|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡城郊外的下午[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      霜降时节无霜降,城郊原野好气象!" \9 Q  ?) G  r0 \( u/ r: a
  T8 T5 ]6 d# x2 N- a9 A" x" I8 j
8 @$ W; D- {7 T% r, f+ P5 j IMG_20191024_163832.jpg
  U( |0 P' ^# y. N
* Y4 |  d" A, P5 Z: E$ l  }1 g) W IMG_20191024_171626.jpg
, H/ |* @% R) L3 w' B7 ^+ Q/ E

嘿,全看见了嘿!

RE: 锡城郊外的下午

老片 发表于 2019-10-24 18:53
, M. }2 [+ t) w& U4 l6 k" ?7 N嘿,全看见了嘿!

9 Z1 w) |" ^4 ~# y  可喜可贺!一定要坚持下去!

董瑞征 发表于 2019-10-24 20:12/ X- t2 z# j& s! r- t( b" R$ g! T9 x) s- r
可喜可贺!一定要坚持下去!

2 o% u2 E1 X- U+ n, H2 ^1 U咱老哥俩一起坚持下去!
  @$ k& V; I7 J+ a) m! W9 R; j7 b! x! P
+ _( a6 p" `, y3 ?4 f) r: }! B5 ^! w. c
/ ^- C( w: N! B. q8 _, _
  _& u" D7 C4 F4 M; `/ q* d

: Y) E: ~* u- d$ ?! @9 H2 o, V1 z* r# W- r6 R. `

老片 发表于 2019-10-24 20:23
' Y" g0 H6 q# W咱老哥俩一起坚持下去!

- e( X* J3 d+ \7 k6 U1 o5 {  期望村长、程老也加入进来,我就更有劲儿了!
好!

华文正 发表于 2019-10-24 23:27) ], B+ N  b/ B$ A
好!

1 w6 @* A2 ?. V8 i: n  谢谢华老鼓励!

董瑞征 发表于 2019-10-24 22:18. }4 p" h2 n. V
期望村长、程老也加入进来,我就更有劲儿了!
, x2 L; }+ T4 G; z# u$ c) g7 H
必须的!

老片 发表于 2019-10-24 18:538 Z3 d0 j6 p5 q
嘿,全看见了嘿!

: I8 q! b  O. i+ G快招!刷新了多少次才看全乎的
就看见一张蓝翔挖掘机学员在实习的照片

村里人家 发表于 2019-10-25 10:29
# R1 ]3 s4 ]  D" ]# g. C2 O8 S快招!刷新了多少次才看全乎的
/ q5 Y) ?# A9 m' q; ~, Y% N+ C
无数!

董瑞征 发表于 2019-10-25 01:04. \9 u1 l+ T  F. F2 A
谢谢华老鼓励!
5 x# m2 i- J- F
您瞅见了吧?村长报道了吧!

董瑞征 发表于 2019-10-25 01:049 U7 w) k, \2 z5 g1 y9 \* I/ o4 V: @
谢谢华老鼓励!

, V6 ~; Y  B& k& t您瞅见了吧?村长报道了吧!

董瑞征 发表于 2019-10-24 22:18
; u0 V( Y4 n) m% g期望村长、程老也加入进来,我就更有劲儿了!
3 ^: E( L& O% k2 I0 d$ f# O' C9 Z
瞧您这话说的,哪回您发帖我拉了空儿了

老片 发表于 2019-10-25 15:32
* Z% c) c& n. g4 n) d无数!

+ ?: U  U( C, o2 E# X无数?没见您弹弦子啊

村里人家 发表于 2019-10-25 10:31
' g! m' q' m, ~  k( c5 O就看见一张蓝翔挖掘机学员在实习的照片
, {' E+ a1 o7 X' l0 _; ?& _7 }* ~
  片兄已经赶上来了,就差您村总了。

村里人家 发表于 2019-10-25 16:16
1 R  Y: f. `& I' U/ D# T( X. i无数?没见您弹弦子啊
# k" a; }% j) n5 B' ?6 w

& r  P# O0 Y& A0 g( @! T% o7 T. t* z' H/ o2 n/ i
, n: q( G% C9 k1 a. x3 K& x# j& T8 W0 n
0 ?2 B# }3 x/ D# N# ^8 @+ I* Z

2 A, j! ]  ?* C/ x0 F( H, k8 U/ t& Q9 X

( @. k7 C" e3 V7 v( a0 M- j4 ?8 b

村里人家 发表于 2019-10-25 16:14
- w- f. `6 K7 y( A3 Y/ }瞧您这话说的,哪回您发帖我拉了空儿了
% N  _, u) g; U: u, l% }
  不是回帖拉空与否,而是必须看到全部图片。这样的话,我就欣慰了。

, [9 ]" \( r/ a" }( H
1 d3 V$ ^( K( u! V# n6 s IMG_20191002_164340.jpg

% Q( @* e: B3 e) y比我都高级!微信二微码!

老片 发表于 2019-10-26 13:34
6 z& H. D% ]* o! H* S比我都高级!微信二微码!

( ?* \$ d: \7 k  乞讨进入现代模式。

董瑞征 发表于 2019-10-25 18:26
- c7 i" z9 R( S不是回帖拉空与否,而是必须看到全部图片。这样的话,我就欣慰了。
' [4 U) J) |+ u2 j  Q
照片看见没问题,就是每回都刷新刷的我找不着北了都我觉着我最近耐心多了

董瑞征 发表于 2019-10-25 18:19
; A% ?' A2 J) J5 o  b片兄已经赶上来了,就差您村总了。

% B4 R9 G/ {) ?/ D/ f* Q! X哦,是吗?片兄已经赶上来了吗?他不咳嗽啦

- {' }' H) M0 W. F. N
小箱子里面额最大的那张是我给的

村里人家 发表于 2019-10-27 11:48
& `) {6 \, w, n% h/ L& J! s照片看见没问题,就是每回都刷新刷的我找不着北了都我觉着我最近耐心多了

: v. C' T7 x6 h' e. [6 A  有耐心不是办法,得从根本上解决问题。

村里人家 发表于 2019-10-27 11:50
4 }# O1 l# D1 E# Q" t6 r) _哦,是吗?片兄已经赶上来了吗?他不咳嗽啦

. g2 S; a& C( b, P/ G$ S  不咳嗽啦,还有点儿后遗症。

董瑞征 发表于 2019-10-27 14:36' F1 r- n. X$ Y4 R4 i/ M
有耐心不是办法,得从根本上解决问题。

, K* I% ~5 y7 e$ w! e2 j+ s0 Q% b这事儿不赖我