|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡城郊外的下午[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      霜降时节无霜降,城郊原野好气象!
) g7 B* d* X/ G2 N IMG_20191024_163211.jpg 0 f& b3 _- F4 H4 S5 j+ m; Z

' c0 m' r. `* X; @1 ~# f IMG_20191024_163832.jpg
* X. p+ E" ^7 L7 f- I, J' r. V0 k6 ^' \9 H! A, }* G
IMG_20191024_171626.jpg 1 V7 {- S9 R1 `/ F' C. G

嘿,全看见了嘿!

RE: 锡城郊外的下午

老片 发表于 2019-10-24 18:53
0 {( Y( S) u" J7 @2 z& `嘿,全看见了嘿!

5 R" V. L" W9 T3 a; K  可喜可贺!一定要坚持下去!

董瑞征 发表于 2019-10-24 20:126 `! ~% Z2 X$ K
可喜可贺!一定要坚持下去!
! p# x* Z6 C+ Q0 q& G8 @3 Y
咱老哥俩一起坚持下去!
+ k" l3 z3 i3 r+ y" s5 f0 |  T0 |: X/ c
" }' V1 J: L" ^+ ^8 @- A  g  M6 H1 p6 q! S" ~/ i4 x1 T
' ~: e6 H. N' }( n6 ~

! Q2 T) w6 N* ?. m- ~& I& y9 Y6 z3 I  O/ M  C9 @6 ]

( l4 E4 V) M5 W; d

老片 发表于 2019-10-24 20:23
8 U& k& f; l9 B: I咱老哥俩一起坚持下去!
: U; `; w8 K2 \! o, d( O6 L, a
  期望村长、程老也加入进来,我就更有劲儿了!
好!

华文正 发表于 2019-10-24 23:27
1 _4 q  U# i/ F) g' W好!
  D0 X. ~' d/ _* J6 P
  谢谢华老鼓励!

董瑞征 发表于 2019-10-24 22:18
0 S' q2 R2 J" u& }期望村长、程老也加入进来,我就更有劲儿了!

7 t( M1 h% d. ?1 O4 i) c必须的!

老片 发表于 2019-10-24 18:532 h9 g5 \/ f; \# ]/ |- Y8 @9 g
嘿,全看见了嘿!

" k. c/ D. n" Y. ?7 B快招!刷新了多少次才看全乎的
就看见一张蓝翔挖掘机学员在实习的照片

村里人家 发表于 2019-10-25 10:295 Z4 Y* \3 a) \' |$ k$ p7 h
快招!刷新了多少次才看全乎的
  q) `( W+ I5 \" N% e& O$ _
无数!

董瑞征 发表于 2019-10-25 01:04. Y% H+ c) e: d' Q9 Q- C
谢谢华老鼓励!
) T3 [/ {. P" P
您瞅见了吧?村长报道了吧!

董瑞征 发表于 2019-10-25 01:04  G6 U  Y7 D2 t
谢谢华老鼓励!

8 s& @7 F6 r: q! D2 [6 j" y: Z您瞅见了吧?村长报道了吧!

董瑞征 发表于 2019-10-24 22:185 ~! R  l2 E+ y8 X
期望村长、程老也加入进来,我就更有劲儿了!

3 M8 a: ?+ D  H3 N3 D瞧您这话说的,哪回您发帖我拉了空儿了

老片 发表于 2019-10-25 15:32
7 K( U* F) n# ]. o无数!
" ?! m; |; R' J# e
无数?没见您弹弦子啊

村里人家 发表于 2019-10-25 10:31- q) g6 k: j/ H" n
就看见一张蓝翔挖掘机学员在实习的照片
, {2 P5 |7 ?. w# ?/ {. {* t/ z
  片兄已经赶上来了,就差您村总了。

村里人家 发表于 2019-10-25 16:16
6 q- ?( [! X+ o! L) k无数?没见您弹弦子啊
8 B3 a' M+ G  {% p9 X
8 G4 o4 d5 z9 O1 A/ m+ n
( s7 _0 @  F* i) H" l
1 \( Y+ p( ^3 ^/ k7 l) z- {8 v3 p9 C3 N
3 o0 ]" |9 `7 l- r3 y( O* \

; D# R$ ~: X# z4 e. R: V7 G- f2 w/ u: G4 s
$ ^: `/ [, ?9 w/ A! h

村里人家 发表于 2019-10-25 16:14! r9 p3 F4 ?& I" Y; x* x! M- o
瞧您这话说的,哪回您发帖我拉了空儿了

7 o, W4 G" b/ w  不是回帖拉空与否,而是必须看到全部图片。这样的话,我就欣慰了。

本帖最后由 董瑞征 于 2019-10-25 18:33 编辑 ' B, r5 R% p5 h8 r  [9 e" O% E

+ a7 {# y' }: W3 d! Y4 x IMG_20191002_164340.jpg

/ C- v+ n' n. `1 e( U: F
比我都高级!微信二微码!

老片 发表于 2019-10-26 13:343 Q  n, }8 r) M0 E  d- s  n- K
比我都高级!微信二微码!
/ N  N: j8 S/ X1 B+ q) A
  乞讨进入现代模式。

董瑞征 发表于 2019-10-25 18:26: N) s9 }4 F, `" f2 X/ s
不是回帖拉空与否,而是必须看到全部图片。这样的话,我就欣慰了。
# w$ P. {1 V* f
照片看见没问题,就是每回都刷新刷的我找不着北了都我觉着我最近耐心多了

董瑞征 发表于 2019-10-25 18:19
! W5 R4 Z2 d( ?* c+ k4 y片兄已经赶上来了,就差您村总了。

' ^; I( |1 ~( V/ [6 P6 e哦,是吗?片兄已经赶上来了吗?他不咳嗽啦

6 Z* N( U3 k* W" N/ L- @
小箱子里面额最大的那张是我给的

村里人家 发表于 2019-10-27 11:487 K3 J4 P$ S# H
照片看见没问题,就是每回都刷新刷的我找不着北了都我觉着我最近耐心多了

; D1 X1 z; {" R% U7 N  有耐心不是办法,得从根本上解决问题。

村里人家 发表于 2019-10-27 11:50
3 P, c  I0 Z5 S% q. b哦,是吗?片兄已经赶上来了吗?他不咳嗽啦
; E8 O4 M$ A( A" n4 j. s* Z# A
  不咳嗽啦,还有点儿后遗症。

董瑞征 发表于 2019-10-27 14:36
% }7 k) l/ ?# S1 ^- D) u' O有耐心不是办法,得从根本上解决问题。
' E$ c/ A7 W% L" e
这事儿不赖我