|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不省心啊[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这两天有点儿闹心,事情一件接着一件。前晚立交桥桥面坍塌,昨儿晚上十点半,大运河无锡段梁溪大桥南侧,两船相撞。那个“苏盐货33768”的满载货船沉没,那个怼他的“裕隆2218”则受点儿轻伤,没大事。今天下午得到信息,推车就走,音速赶到现场。沉船已浮出水面,打捞已近尾声。% Z% R$ p" X4 L; J% v: t! J. g7 _
IMG_20191012_165740.jpg . @0 F! C# C6 L( K7 U5 U
( u$ A/ A2 U+ o- v) a1 s9 W
IMG_20191012_164326.jpg & D6 K& ]$ u; n* Y1 [( v
' y" b7 q& i! S2 C+ C
IMG_20191012_164351.jpg * }+ Q) S- `; M1 t
1 ?3 u/ w8 X+ n7 `+ [, J
* v; v0 B- Y9 y' ~7 |" L8 t9 N# m5 d. _$ u7 P, b3 U
IMG_20191012_164550.jpg 3 _8 `, G+ @0 c! F+ v4 R. ~

; |. ^3 F7 s+ M; t" u IMG_20191012_164640.jpg 4 E0 Q& A: k- O, P' O5 C- Y
: Q" K  q6 ^. b, a; q
IMG_20191012_164935.jpg , D' d  Y  S* Y3 n# O) D3 b
) X) i( Z5 u0 K* `5 s
) U8 W9 _$ z! x. {4 K* K  o! }1 s
% Y. E: s8 l! K3 t IMG_20191012_165558.jpg # P4 n8 }: J3 _- i

, s' A7 L* g' Q& d/ e# x9 t0 f IMG_20191012_165413.jpg
. @' F. C. ^! _% Z; c; L( Z

老北京网特命驻无锡首席观察员董老音速在事故现场发回的报道!
尽职尽责的北京住无锡好记者!
跑新闻很辛苦。
回头把来回充电的费用给报喽

RE: 不省心啊

华文正 发表于 2019-10-12 19:28' p1 s2 N/ W6 r' ]2 J$ [* j/ l
老北京网特命驻无锡首席观察员董老音速在事故现场发回的报道!

3 k! y9 j0 h3 C/ N: F/ S2 Q  这荣誉,我得珍惜!

老片 发表于 2019-10-12 20:243 u4 s: q* Q5 P: S- K4 N
尽职尽责的北京住无锡好记者!

& T1 L& v! j+ r- t3 `. c" ?  谢谢领导表扬!

了然客 发表于 2019-10-13 09:22+ I; m1 X2 ~7 O' y0 z
跑新闻很辛苦。
' R8 n* b: v2 T" v5 J  h
  辛苦并快乐着。

村里人家 发表于 2019-10-13 10:05( M* t1 t4 c4 u5 S* o' M" o0 a( N
回头把来回充电的费用给报喽
: w& r9 e# ?' i4 C  h
  不给村长添麻烦了,弄条儿软中华就成了。

董瑞征 发表于 2019-10-13 12:35+ h6 }5 ~% @9 @; O# _% C9 w) {
这荣誉,我得珍惜!

' l9 f9 F1 L+ `6 i5 l4 i, d: a听说某小吃店燃气爆炸,15人送医,6人死亡。无锡这程子是怎么了?

! Y3 g5 _8 d. l! ^8 k$ ^

I( K* S! b7 b. t5 J! h  r5 ~
请北京驻无锡记者站记者立即前往报导今天(13号)上午发生的小吃店燃气爆炸事故

华文正 发表于 2019-10-13 15:45# E8 x8 O0 X6 w
听说某小吃店燃气爆炸,15人送医,6人死亡。无锡这程子是怎么了?
+ }! A( R( V, z( |# I, c
  10月13日上午11时许,无锡市锡山区鹅湖镇新杨路一小吃店发生燃气爆炸。至17时,救援工作结束。经搜救清理,事故共造成9人死亡,10人受伤,目前伤员伤势稳定。  《摘自凤凰网》8 L3 b: Y3 j+ d1 K  b- Q
  福无双至,祸不单行!这一档子接一档子这是要干嘛呀!?

村里人家 发表于 2019-10-13 16:18
8 F5 I0 d% O# j请北京驻无锡记者站记者立即前往报导今天(13号)上午发生的小吃店燃气爆炸事故
$ K1 u6 ^: F& M0 d' ]  p
  等我去都晚了三秋了!妖风这几天在木门这儿刮得不善!!!

2 ?. V8 {& Y3 t/ i* D  您的主题帖怎么没了?跑这来了?

董瑞征 发表于 2019-10-13 19:04
8 b7 S5 J/ V4 `2 l" d2 ~* R* u您的主题帖怎么没了?跑这来了?
: H+ x9 n6 h/ `2 E* O6 K
合二为一了!

董瑞征 发表于 2019-10-13 19:02" C: T- i! x( r+ r$ {0 V
等我去都晚了三秋了!妖风这几天在木门这儿刮得不善!!!

6 L- {, }3 F- u, O3 [重大事件报导不及时!罚奉:软中华一条

村里人家 发表于 2019-10-14 11:41
( c9 o- z& {4 K* n! ~重大事件报导不及时!罚奉:软中华一条
; n. W' g7 H! i# A8 G
   行了,不该该!