|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡城郊外的下午[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      霜降时节无霜降,城郊原野好气象!
- h" E8 j) w) g IMG_20191024_163211.jpg
/ ]3 h6 H) N3 d, V+ P, c, F4 N* V
  }! V4 c7 v% r+ a IMG_20191024_163832.jpg   k- C" ^5 e* D" |( I

2 D8 T7 i3 s0 H IMG_20191024_171626.jpg 6 R6 W4 P# k4 h2 ?6 g$ e

嘿,全看见了嘿!

RE: 锡城郊外的下午

老片 发表于 2019-10-24 18:530 r2 q3 h8 ~9 U6 `, r; @% B
嘿,全看见了嘿!

& _' B8 O% f- ~8 H- w+ Z! S' b  可喜可贺!一定要坚持下去!

董瑞征 发表于 2019-10-24 20:12
  y  B, L& d5 N" ?, u+ K可喜可贺!一定要坚持下去!

8 S, \1 C: m0 O; S! r9 u+ \咱老哥俩一起坚持下去!
1 Z! Z$ W+ l; q( ~, N& L: ?9 `7 L
  n: s+ C6 E% p2 t, _: `0 A6 N! U  ~& ^! L
, _3 ^! \! h2 K, J0 p
! w9 I% b: o- N. P

8 v1 k- H0 h1 U- S1 X7 n
* R7 E2 }' L/ x+ B

老片 发表于 2019-10-24 20:239 j& ~0 ]' A1 p, ~$ H+ @
咱老哥俩一起坚持下去!
( y3 u7 G- K  J9 g
  期望村长、程老也加入进来,我就更有劲儿了!
好!

华文正 发表于 2019-10-24 23:27" y0 [# N6 h$ ~7 m) r4 H0 a% L
好!

7 B, U! C8 X( ]2 |! y  q% t, l  谢谢华老鼓励!

董瑞征 发表于 2019-10-24 22:18$ Q" d( [4 x0 W4 Z0 e
期望村长、程老也加入进来,我就更有劲儿了!

2 Y. U: n- h* u2 n. e; L2 G. C* {必须的!

老片 发表于 2019-10-24 18:538 r+ b' U# k' i! O
嘿,全看见了嘿!

. X( W& W, e( j" B6 ]7 _) T快招!刷新了多少次才看全乎的
就看见一张蓝翔挖掘机学员在实习的照片

村里人家 发表于 2019-10-25 10:29' L5 B4 n# S% Z5 X: \: d
快招!刷新了多少次才看全乎的
  n/ m( a; C! j* e" l: B
无数!

董瑞征 发表于 2019-10-25 01:04
/ V; i3 `; r" Y/ I% L$ E谢谢华老鼓励!
) _$ G; g/ }  a, r
您瞅见了吧?村长报道了吧!

董瑞征 发表于 2019-10-25 01:04$ l( q& q4 \2 z% ?5 f2 @
谢谢华老鼓励!
3 V. B3 H' G( ^: ^' k
您瞅见了吧?村长报道了吧!

董瑞征 发表于 2019-10-24 22:18
+ l2 G" k! k4 r. z8 _7 D期望村长、程老也加入进来,我就更有劲儿了!

4 r& X/ U4 F0 J- i瞧您这话说的,哪回您发帖我拉了空儿了

老片 发表于 2019-10-25 15:32  g' R+ M! O$ O  \
无数!
2 K7 P+ B* J% o: d: y% N* a2 o
无数?没见您弹弦子啊

村里人家 发表于 2019-10-25 10:31
4 F& Z3 ^" ]& ?+ K9 n( {就看见一张蓝翔挖掘机学员在实习的照片

- D8 h- D, N" Y) j+ j, M) O  片兄已经赶上来了,就差您村总了。

村里人家 发表于 2019-10-25 16:16; o' r$ A! `" G8 }8 ~6 G
无数?没见您弹弦子啊

$ |( k# P. M: a$ h: T8 x  z4 s% f$ @" K2 W% k. I

7 `' `- e4 R3 _% V2 Z& X DSCN3623_副本.jpg : E) t' e- N3 E  y. N, x

/ r6 ]( Q% W. _2 i
) N6 U/ u( p- K; L+ t/ C6 Z* U0 a# J

3 i8 f1 F% _# f* o5 A% u
$ T: a7 W4 D0 [  M. y

村里人家 发表于 2019-10-25 16:141 _5 I1 K, {- s: l+ }. Y
瞧您这话说的,哪回您发帖我拉了空儿了
3 b7 z% A5 N3 ?
  不是回帖拉空与否,而是必须看到全部图片。这样的话,我就欣慰了。

+ i. H* m) |+ L5 A! B' b
% \% {) _5 ~6 p" V9 B: K1 v" i: h IMG_20191002_164340.jpg

; z& _" T" s' g9 X$ H6 K+ r8 }
比我都高级!微信二微码!

老片 发表于 2019-10-26 13:34' N8 m7 X! @+ u) C' ]$ t/ h- K' O% A" H% V
比我都高级!微信二微码!

* X2 }% n5 w9 V: p4 p. y7 U  乞讨进入现代模式。

董瑞征 发表于 2019-10-25 18:26
0 n" t7 L1 ^: @, L4 t不是回帖拉空与否,而是必须看到全部图片。这样的话,我就欣慰了。
/ F5 M  {' b: \: ^* N: H
照片看见没问题,就是每回都刷新刷的我找不着北了都我觉着我最近耐心多了

董瑞征 发表于 2019-10-25 18:19! |7 I$ p6 O9 Q1 U& U! j
片兄已经赶上来了,就差您村总了。
, M6 \. ^% c1 A5 t+ ^6 @
哦,是吗?片兄已经赶上来了吗?他不咳嗽啦

{' t  V8 p7 o* o  L( w0 m9 ^8 F小箱子里面额最大的那张是我给的

村里人家 发表于 2019-10-27 11:48
0 D4 f1 `* P6 X. F2 X1 i2 m+ L9 l照片看见没问题,就是每回都刷新刷的我找不着北了都我觉着我最近耐心多了

+ g9 y: ~- c5 F; O0 m6 U9 n5 i  有耐心不是办法,得从根本上解决问题。

村里人家 发表于 2019-10-27 11:50% t2 N* Q' Y4 k: M, v
哦,是吗?片兄已经赶上来了吗?他不咳嗽啦
9 U: j5 i2 j1 v  f. n0 E& i
  不咳嗽啦,还有点儿后遗症。

董瑞征 发表于 2019-10-27 14:36
, Y- @0 k7 K. g有耐心不是办法,得从根本上解决问题。

0 i% m( L8 x; t+ ^, m9 H这事儿不赖我