儿了!

" F' {3 ~& C# a7 ^9 @! o0 e必须的!

老片 发表于 2019-10-24 18:531 b" p4 [5 q- `" P6 ?! d1 _: X' U( S
嘿,全看见了嘿!

" b* F2 v. h) B* w$ |快招!刷新了多少次才看全乎的
就看见一张蓝翔挖掘机学员在实习的照片

村里人家 发表于 2019-10-25 10:29
4 t8 c8 A- d( M7 t5 o+ }% F& Q快招!刷新了多少次才看全乎的
8 i4 ?: F# s  @- l: ]3 a. L! X0 d
无数!

董瑞征 发表于 2019-10-25 01:04
# y, Z: l0 m5 d6 u. T0 c/ c谢谢华老鼓励!

. _4 I. C4 E) Z' C3 S您瞅见了吧?村长报道了吧!

董瑞征 发表于 2019-10-25 01:041 T: G! f  L; e% Z5 q9 e
谢谢华老鼓励!

G! l- M$ L( z! T  g( s您瞅见了吧?村长报道了吧!

董瑞征 发表于 2019-10-24 22:186 z4 a3 ?$ f! ]7 }: t: t/ ~! R
期望村长、程老也加入进来,我就更有劲儿了!

2 B' M9 M! G* T2 a瞧您这话说的,哪回您发帖我拉了空儿了

老片 发表于 2019-10-25 15:320 p  J8 }% L7 x6 ?4 I' C8 }
无数!
. w% l5 j! J3 @/ Q, u
无数?没见您弹弦子啊

村里人家 发表于 2019-10-25 10:31; [5 ~/ p/ N9 f. A
就看见一张蓝翔挖掘机学员在实习的照片
/ P$ T0 L0 Y4 R8 m$ l+ o
  片兄已经赶上来了,就差您村总了。

村里人家 发表于 2019-10-25 16:16% t4 Y6 E+ a/ c' B) m5 X. R; U
无数?没见您弹弦子啊

1 i5 d7 |# ?5 h+ i
, @; f- d$ h; w% a* E  R( r2 Q- P$ q# o! Y3 s0 c. H
/ Z/ o4 `0 i* r% g* l' [/ w: ]4 P$ x: a2 ^/ P1 q) m
6 x, X3 `# J; F" Y

/ ?) u9 w# f  [- T5 I* L0 V6 P* U1 H; R" _0 {
, J8 F, o) ]5 H2 g. t8 b3 O

村里人家 发表于 2019-10-25 16:14
8 H9 ]. \5 ^0 e( F' y* p瞧您这话说的,哪回您发帖我拉了空儿了

. {4 V3 Q- U9 C  h3 k. a- P  不是回帖拉空与否,而是必须看到全部图片。这样的话,我就欣慰了。

本帖最后由 董瑞征 于 2019-10-25 18:33 编辑 5 D& m0 y  i7 O' A8 ~5 p3 J5 s4 `
1 S- p3 U0 A3 r4 _: {& F3 g

% {" D  L# r9 |; k6 R  s8 N
比我都高级!微信二微码!

老片 发表于 2019-10-26 13:34" Q, e, V3 H+ G# z2 R0 }
比我都高级!微信二微码!

# E' O; G2 x5 f$ s3 A  乞讨进入现代模式。

董瑞征 发表于 2019-10-25 18:26
4 {9 _1 O, q" z* N( v不是回帖拉空与否,而是必须看到全部图片。这样的话,我就欣慰了。
5 B( i8 o5 r: s8 h' O5 y# V  ^. K
照片看见没问题,就是每回都刷新刷的我找不着北了都我觉着我最近耐心多了

董瑞征 发表于 2019-10-25 18:19
: W# B$ q9 g/ c片兄已经赶上来了,就差您村总了。

" L  {1 E1 M. a3 Q9 j+ h, i4 [哦,是吗?片兄已经赶上来了吗?他不咳嗽啦

) W5 N: {& ?0 n( M小箱子里面额最大的那张是我给的

村里人家 发表于 2019-10-27 11:48
1 p2 M2 u, G" Q  l$ i4 [照片看见没问题,就是每回都刷新刷的我找不着北了都我觉着我最近耐心多了
" `, M+ D3 s" B6 }. t" Y, w0 ?
  有耐心不是办法,得从根本上解决问题。

村里人家 发表于 2019-10-27 11:50; c! B: n% {7 g" |
哦,是吗?片兄已经赶上来了吗?他不咳嗽啦
5 k. _2 t" \9 g+ T6 s8 u
  不咳嗽啦,还有点儿后遗症。

董瑞征 发表于 2019-10-27 14:361 E" v3 F: n6 M/ s4 J2 ?
有耐心不是办法,得从根本上解决问题。
$ N/ I; ?+ F) H- l( l: o# V
这事儿不赖我