|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不省心啊[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这两天有点儿闹心,事情一件接着一件。前晚立交桥桥面坍塌,昨儿晚上十点半,大运河无锡段梁溪大桥南侧,两船相撞。那个“苏盐货33768”的满载货船沉没,那个怼他的“裕隆2218”则受点儿轻伤,没大事。今天下午得到信息,推车就走,音速赶到现场。沉船已浮出水面,打捞已近尾声。
+ z) a/ U. _% d3 u" [4 J& T: |& i IMG_20191012_165740.jpg + f; O6 t; W) i! ^( y

( m9 i) q8 J' q3 [7 c; f IMG_20191012_164326.jpg   a* d1 {: O( r) |+ C* ^
' n1 J) ?! w, b# k2 n
9 `2 s- j3 C. B7 b0 j! }% n
8 U4 X2 ?4 v8 Z8 s: E9 L" a5 t IMG_20191012_164523.jpg
# i, D; V7 ?0 \+ s8 y6 _! y$ _! Q2 M6 M9 @8 P
" ^9 s/ I, P# j3 J8 k' [8 q) m) ~  ]8 Z; k
$ A9 T0 l2 z% A/ d+ }
! |3 P; z+ ^3 e& a IMG_20191012_164935.jpg $ N) P1 B+ h9 K* S6 r: l

; r) n1 k7 A0 Q IMG_20191012_165108.jpg
2 Q: H( Y7 S2 A  s( P' U: R" G# w9 r6 [
IMG_20191012_165558.jpg 5 w, Q- H% [9 {: S$ z% n$ m

- `: A! k/ {! w: M; g7 i IMG_20191012_165413.jpg
& x7 G0 L8 x  j! y) w+ o) x

老北京网特命驻无锡首席观察员董老音速在事故现场发回的报道!
尽职尽责的北京住无锡好记者!
跑新闻很辛苦。
回头把来回充电的费用给报喽

RE: 不省心啊

华文正 发表于 2019-10-12 19:28
% w  @% S( N3 o' R4 `老北京网特命驻无锡首席观察员董老音速在事故现场发回的报道!
/ w( L  r3 \& j: n  {
  这荣誉,我得珍惜!

老片 发表于 2019-10-12 20:24
' `. G) u4 h, Z- z- N尽职尽责的北京住无锡好记者!
7 `0 j- g) W. e5 y
  谢谢领导表扬!

了然客 发表于 2019-10-13 09:22' m/ V2 I. @2 K: ?8 \. z, l0 Z
跑新闻很辛苦。

% z" u( ^5 k* m! g0 t) N  辛苦并快乐着。

村里人家 发表于 2019-10-13 10:05
7 b% h; P, J7 Z% X- v回头把来回充电的费用给报喽

: V$ f. e2 X2 a5 R- Q+ i8 w# H  不给村长添麻烦了,弄条儿软中华就成了。

董瑞征 发表于 2019-10-13 12:35! N7 ]1 D' J  u0 [/ ?# `
这荣誉,我得珍惜!
. r( E! |. v- ]+ A# g6 a
听说某小吃店燃气爆炸,15人送医,6人死亡。无锡这程子是怎么了?

* ^, c* D2 r* A, I+ t* ?' n! A

- x& P- H+ U" g3 {: t+ s
请北京驻无锡记者站记者立即前往报导今天(13号)上午发生的小吃店燃气爆炸事故

华文正 发表于 2019-10-13 15:453 F$ K$ v! T; M% {/ ?
听说某小吃店燃气爆炸,15人送医,6人死亡。无锡这程子是怎么了?

6 U9 n5 Z/ r0 H& G( C! D  10月13日上午11时许,无锡市锡山区鹅湖镇新杨路一小吃店发生燃气爆炸。至17时,救援工作结束。经搜救清理,事故共造成9人死亡,10人受伤,目前伤员伤势稳定。  《摘自凤凰网》
1 v* t8 O9 Q8 E/ u" q" l/ s  福无双至,祸不单行!这一档子接一档子这是要干嘛呀!?

村里人家 发表于 2019-10-13 16:18
% H% q0 l" d* B, o# F, W请北京驻无锡记者站记者立即前往报导今天(13号)上午发生的小吃店燃气爆炸事故
% O/ i1 @0 I4 C" z! D
  等我去都晚了三秋了!妖风这几天在木门这儿刮得不善!!!

6 i: Q8 v% v; x( P) Y. Z1 m: ~  您的主题帖怎么没了?跑这来了?

董瑞征 发表于 2019-10-13 19:04
( i/ ]2 U! }+ q' T$ j您的主题帖怎么没了?跑这来了?
- C7 _( C5 o- q1 P" U0 [, g( u
合二为一了!

董瑞征 发表于 2019-10-13 19:02' `! C0 N  G4 ~8 Q
等我去都晚了三秋了!妖风这几天在木门这儿刮得不善!!!
7 z/ ^, j& u/ c6 c' z/ K( v
重大事件报导不及时!罚奉:软中华一条

村里人家 发表于 2019-10-14 11:411 B2 q4 @5 L8 V3 h2 f  g
重大事件报导不及时!罚奉:软中华一条

h' e6 g% [7 H- B% O- V   行了,不该该!