|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不省心啊[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这两天有点儿闹心,事情一件接着一件。前晚立交桥桥面坍塌,昨儿晚上十点半,大运河无锡段梁溪大桥南侧,两船相撞。那个“苏盐货33768”的满载货船沉没,那个怼他的“裕隆2218”则受点儿轻伤,没大事。今天下午得到信息,推车就走,音速赶到现场。沉船已浮出水面,打捞已近尾声。
5 e3 S# R  w6 M( ~  b9 z* ` IMG_20191012_165740.jpg / c- {0 ?5 n, @0 E8 O% Z' r' A

: f) e) V4 E, Z IMG_20191012_164326.jpg 9 X7 s' L: Y+ [1 |! Y7 G
0 n7 E) t9 N  I* \' [  g% R
$ N, n( B0 s/ z7 ]2 V
1 V% Q, e8 }0 v7 P5 M1 w8 W" z: K IMG_20191012_164523.jpg * L# t4 f3 a' {( x

$ V6 g+ m% I. {; l9 x IMG_20191012_164550.jpg . e: Y3 x% Y; `5 b+ F6 Q
. T; I1 k: ]: |
* G$ p3 Q# A1 l& [
/ a, N8 J7 I% a' d6 Q" s% g2 m IMG_20191012_164935.jpg ! G4 S/ N. h, U0 u

6 L$ b! s4 e1 q3 e  E( {" B IMG_20191012_165108.jpg
" T! V- I" i" |( g
2 n5 N4 _% _9 L) t+ |4 I IMG_20191012_165558.jpg
2 O( f6 Z$ G6 t9 i/ ~$ q( M! l9 v& J9 u: C3 V: R
8 X3 d4 ], ~: @0 ^

老北京网特命驻无锡首席观察员董老音速在事故现场发回的报道!
尽职尽责的北京住无锡好记者!
跑新闻很辛苦。
回头把来回充电的费用给报喽

RE: 不省心啊

华文正 发表于 2019-10-12 19:283 |+ k$ F) c% b7 d
老北京网特命驻无锡首席观察员董老音速在事故现场发回的报道!
; F# u9 \. A/ r
  这荣誉,我得珍惜!

老片 发表于 2019-10-12 20:24
. [# ^$ K# o5 M$ c! y# X尽职尽责的北京住无锡好记者!
5 {& t7 X) z+ I4 m
  谢谢领导表扬!

了然客 发表于 2019-10-13 09:22
- g5 ^& Y! V% ?. `跑新闻很辛苦。

+ c* _2 Z8 l9 {3 ^  辛苦并快乐着。

村里人家 发表于 2019-10-13 10:05
$ G; U3 U! v: Q' {! r回头把来回充电的费用给报喽
1 Y  ]. z; ^- k8 X
  不给村长添麻烦了,弄条儿软中华就成了。

董瑞征 发表于 2019-10-13 12:354 o, p, _% H  N) z9 T: Z
这荣誉,我得珍惜!

2 s9 `) w+ R; |7 ~9 u5 U听说某小吃店燃气爆炸,15人送医,6人死亡。无锡这程子是怎么了?

1 _) ~3 ?7 b3 z9 i/ X) Z

& P% C# j  ?+ R- d( R1 _3 b% @
请北京驻无锡记者站记者立即前往报导今天(13号)上午发生的小吃店燃气爆炸事故

华文正 发表于 2019-10-13 15:45
: O& N( Y7 H3 Z9 F听说某小吃店燃气爆炸,15人送医,6人死亡。无锡这程子是怎么了?
: V% Z; {; m3 P* y$ m
  10月13日上午11时许,无锡市锡山区鹅湖镇新杨路一小吃店发生燃气爆炸。至17时,救援工作结束。经搜救清理,事故共造成9人死亡,10人受伤,目前伤员伤势稳定。  《摘自凤凰网》
+ r& N4 D0 t+ I$ [$ n: e  福无双至,祸不单行!这一档子接一档子这是要干嘛呀!?

村里人家 发表于 2019-10-13 16:18
! D. c0 v# T5 S, G( `, g" k/ ]请北京驻无锡记者站记者立即前往报导今天(13号)上午发生的小吃店燃气爆炸事故
! [& }$ J% p. `  N" o6 w
  等我去都晚了三秋了!妖风这几天在木门这儿刮得不善!!!

( W6 f* d8 `  w8 ^
  您的主题帖怎么没了?跑这来了?

董瑞征 发表于 2019-10-13 19:04+ r, `2 x3 L! T& u8 F
您的主题帖怎么没了?跑这来了?
) K7 A& o6 e8 T; o& w+ z
合二为一了!

董瑞征 发表于 2019-10-13 19:02# J- ^3 B- c; t( d! W
等我去都晚了三秋了!妖风这几天在木门这儿刮得不善!!!
5 ~4 i3 J0 s$ ^7 j/ C
重大事件报导不及时!罚奉:软中华一条

村里人家 发表于 2019-10-14 11:41
8 G0 N& f3 s. @' L2 x0 ?6 N重大事件报导不及时!罚奉:软中华一条

! X4 B6 @! V" a/ c! c4 H# B$ [* ~9 ]   行了,不该该!